Табекс Дышу новой жизнью

Ponka126

Начинающий
Реакции
40
Не курю с
19.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
15
В понедельник утром пришла в голову мысль,что мне надоел этот дым,запах табака вместо духов,постоянные мысли о том,что мне надо покурить,стали посещать меня всё чаще.Курю я уже 15 лет и именно сегодня решила твёрдо,что пойду до конца и отправилась прямиком в аптеку.Конечно раньше тоже были попытки покончить с сигаретами,но с помощью своих сил и они не увенчались успехом.Максимум на 3 месяца,больше выдерживать не получалось,так как сигареты последовали меня буквально везде:во снах снилось,что я курю и мне это доставляло удовольствие,на улице почувствовав запах табака от впереди идущего человека, тут же устремлялись за ним.Вобщем курить хотелось жутко,поэтому скрывалась!Зайдя в аптеку купила табекс,решив,что сама опять не справлюсь.Днём начала его принимать.Сегодня уже седьмой день.Я думала,чем дальше,тем легче,но не тут то было....Первые три дня это были цветочки...Курить хочется очень сильно,появилась заторможенность,депрессивность,плаксивость,мысли только о сигареты((Не знаю,как это всё преодолеть.Очень тяжело!

И что же делать?(

Могу ли я советовать если сам сорвался ?
Я совершил две ошибки !
1 - мотивацию нужно беречь, не дать быту разрушить ее
2 - Прошлая жизнь.. В ней я курил ведь ! Зачем соприкасаться с ней ?

Могу ли я советовать если сам сорвался ?
Я совершил две ошибки !
1 - мотивацию нужно беречь, не дать быту разрушить ее
2 - Прошлая жизнь.. В ней я курил ведь ! Зачем соприкасаться с ней ?
Вы правы,но иногда посещают мысли,зачем мне бросать и мучать себя так,ведь когда то мне это нравилось и это был мой стиль жизни.Мне стыдно признавать,но иногда я даже жалею,что приняла такое решение,даже грущю по этим "вонючим" сигаретам.Но многие родные мне люди верят в меня и я не могу их подвести(

Так все грустят ! Это и есть основная проблема..
Как бы сказать .. я за себя щас. Ложное счастье в этом .. ну счастье сильно громко сказано ... пусть кайф.
Но ложный..Величайший обман .
Понимаю умом. Хотя деформированная "веселой жизнью" психика бунтует и кричит - все курят . глянь вокруг.. и ничего, и никто не умер ..
Я знаю что я сейчас неубедителен. Как мне вас называть ?

Кристина постарайтесь все таки бросить !
все что вы сейчас мне сказали для меня не новость ..
Сам табекс принимаю и от него у меня какая то побочка противная. Хандра
Хотя может и не от него

Много ведь интересного ! Мы просто толком не жили некурящими. А если и жили то не наслаждались чистым воздухом, прогулками, чем то более активным. Мы в эти моменты боролись с желанием закурить вновь

Табекс. Правда без системы. Не помню сколько за сегодня выпил. Никоретте пластырь наготове.
И самое главное я сделал себе отпуск . Я стараюсь сейчас не попадать в симуации где я мог бы испытать соблазн, нервяк и прочее

Коко Брайс, я вот даже думаю,всё что я делала в своей жизни это курила)))даже самой смешно,но доля правды в этом есть.такое чувство,что не дошла только до того,чтобы с ночи воткнуть себе в зубы сигарету и с первыми лучами солнца,только открыв глаза,не успев только проснуться,закурить её.

Коко Брайс, я вот что ещё заметила.в первые дни с табексом сигареты кажутся ужасными на вкус и их не охото было курить,закуриваешь и выбрасываешь.а сегодня у меня 7 день и я не выдержала и попробовала одну,она была не такой отвратной.как же это понимать.я пью табекс по инструкции,не пропустила ни одной таблетки

Кристина .. у меня бывало я по два месяца не курил .. правда без табекса.
Потом в баре напивался вдрызг и конечно закуривал..
Утром смутно помня что .. о ужас - я курил я размышлял смогу ли я некурить дальше.
И понимая что смогу неходил за сигаретами.
Я понял про что ты.
Но я повторюсь .. тут не только в тяге, во вкусе табака но и в потери мотивации

:eek:как же вы себя не любите...
бросать нужно сразу... первые 7 дней космонавт а потом отпускает... а далее по системе станиславского:giggle: при слове накат... быть готовым спасаться...
а вообще если здоровье позволяет то самый лучший заменитель никотина это спорт...

зараза, Я занимаюсь спортом по шесть часов каждый день.я инструктор по детскому фитнесу,а так же преподают аэробики и танцы или по вашему этого не достаточно???Тут не в любви к себе дело,это на уровне псих.зависимости.

зараза, Я занимаюсь спортом по шесть часов каждый день.я инструктор по детскому фитнесу,а так же преподают аэробики и танцы или по вашему этого не достаточно???Тут не в любви к себе дело,это на уровне псих.зависимости.
пойди другим путем... флирт... :rolleyes: говорят полезная зарядка...

Согласен с зараза, нет ничего лучше спорта, очень отвлекает, на себе испытал. Когда накатывало - бегал на беговой дорожке, после интенсивного бега и курить уже не хотелось, главное не сидеть и не думать о сигаретах, а отвлечься чем-нибудь, хоть чем... Я в такие минуты заходил на форум и читал дневники "бывалых", очень помогало и мотивировало. Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу