#Некурим Дышать дождями и туманами...

• Автор темы Автор темы Lady V
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, заканчиваются вторые сутки без курева. как прекрасно!!! И совсем не сложно!!! Еще бы шоколада сейчас не хотеть. :D

Алкоголя не боюсь! Пусть он меня боится))) Тут еще есть один камушек подводный...ЕДА!!! ой-ей-ёй, вот дать себе обет ТУПОНЕОБЖИРАТЬСЯ реально тяжело. Но я поддерживаю тебя, если алкоголь так соблазняет, ну его тогда совсем!

Вроде жор прошел.
Такое ощущение, если честно странное было: хочется что-то жевать-жевать=жевать. То соленое, то копченое, то сладкое, то острое. Как будто организм ищет в продуктах что-то схожее по вкусу с сигаретой.
Но сейчас вроде прошло. Не знаю, надолго ли...
Зато курить вообще не тянет. яс обеда где-то. Даже в качестве ритуала - не вспоминается почти.
А. Вечером немного болела голова и "качало", как от голода. Тоже интересное состояние. Может это давление (пониженное-повышенное, не разбираюсь, никогда не страдала этим)?
Тоже прошло уже.
Теперь хочется пить. Много прям.
Мне кажется это организм воды просит, чтоб остатки этой гадости из себя вамыть. Пойду сделаю ему чайку зеленого - он токсины хорошо выводит.:)

Всем доброе утро!
Третьи сутки подходят к концу, я абсолютно спокойна и счастлива. Ни жорик, ни давление (или что это было), ни какие другие симптомы больше не беспокоят.
А самое интересное, что курить не хочется ВООБЩЕ.
Пока у меня в браузере не начала загружаться страница этого сайта, я о курении и не вспоминала.:) И только когда форум увидела - вспомнила, что еще недавно я оказывается курила:D:p

@Lady V, Доброе утро и СОЛНЕЧНОГО дня тебе!!!

Обоняние еще не восстановилось до конца. А вот вкусовые ощущения уже усиливаются: едим с дочкой на двоих грейпфрут - до чего же у него пронзительный вкус!:)

Задумалась.
тяга все слабей и слабей, а между нами - ее вообще нет...
И что я буду делать все оставшееся время на этом форуме? Оказалось, что двух дней поддержки мне вполне хватило, чтоб бросить.
Помогать другим? я вот вчера высказалась, так человек обиделся. Ну я вообще, как бы резковатый человек, и курение тут не причем. Даже не резковатый, а прямолинейный.
вот я и думаю, а нужно ли мне вообще тут оставаться.:(

Доброе утро!
Настроение супер. Курить не тянет.Ничего не беспокоит. Только заметила, что спать больше стала. И крепче. И сны ярче!:)

Чет я даже не знаю, о чем писать...
Ну не писать же каждый день, что все хорошо и замечательно.
А без надрыва и надлома мой дневник популярностью, смотрю не пользуется:D

да...у нас любят, чтоб с надрывом и страстями:hot: , срывами и слезами:cry: ...Но еще у нас любят веселые,юморные дневники...:) Напишите, как ощущения, что изменилось, что не очень...Нам будет интересно почитать и обсудить :)

Ну попробую...
Я вообще как-то перестала на сигареты реагировать. У меня муж курит, и меня это совершенно не раздражает.
Мысли о курении не возникают.

Сегодня почувствовала положительные изменения: делала аэробику, при этом мило болтала с мужем и совершенно не задыхалась.

Но сплю...отрубаюсь мгновенно. Сегодня дочку в сончас спать укладывала, так дочка еще по мне прыгает, а я уже сплю:D Мужу сказала: сам за ней следи. И отрубилась. минут на 15:D

Но сплю...отрубаюсь мгновенно. Сегодня дочку в сончас спать укладывала, так дочка еще по мне прыгает, а я уже сплю:D Мужу сказала: сам за ней следи. И отрубилась. минут на 15:D
Я вот тоже поспать не против теперь: с понедельника сплю по 10 часов в сутки. Хорошо что во вторую смену работаю.:D
Lady V сама знаешь, что ты молодец. Так держать.

Чет я даже не знаю, о чем писать...
Ну не писать же каждый день, что все хорошо и замечательно.
А без надрыва и надлома мой дневник популярностью, смотрю не пользуется:D
А ты за популярностью пришла?:)
Я вот тоже не особо знаю что писать, но пишу) У меня ощущение что не важно оценят меня тут или нет, но при этом я вроде как придя сюда пообещал многим, и многие хоть раз все это прочитали, что обязательно брошу))
А обмануть и подвести такое кол во людей труднее чем одного себя)
как то так))

да...у нас любят, чтоб с надрывом и страстями:hot: , срывами и слезами:cry: ...Но еще у нас любят веселые,юморные дневники...:) Напишите, как ощущения, что изменилось, что не очень...Нам будет интересно почитать и обсудить :)
Ну я тут читал один такой, там в основном не про бросить курить, а про отношения с мужем. Причем именно с надрывом) Я тут за позитивным настроем, а мне про то как страшно жить)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу