Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У одних день только начинается, а у тебя уже заканчиваетсяНу вот, заканчиваются вторые сутки без курева
У меня 12 дня! Кто же виноват, что я в обед курить бросила Достанут теперьУ одних день только начинается, а у тебя уже заканчивается
Как по мне это лучшее время что бы бросить курить!что я в обед курить бросила
По-моему для того чтобы бросить - любое время идеально!Как по мне это лучшее время что бы бросить курить!
Спасибо! Таким он и будет!!!@Lady V, Доброе утро и СОЛНЕЧНОГО дня тебе!!!
уже 3 месяца пью и пью)) Только только чуть сменьше с утра отекать начала! Слава богу это не у меня одной. Литра 4 в день осушаю))
Я вот тоже поспать не против теперь: с понедельника сплю по 10 часов в сутки. Хорошо что во вторую смену работаю.Но сплю...отрубаюсь мгновенно. Сегодня дочку в сончас спать укладывала, так дочка еще по мне прыгает, а я уже сплю Мужу сказала: сам за ней следи. И отрубилась. минут на 15
А ты за популярностью пришла?Чет я даже не знаю, о чем писать...
Ну не писать же каждый день, что все хорошо и замечательно.
А без надрыва и надлома мой дневник популярностью, смотрю не пользуется
Ну я тут читал один такой, там в основном не про бросить курить, а про отношения с мужем. Причем именно с надрывом) Я тут за позитивным настроем, а мне про то как страшно жить)да...у нас любят, чтоб с надрывом и страстями , срывами и слезами ...Но еще у нас любят веселые,юморные дневники... Напишите, как ощущения, что изменилось, что не очень...Нам будет интересно почитать и обсудить