Чукагекович
Любомудр
Молодец Лисичка- Ласточка. Много раз бросала- опыта набралась- теперь с этим багажом прямым рейсом до эвереста!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Юля, буду старатьсяМолодец Лисичка- Ласточка. Много раз бросала- опыта набралась- теперь с этим багажом прямым рейсом до эвереста!
Оу, Олесь- еще и самый скоростной транспорт...Спасибо, Юля, буду стараться![]()
СпасибоКак полёт?
![]()
Спасибо, и тебе!![]()
А уже опять добрый день ))Доброго вечера! )
Неужели и спустя 2 месяца такое бывает?(((( я думала спустя месяц будет проще, а не фига( только хуже. весь месяц такой был легкий, воздушный и тут на тебе. Думаю, но нечего, перетерпим, а тут и на второй месяц жестяк бывает?(А уже опять добрый день ))
Хотя у меня не особо добрый, такой накат весь день, как будто вчера только бросила![]()
А уже опять добрый день ))
Хотя у меня не особо добрый, такой накат весь день, как будто вчера только бросила![]()
Неужели и спустя 2 месяца такое бывает?(((( я думала спустя месяц будет проще, а не фига( только хуже. весь месяц такой был легкий, воздушный и тут на тебе. Думаю, но нечего, перетерпим, а тут и на второй месяц жестяк бывает?(
Бывает, но все легче намного и реже! Вообще не сравнить с первыми накатами. Если желание бросить твердое, то перетерпеть не так трудно все это. Потому что головой то я курить не хочу, у меня нет тоски по сигарете - прям фу фу, как вспомню. Но у организма видимо свои какие-то ассоциации и программы - вот и накатывает и это все физиологически неприятные ощущения - поэтому просто раздражает это состояние.Неужели и спустя 2 месяца такое бывает?(((( я думала спустя месяц будет проще, а не фига( только хуже. весь месяц такой был легкий, воздушный и тут на тебе. Думаю, но нечего, перетерпим, а тут и на второй месяц жестяк бывает?(
Мне тоже тяжело начало далось.Меня недели три держало, вот только как попускать стало на некоторое время.
я вот не понимаю как это может быть физиологически? ломка она ведь физическая должна быть. плохое самочувствие и тд. но когда же, например, сердце стучит так словно из груди выскочит, курить же не тянет?Бывает, но все легче намного и реже! Вообще не сравнить с первыми накатами. Если желание бросить твердое, то перетерпеть не так трудно все это. Потому что головой то я курить не хочу, у меня нет тоски по сигарете - прям фу фу, как вспомню. Но у организма видимо свои какие-то ассоциации и программы - вот и накатывает и это все физиологически неприятные ощущения - поэтому просто раздражает это состояние.