Сила воли Двадцать лет спустя....

Молодец Лисичка- Ласточка. Много раз бросала- опыта набралась- теперь с этим багажом прямым рейсом до эвереста!

Ну вот и еще один денек пролетел. Сегодня самочувствие уже значительно лучше, накрыло только под вечер, а днем удалось поделать хоть какие-то дела :dance:
Все еще не купила весы, кажется, что я превращаюсь в шарик :smile_coffee:но я разрешила себе есть что хочу и толстеть сколько влезет ))) Ирония судьбы называется. Начинала курить чтобы похудеть (ну не тупизм ли, а?) Естественно от этого не похудела, а похудела через несколько лет по другой причине и все остальное время мечтала поправится до того веса, с которого хотела раньше похудеть:facepalm:а курить уже не могла бросить.
Посмотреть медиа 20750

• Лайк
Реакции: SaGa
Блин, ну когда, КОГДААААА это уже кончится? Второй день накатывает так, что пипец :cry: А это уже 22 день как бросила!
Уже появляются предательские мысли закурить, но как представлю эту вонючку, прям фу. И от этого еще хуже становится - не знаю как перетерпеть все это, да еще когда не знаешь когда это прекратится. А если через год? У меня крыша поедет :banghead:
Самое страшное, что куча дел, а я ничего не могу делать, отвлечься не получается, наоборот оцепенение какое-то.

screenshot_2018-3-9-22-8-32.jpg

minion13

• Лайк
Реакции: SaGa
А уже опять добрый день ))
Хотя у меня не особо добрый, такой накат весь день, как будто вчера только бросила :cry:
Неужели и спустя 2 месяца такое бывает?(((( я думала спустя месяц будет проще, а не фига( только хуже. весь месяц такой был легкий, воздушный и тут на тебе. Думаю, но нечего, перетерпим, а тут и на второй месяц жестяк бывает?(

А уже опять добрый день ))
Хотя у меня не особо добрый, такой накат весь день, как будто вчера только бросила :cry:

Меня недели три держало, вот только как попускать стало на некоторое время.

Неужели и спустя 2 месяца такое бывает?(((( я думала спустя месяц будет проще, а не фига( только хуже. весь месяц такой был легкий, воздушный и тут на тебе. Думаю, но нечего, перетерпим, а тут и на второй месяц жестяк бывает?(

У всех по-разному. До полугода может не отпускать. Многие об этом пишут-говорят. Но после так свободно становится и легко. А сейчас нужно просто ТУПОНЕКУРИТЬ!

Бывает, но все легче намного и реже! Вообще не сравнить с первыми накатами. Если желание бросить твердое, то перетерпеть не так трудно все это. Потому что головой то я курить не хочу, у меня нет тоски по сигарете - прям фу фу, как вспомню. Но у организма видимо свои какие-то ассоциации и программы - вот и накатывает и это все физиологически неприятные ощущения - поэтому просто раздражает это состояние.

Бывает, но все легче намного и реже! Вообще не сравнить с первыми накатами. Если желание бросить твердое, то перетерпеть не так трудно все это. Потому что головой то я курить не хочу, у меня нет тоски по сигарете - прям фу фу, как вспомню. Но у организма видимо свои какие-то ассоциации и программы - вот и накатывает и это все физиологически неприятные ощущения - поэтому просто раздражает это состояние.
я вот не понимаю как это может быть физиологически? ломка она ведь физическая должна быть. плохое самочувствие и тд. но когда же, например, сердце стучит так словно из груди выскочит, курить же не тянет?
я вот в такие моменты стараюсь прям прочувствовать эти накаты. что они из себя представляют. Ну это никак желание моего организма. это вот что-то в башке. привычка, или реально монстр какой-то которого хочется закурить.Под монстром я подразумеваю проблемы психологического характера))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу