#Некурим Дышать дождями и туманами...

Lady V

Продвинутый
Реакции
224
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
А муж не может проконтролировать, чтобы ты не курила?
А у нас политика невмешательства.
Или недавления... Ну нет у нас в семье традиции упрекать, контролировать, принуждать. Да и смысл. Все должно быть только добровольно.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Нужно что то думать! Честно говоря у тебя и к алкоголю вроде как привязанность сильная. Может ну его тоже?

Lady V

Продвинутый
Реакции
224
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Нужно что то думать! Честно говоря у тебя и к алкоголю вроде как привязанность сильная. Может ну его тоже?
Вот мне тоже так думается. Надо ну его.
Вот пиво же можно безалкогольным заменить, правда? А вино, например, клюквенным соком.
Ну крепкое я вообще редко пью, в основном в гостях пару раз в год, тут ничем заменять и не придется.
Думаю вот только как мне к квасу и кумысу относиться. Считать за алкоголь или нет...

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Ладно давай для начала курить бросим. До холодного пива еще рано, а для обжигающего глинтвейна уже поздно :rofl: По идее сейчас затишье в праздниках! Поэтому это лучшее время бросать курить! Вот с этого и начнем!

Lady V

Продвинутый
Реакции
224
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Ладно давай для начала курить бросим. До холодного пива еще рано, а для обжигающего глинтвейна уже поздно :rofl: По идее сейчас затишье в праздниках! Поэтому это лучшее время бросать курить! Вот с этого и начнем!
Давай-давай. Удивительно позитивный форум. А ведь думаешь? бросающие курить должны быть нервными, агрессивными, взвинченными.;) Ан нет.

*MARTA*

Начинающий
Реакции
63
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.03.2013
А у нас политика невмешательства.
Ну нет у нас в семье традиции упрекать, контролировать, принуждать. Да и смысл. Все должно быть только добровольно.
Вот и у меня почти похожая ситуэшейн ,только муж вообще никогда не курил и все запреты, скандалы,уговоры ни к к чему не приводили пока я САМА добровольно захотела порвать с зависимостью. Только поэтому мне сейчас всё легко дается и у тебя получится если сама настроена и не будешь оглядываться назад иди только вперед, в твоем будущем только чистый и безникатиновый воздух:), Все получится у тебя!

Lady V

Продвинутый
Реакции
224
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
@*MARTA*, спасибо. Думаю все получится. Почитала тут про Эверест, а так-как у меня честолюбие зашкаливает, то... как так, чтоб я, да и не там!?:)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
должны быть нервными, агрессивными, взвинченными.
Мы и такими бываем. Просто когда у меня депрессия, то меня поддерживают другие. Когда у них, то я их. Круговорот хорошого настроения на форуме.

Lady V

Продвинутый
Реакции
224
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Установила счетчик. Как страшно-то!!! Не верится, что я тысячи сигарет выкурила. Тысячи и тысяси... Теперь сижу в шоке...

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Жертвы калибра 7.62 - название фильма. Посмотри. Узнаешь, что ты на самом деле курила!

Lady V

Продвинутый
Реакции
224
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
на меня вообще мало что действует сильно
:D Нет, пугать раком никто не будет....это больше фильм на разум, о многом задуматься помогает. Посмотри, потом поделишься впечатлениями:)

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»

Lady V

Продвинутый
Реакции
224
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Скачала календарь бросающего курить :)

Спасибо всем за теплый прием, пойду я спать, а то у нас уже час ночи. Всем до завтра;)

Реакции
38
Лет курения
6
Вот и выходит, что и хочу бросить, и не хочу бросать. Бред... И что с этим делать я не знаю.

Вот тоже самое ровным счетом и у меня!
Желаю успеха! Замечательно что есть этот форум, где мы можем общаться, и поддержать друг друга, когда трудно.

Lady V

Продвинутый
Реакции
224
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра и чистого воздуха!
Второй день, полет отличный.
Раньше, не успев продрать глаза, я неслась покурить, сегодня - нет.
Муж принес мне зеленый чай в постель, поподкалывал меня по поводу моего бросания и ушел на работу.
Ну а я к вам.
Тяги покурить пока нет. (вчера пару раз была, но я ее душила в зародыше, а вечер так вообще прошел отлично, с вашей помощью).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу