- Реакции
- 9
- Не курю с
- 01.07.2026
- Лет курения
- 9
Привет. О марафоне мало представления, но давайте попробуем)).Добро пожаловать на форум!
Хочешь к нам в марафон?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. О марафоне мало представления, но давайте попробуем)).Добро пожаловать на форум!
Хочешь к нам в марафон?
Давай)И в игровой мне поможешьПривет. О марафоне мало представления, но давайте попробуем)).
Ничего страшного, нет времени о сигаретах думатьЮль, мы в прошлую взлетку, от туда не вылезали втроём. Ещё Наташа Чёрная помогла хорошо . Спасибо тебе большое, мне жаль что я не могу тебе помочь....![]()
Все,напали три человекаДа, это просто игра. Она отвлекает хорошо. Не знаю почему, так мало играет человек ... А в остальном ты права, здесь мы для того чтобы бросить курить. Игра , лишь азарт...
Мне просто хочется тебе помочь....
рассказывай куда заходить и куда тыкать?Давай)И в игровой мне поможешь![]()

Спокойной ночи, Юль.Все,напали три человекаБольше там делать нечего ,пойду спать.
Девочки,спокойной ночи вам,сладких снов!И до завтра
![]()

Пока не сможешь,Елена напишет,как увидит сообщение ,вступишь в марафон и покажу все.рассказывай куда заходить и куда тыкать?![]()
Ты же не в команде?Просто ответы не будут засчитывать.рассказывай куда заходить и куда тыкать?![]()
Привет. О марафоне мало представления, но давайте попробуем)).
Будем тебя ждать!Привет. О марафоне мало представления, но давайте попробуем)).
пока не разобралась как записаться((![]()
#71-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 22.06.2026 Старт - 06.07.2026 Финиш - 05.08.2026
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ, ВЕРСИЯ 3.0 Начало регистрации - 22.06.2026 Старт - 06.07.2026 Финиш - 05.08.2026 УЧАСТНИКОВ: 92 ФАКУЛЬТАТИВ: 2 Мы запускаем бесплатные марафоны по отказу от курения с 2015 года. Вначале это было стихийное собрание, со временем в основу...ne-kurim.ru
Вот тут запись.
У нас команда 71.2
а команду нужно там писать в какую хочу?@Ivga, там нужно написать, участвую, с правилами согласна. Ну и правила почитать
Даа команду нужно там писать в какую хочу?
71.2![]()
#71-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 22.06.2026 Старт - 06.07.2026 Финиш - 05.08.2026
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ, ВЕРСИЯ 3.0 Начало регистрации - 22.06.2026 Старт - 06.07.2026 Финиш - 05.08.2026 УЧАСТНИКОВ: 92 ФАКУЛЬТАТИВ: 2 Мы запускаем бесплатные марафоны по отказу от курения с 2015 года. Вначале это было стихийное собрание, со временем в основу...ne-kurim.ru
Вот тут запись.
У нас команда 71.2
Напиши ещё что не куришь 10 днейа команду нужно там писать в какую хочу?