#Некурим Дышать дождями и туманами...

• Автор темы Автор темы Lady V
  • Дата начала Дата начала
День десятый. Полет прекрасный.
Свежесть дыхания и мыслей. Никакой ломки, уже даже психологической.
Хочется летать и творить:)

А обмануть и подвести такое кол во людей труднее чем одного себя)
Не в бровь, а в глаз.
Я тут за позитивным настроем, а мне про то как страшно жить)
И с этим согласна. В одну сторону смотрим, товарищ. :wavespin:

День десятый. Полет прекрасный.
Свежесть дыхания и мыслей. Никакой ломки, уже даже психологической.
Хочется летать и творить:)
Ну вот видишь, как хорошо то. Прочитала твою "утреннюю" записочку и настроение еще выше. Теперь всегда с утра - буду в твой дневник заходить - храбрости набираться. Спасибо за позитив. Оказывается - бывает и хорошо в этом процессе. СОЛНЕЧНОГО дня тебе.:running:

Утром попала ко мне в руки пачка сигарет. Взяла знаете для чего? Прочитать, что именно на ней написано. Оказалась надпись про беременность.
НО. Только сейчас осознала, что даже мысли не проскочило достать сигаретку и подкурить.
Кажется я здорова!:bounce:

@Lady V, молодца!! Дай то Бог. Но "зверь "этот коварен, может и под друга маскироваться. Я бы ему так быстро не стала доверять. Но, это только мои ощущения. Удачи нам!!!

Ну мы тоже не лыком шиты! Не сдадимся!!!

что даже мысли не проскочило достать сигаретку и подкурить.
Везет тебе! А у меня до сих пор на витрину с сигами слюни текут! Без всяких мыслей, просто текут, как у собаки Павлова. :rofl:

молодцом. держись. пока рано сигареты в руках крутить... некоторые срываются... когда чувствуешь себя излеченной и независимой, тут и нападает никотин) иллюзия "я все могу"))) я закурила через 4 месяца, потому что мне подарили пачку китайских сигарет партнеры эксбойфренда.
лежала себе пачка... еу я одну ...потом еще одну... потом каждый день по одной-две. а потом купила пачку вечерком к вину, типа по пьяни только буду курить))) ага. закурила даже в машине)))) хотя всегда всех гоняла из своей девоыки, даже когда курила сама))))
через два месяца плотного вечернего и ночного курения приползла сюда вот... как видишь. за 2 месяца 1изатяжка. и опять сиги под носом папик раскидал... и попал в мою ломку. курнула, но тут же выкинула. дрянь это... потому что прикуривала с мыслью, что это кака и не вкусно))

Ну наверное ты права. Но я все же считаю, что если человек с собой не договорится, то ему и отсутствие сигарет не будет помехой, как миленький сбегает в магазин и купит гадость:mad:

Мысли о курении - это такие паучки. Их надо отлавливать и выкидывать...

А я обожаю до потери пульса.
Ой-ёй...Опасно с тобой... Я как увижу ору как зарезанная...И еще мне иногда кажется, что они следят за мной). Ночью могу проснуться и подумать: "Где-то паук!!!". Включишь свет и в самом деле, где-нибудь сидит...здоровый такой...бррр! Короче палата №6 :D

Ночью могу проснуться и подумать: "Где-то паук!!!". Включишь свет и в самом деле, где-нибудь сидит...здоровый такой...бррр! Короче палата №6
У вас видать любовь взаимная!:D
Тогда про мои взаимоотношения с мокрицами я лучше вообще рассказывать не буду.:D

Отметила первый юбилей - 10 дней без сигарет.
Не было бы счетчики, и не знала бы.:)

вот видишь))) по идее самый тяжеляк уже позади)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу