Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня уже прошли...уже через пару недель меньше думаешь про сигареты... сейчас вообще не вспоминаю... да и если вспомню то курить не хочу...Кто знает,когда эти мучения окончательно пройдут,я про желание закурить???
belokot3@gmail, держись дорогая!!! Это всё происки никотина, обязательно всё получится, ты справишься. Займись чем-нибудь, отвлекись, а если совсем тяжко, то и поплакать не помешает, мне иногда помогает.Курить хочется очень сильно,появилась заторможенность,депрессивность,плаксивость,мысли только о сигареты((Не знаю,как это всё преодолеть.Очень тяжело!
А как он надоел окружающим! Это мгновенно заметят и вы неожиданно получите одобрение со стороны!В понедельник утром пришла в голову мысль,что мне надоел этот дым,запах табака
Ну сами подумайте - как этой гадости удалось стать вашим самым сильным желанием? Выпишите на листочек остальные желания и расставьте по силе - думаю немного заставит задуматься...Курить хочется очень сильно,появилась заторможенность,депрессивность,плаксивость,мысли только о сигареты((
Кристина, добрый день! Если есть цель и желание ничто не сможет остановить тебя! Вперёд и ничего не бойся, только так.Коко Брайс, я вот даже думаю,всё что я делала в своей жизни это курила)))даже самой смешно,но доля правды в этом есть.такое чувство,что не дошла только до того,чтобы с ночи воткнуть себе в зубы сигарету и с первыми лучами солнца,только открыв глаза,не успев только проснуться,закурить её.
Просто супер!!!жаль раньше не увидела!надо перечитывать и перечитывать,не может не помочь!https://ne-kurim.ru/forum/threads/nu-poexali.4294/page-43#post-286013
Почитай, может поможет... Мне помогало..))
Привет! Добро пожаловать на форум.Всем привет!Меня зовут Эрика и мне 19 лет. Курю уже давно,по ошибке начала курить.Наверное просто хотелось выделится,отличится от своих сверсников.Раньше курила около 10-13 сигарет в день,потом 1-2 в день,последний год курю около 5-7 сигарет в день,но бывает,что и по одной в день.А теперь...есть подозрение на беременность.Как только все произошло,сразу же отдала и сигареты и зажигалку своему молодому человеку,подумала о нашем малыше...Но курить уже ужасно хочется.Но как только возникает это желание,я сразу говорю себе "нет" и думаю о будущем ребенке,хотя еще сама не знаю,есть ли он там вообще..Что делать?Как справляться с этой ломкой?Не хочу приносить вред своему малышу...
Просто такой ломки еще никогда не было.Я спокойно могла обходится 1 сигаретой в день,а то и вообще целый день не курить.А вот вчера покурила буквально пол сигареты около 9 утра,меня начало тошнить и все,больше курить не хотела..к вечеру сдерживалась,когда подруга курила,а вот сегодня утром это вообще ужас,мысли только об этом.Привет! Добро пожаловать на форум.
Решение бросить курить принятое тобой правильное в не зависимости от того беременна ты или нет, но если да , так это дополнительная причем мощнейшая мотивация для отказа. Удачи тебе, все получится, главное не бросай начатое! На форуме погуляй, почитай, пообщайся, здесь интересно и не скучно.![]()
Прошу прощения,конечно,но...просто я на сайте первый день и видимо не разобралась,что к чему и куда писать.MilkaLoveee, Я конечно всё понимаю и желаю вам всего наилучшего,но по-моему это как бы мой дневник,а вы в нём про себя рассказывает)))))