#Некурим Дышать дождями и туманами...

• Автор темы Автор темы Lady V
  • Дата начала Дата начала
ничо, забанили нас))))
алкоголь зовут. дневник Без вариантов. Почитай, там много полезного)

Нашла, читаю. Там много читать:D

@Lady V, спасибо большое за статью! Навивает на философские мысли о фатализме и изначальной предопределенности нашего "Я". Ведь если то, какой мы человек, определяется комбинацией гормонов, медиаторов, трансмиттеров и рецепторов, а это все штука врожденная, то получается что кто-то изначально родился "хорошим", а кто-то "плохим". кто-то злым и угрюмым, а кто-то веселым и добрым... брррр... жестроко :banghead:
кста, я где-то читал что давно существует способ легкого и безболезненного лечения любой наркотической зависимости ( в т.ч. и никотиновой) только простым людям он не доступен. не дают просто и все. ведь посмотрите - никто из "крутых" не курит! я даже сейчас не могу вспомнить ни единого олигарха ни в Росс. ни в Европе ни в Америке, кто бы курил :eek: может просто у меня память не такая хорошая, но в принципе среди них курящих на порядок меньший процент чем в обществе, не смотря на то, что в юности они точно отрывались не слабо!

@Lady V, да какая разница.. ))) разбанили уже, а запал пропал)))) так что Читай... много, но полезно))))

ста, я где-то читал что давно существует способ легкого и безболезненного лечения любой наркотической зависимости ( в т.ч. и никотиновой) только простым людям он не доступен. не дают просто и все. ведь посмотрите - никто из "крутых" не курит! я даже сейчас не могу вспомнить ни единого олигарха ни в Росс. ни в Европе ни в Америке, кто бы курил
А мне кажется там такой же процент курящих, просто это не афишируется. Не модно это. Также как и иметь любовницу, отдыхать за границей и все такое прочее.

Rozyi-dlya-druzey..jpg

Поздравляю! :)
Позади 7 самых трудных, в смысле бросания, дней. Дальше, как правило, легче. А судя по твоему дневнику, так вообще все прекрасно. Удач! :)

@Lady V, Привет. С опозданием поздравляю с 1 неделькой. Пора переезжать :)
0_92015_5781b334_XL.png

С опозданием поздравляю с 1 неделькой.
Нет, никакого опоздания. Два часа назад - ровно неделька!

Спасибо всем за поздравления. Настроение с утра и так супер, а вас почитала - самооценка вообще до небес подскочила!
Я прям летаю сегодня.:bounce:

Читай... много, но полезно))))
Ну вечером вчера я его почитала, интересного не много. Особенно межполовые распри неприятно читать.
Но с его легкой руки пошла гулять на форум алкоголиков.;) Вот там мне да, понравилось. Во первых темы перекликаются - как-никак тоже зависимость, во-вторых нравится смотреть, как люди переживают и перебарывают депрессии, угнетенные состояния, апатии, и начинают жить заново. Очень прям цепляет. читаю взахлеб.

Ну вечером вчера я его почитала, интересного не много. Особенно межполовые распри неприятно читать.
Но с его легкой руки пошла гулять на форум алкоголиков.;) Вот там мне да, понравилось. Во первых темы перекликаются - как-никак тоже зависимость, во-вторых нравится смотреть, как люди переживают и перебарывают депрессии, угнетенные состояния, апатии, и начинают жить заново. Очень прям цепляет. читаю взахлеб.
на счет межполовых -есть косяк))))) ну...кто не без греха... я тоже этим отличалась, пока было чем отоичаться)) сейяас перешла на сторону света. форум хорош. тоже почитываю.

Ну и я в корне несогласная, что нужно отказываться от всего, вплоть до сыра. Это уж бред, ящетаю!;)

Пошла я готовить любимому мужу плов, придет - приговорим его под киношку, которую мне тет посоветовали. :)
Надеюсь, когда вернусь, то мой домик уже перенесут на другую улицу.;)

Всем доброе утро!
Меня - с новосельем.:bounce:
Всех остальных - с очередным днем независимости!;)

С новосельем и первой медалькой :)
сладости.jpg

С заслуженной медалью! :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу