Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком разделе хоть дневник его искать?алкоголь зовут. дневник Без вариантов. Почитай, там много полезного)
А мне кажется там такой же процент курящих, просто это не афишируется. Не модно это. Также как и иметь любовницу, отдыхать за границей и все такое прочее.ста, я где-то читал что давно существует способ легкого и безболезненного лечения любой наркотической зависимости ( в т.ч. и никотиновой) только простым людям он не доступен. не дают просто и все. ведь посмотрите - никто из "крутых" не курит! я даже сейчас не могу вспомнить ни единого олигарха ни в Росс. ни в Европе ни в Америке, кто бы курил
Нет, никакого опоздания. Два часа назад - ровно неделька!С опозданием поздравляю с 1 неделькой.
Ну вечером вчера я его почитала, интересного не много. Особенно межполовые распри неприятно читать.Читай... много, но полезно))))
на счет межполовых -есть косяк))))) ну...кто не без греха... я тоже этим отличалась, пока было чем отоичаться)) сейяас перешла на сторону света. форум хорош. тоже почитываю.Ну вечером вчера я его почитала, интересного не много. Особенно межполовые распри неприятно читать.
Но с его легкой руки пошла гулять на форум алкоголиков. Вот там мне да, понравилось. Во первых темы перекликаются - как-никак тоже зависимость, во-вторых нравится смотреть, как люди переживают и перебарывают депрессии, угнетенные состояния, апатии, и начинают жить заново. Очень прям цепляет. читаю взахлеб.
А что этот раздел? Так мы и тот зафлудим.Таааак.
Завтра попрошусь в другой раздел.
Ну мы сейчас в старте, а нам пора уже в одну неделю переходитьА что этот раздел? Так мы и тот зафлудим.