Табекс Дышу новой жизнью

Шакира, отругала как школьницу,мне аж стыдно стало:unsure:.Вчера выкупила одну сигарету,сегодня ни одной.У меня уже восьмой день,всё тело сегодня ломит,руки и ноги болят,слабость сильная,встать не могу,завтра придётся кран вызывать,чтоб до работы доставил:rolleyes:Жесть какая то творится,так что сегодня мне ни до чего

Кристина почему себе не помогаешь препаратами ?

Кристина с Добрым Утром !:)
Об этом говорено не счесть сколько
Я возьму на себя ответственость сказать что на мой взгляд препаратов у нас два !
Это пластырь "Никоретте" и таблетки "Табекс"
Действуют абсолютно по разному но они доказали свою эффективнось
А ты голубушка решила на сухую вынести все "тяготы и лишения"

Шакира, отругала как школьницу,мне аж стыдно стало:unsure:.Вчера выкупила одну сигарету,сегодня ни одной.У меня уже восьмой день,всё тело сегодня ломит,руки и ноги болят,слабость сильная,встать не могу,завтра придётся кран вызывать,чтоб до работы доставил:rolleyes:Жесть какая то творится,так что сегодня мне ни до чего
Да, всем нелегко было. А от того что ты все ещё позволяешь себе сигарету, только усугубляешь и. оттягиваешь момент, когда тебя отпустит. Прекращай! А помоги себе успокоительным. Глицин, афобазол.

Вообще есть и другие препараты. Тот же Чампикс но на мой взгляд в России он имеет меньшую популярность
Так народ помогаем Крис разобратся как ей лучше помочь !
Все сюда

Кристина Табекс побочку имеет. Некоторые немогут с ним

В первые дни такого не было,ничего не болело

Крис я с одной девчонкой тут общаюсь ! Мы почти одновременно бросили !
Она неможет принимать Табекс..
Я и еще форумчане посоветовали Никоретте
И она последовала нашему совету и сейчас все вроде норм у нее ..
Но следует помнить что механизм воздействия у них абсолютно разный.
Я думаю Шакира тебе лучше все расскажет

В первые дни такого не было,ничего не болело
Кристина. Побочка, не побочка, фиг знает. А то что ломка она есть. Да организм реагирует на отказ от табака таким образом, бунтует. Я бы не стала на Табекс пенять слепо. Пережди, пройдёт, все нормализуется. Если что-то болит выпей обезболивающее. В общем лечи симптомы. Возврат к курению не выход.

Шакира, спасибо,я тоже думаю,что не в табексе дело!

Сегодня был 9 день моего бросания.Нервозность не покидает меня,голова кружится,сильная слабость.После работы пошла в аптеку купила жвачку никоретте.После того как попробовала желание покурить пропало.Откликнитесь!!! кто пробовал табекс совмещать с жвачкой?

Крис я тебе говорил про пластырь или нет ? Того же названия как и жевачка

Коко Брайс, про пластырь уже читала,люди умудряются его и на 4 части разрезать))))и что ты предлагаешь всё совместить?и пластырь и табекс?а я не отъеду потом от передозировки никотином????:(

Кристина ты отедешь если сорвешся ! И пропадешь с форума а я буду переживать ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу