Макс Верховцев
V.I.P
А муж не может проконтролировать, чтобы ты не курила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у нас политика невмешательства.А муж не может проконтролировать, чтобы ты не курила?
У меня тоже слюнки потекли..)))Мне не пьющему выпить захотелось!
Вот мне тоже так думается. Надо ну его.Нужно что то думать! Честно говоря у тебя и к алкоголю вроде как привязанность сильная. Может ну его тоже?
Давай-давай. Удивительно позитивный форум. А ведь думаешь? бросающие курить должны быть нервными, агрессивными, взвинченными. Ан нет.Ладно давай для начала курить бросим. До холодного пива еще рано, а для обжигающего глинтвейна уже поздно По идее сейчас затишье в праздниках! Поэтому это лучшее время бросать курить! Вот с этого и начнем!
Вот и у меня почти похожая ситуэшейн ,только муж вообще никогда не курил и все запреты, скандалы,уговоры ни к к чему не приводили пока я САМА добровольно захотела порвать с зависимостью. Только поэтому мне сейчас всё легко дается и у тебя получится если сама настроена и не будешь оглядываться назад иди только вперед, в твоем будущем только чистый и безникатиновый воздух, Все получится у тебя!А у нас политика невмешательства.
Ну нет у нас в семье традиции упрекать, контролировать, принуждать. Да и смысл. Все должно быть только добровольно.
Мы и такими бываем. Просто когда у меня депрессия, то меня поддерживают другие. Когда у них, то я их. Круговорот хорошого настроения на форуме.должны быть нервными, агрессивными, взвинченными.
Поищу, посмотрю. Но на меня вообще мало что действует сильно. Фото рака, например вообще не пугают, увы...Жертвы калибра 7.62 - название фильма. Посмотри. Узнаешь, что ты на самом деле курила!
Нет, пугать раком никто не будет....это больше фильм на разум, о многом задуматься помогает. Посмотри, потом поделишься впечатлениямина меня вообще мало что действует сильно
ПОЖАЛУЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ КОТОРЫЙ ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ!Жертвы калибра 7.62
Спокойной ночи! Не пропадай!Всем до завтра
Вот и выходит, что и хочу бросить, и не хочу бросать. Бред... И что с этим делать я не знаю.
Ну хоть по-доброму?? Он курит?поподкалывал