#Некурим Дышать дождями и туманами...

• Автор темы Автор темы Lady V
  • Дата начала Дата начала
Вот тоже самое ровным счетом и у меня!
Желаю успеха! Замечательно что есть этот форум, где мы можем общаться, и поддержать друг друга, когда трудно.
Тоже с алкоголем? Или с табаком.
Я тебя почитала и поняла, в чем наша беда? мы первый раз закурили по пьяни. Я тоже в 16 лет была в зоне отдыха, выпила вина с компанией, ну и решила попробовать. Мне, как это ни дико, даже приятно было. Я не кашляла, не падала в обморок, не кружилась голова. Как будто я курила не в первый раз. Потом студенчество, там уж началось "за компанию", дискотеки, чуть старше - ночные клубы... И везде с этой соской.
Надоело, правда. Мне летом 29 стукнет, хочу к 30 годам быть некурящей, и еще чтоб легкие почистились.
За год успеют же?:);)

И тебе доброго утра! Знаешь с каждым утром будет легче, дней через 5 ты вообще будешь забывать, что утром надо подымить.

Ну хоть по-доброму?? Он курит?
Да. Но меньше меня иногда. И тут вот конкретно стыдно. Он дома в выходной может одну-две выкурить, я же - как паравоз, каждый час.:( Позорище...

Пойду я кашку сварю быстренько и вернусь;)

Мне кажется пить и выпивать это ж все таки разные вещи) Не ставь себе столько запретов то и на всю жизнь)) еще на диету сесть и норм))) Ты главное в первое время ограничся, вот так вот маленькими шажочками, сегодня нет алкоголю и сигаретам, день прошел, похвали себя награди, потом еще неделюку еще победа месяц, два..... вообще круть... потом и глинтвейном иногда можно себя побаловать дав четкую установку что без сигарет, вот я сейчас спокойно могу холодненького да с рыбкой красной))) и поверь, без сигарет намного круче, вкус ... вкус не описать, все по новому, как в первый раз)) вкуснятина)) А вообще поздравляю, ты уже не курящая и на правельном пути!)

Мне кажется пить и выпивать это ж все таки разные вещи) Не ставь себе столько запретов то и на всю жизнь)) еще на диету сесть и норм))) Ты главное в первое время ограничся, вот так вот маленькими шажочками, сегодня нет алкоголю и сигаретам, день прошел, похвали себя награди, потом еще неделюку еще победа месяц, два..... вообще круть... потом и глинтвейном иногда можно себя побаловать дав четкую установку что без сигарет, вот я сейчас спокойно могу холодненького да с рыбкой красной))) и поверь, без сигарет намного круче, вкус ... вкус не описать, все по новому, как в первый раз)) вкуснятина)) А вообще поздравляю, ты уже не курящая и на правельном пути!)
А я и так на диете:) Точнее на здоровом питании. но уже давно, поэтому не в напряг. Только вот раз в неделю-две делаю послабления с вином или пивом.
Но пока не хочу.

А где грань между пить и выпивать?
Мне кажется она очень нечеткая и преходящая. Все же настраиваю себя вообще не пить.

@Lady V, не пью, вообще, 19 лет. Никаких страданий по этому поводу. Никакой ущербности. Только чувство повышающее самооценку. С сегодняшнего дня не курю. И счастлива безмерно. Ты на правильном пути, никаких колебаний. Выбрала путь - иди!!! Удачи.

@Lady V, не пью, вообще, 19 лет. Никаких страданий по этому поводу. Никакой ущербности. Только чувство повышающее самооценку. С сегодняшнего дня не курю. И счастлива безмерно. Ты на правильном пути, никаких колебаний. Выбрала путь - иди!!! Удачи.
Вот только надо хорошонько прям настроиться, почитать ужасы про алкоголь, истории бывших алкоголиком, медицинские исследования, и еще много чего, чтоб саму себя закодировать прям:)

@Lady V, привыкли мы все усложнять Все на много проще -нужно отцепить этот психологический крючок -для этого просто понять - что это "крючок", который портит тебе жизнь (как репейник на одежде). Ты его просто отрываешь - и дальше ты без него. И весь фокус. Ну и потерпеть немножко - если есть проблемы. Но не бояться . Страх парализует нашу психику - и тогда начинаются проблемы. Психика сделает все , чтобы сделать нам "комфортно", в ее понимании. Она ведь и создана для того, чтобы защищать "тело". Поэтому полезут всякие мысли- тараканы - типа "еще одну и все" и т.д. Но, предлагаю разобраться для себя и решить - кто в доме хозяин. Ты или тараканы. И пазл сложится и все встанет на свои места. И при мысли "может еще одну" (не важно чего- сигареты. рюмки) - просто говоришь "КЫШ" и все разбегаются - потому что твоя психика (ум) поняла - кто главный. Это называеться - ум под контролем. А подконтрольный ум - это союзник, друг. Без контрольный - враг. Вот и выбирай.

@Manarta, спасибо большое.

@Lady V, Доброе утро? Как настроение? Это тебе вместо утренней сигареты:)
0_79508_18ad6d0f_XL.gif

@Lady V, Доброе утро? Как настроение? Это тебе вместо утренней сигареты:)
Вместо утренних сигарет было три чашки чая. Настроение супер, но чевствую, что организм начал чистку: появились симптомы простуды. Ничего, переживу:)

За год успеют же?
У тебя написано что второй день не куришь - молодец, завидую! ):oops:

а я вот пока что еще курю )
Рад что у тебя получилось настроиться и приступить к этому делу.
Я все никак не настроюсь )

У тебя написано что второй день не куришь - молодец, завидую! ):oops:

а я вот пока что еще курю )
Рад что у тебя получилось настроиться и приступить к этому делу.
Я все никак не настроюсь )
Тут счетчик кривой немного, а так я только 23 часа не курю.

А можно другой счетчик воткнуть, или администрация против?

я только 23 часа не курю.
Ну это вообще не срок.
Я так понимаю бросила ты вчера примерно в 9 вечера.
Я тоже всегда когда бросал - делал это перед сном:oops:

Удачи тебе продержаться сегодня желаю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу