Ponka126
Начинающий
- Реакции
- 40
- Не курю с
- 19.10.2015
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
В понедельник утром пришла в голову мысль,что мне надоел этот дым,запах табака вместо духов,постоянные мысли о том,что мне надо покурить,стали посещать меня всё чаще.Курю я уже 15 лет и именно сегодня решила твёрдо,что пойду до конца и отправилась прямиком в аптеку.Конечно раньше тоже были попытки покончить с сигаретами,но с помощью своих сил и они не увенчались успехом.Максимум на 3 месяца,больше выдерживать не получалось,так как сигареты последовали меня буквально везде:во снах снилось,что я курю и мне это доставляло удовольствие,на улице почувствовав запах табака от впереди идущего человека, тут же устремлялись за ним.Вобщем курить хотелось жутко,поэтому скрывалась!Зайдя в аптеку купила табекс,решив,что сама опять не справлюсь.Днём начала его принимать.Сегодня уже седьмой день.Я думала,чем дальше,тем легче,но не тут то было....Первые три дня это были цветочки...Курить хочется очень сильно,появилась заторможенность,депрессивность,плаксивость,мысли только о сигареты((Не знаю,как это всё преодолеть.Очень тяжело!