Табекс Дышу новой жизнью

Кто знает,когда эти мучения окончательно пройдут,я про желание закурить???

Кто знает,когда эти мучения окончательно пройдут,я про желание закурить???
у меня уже прошли...уже через пару недель меньше думаешь про сигареты... сейчас вообще не вспоминаю... да и если вспомню то курить не хочу...

belokot3@gmail, как курить захочется... помни... после перерыва большее 12 часов... давление упадет... сердце спляшет... будет звенеть в голове... перед глазами мушки и начнется тошнота... а тебе оно надо...???

Курить хочется очень сильно,появилась заторможенность,депрессивность,плаксивость,мысли только о сигареты((Не знаю,как это всё преодолеть.Очень тяжело!
belokot3@gmail, держись дорогая!!! Это всё происки никотина, обязательно всё получится, ты справишься. Займись чем-нибудь, отвлекись, а если совсем тяжко, то и поплакать не помешает, мне иногда помогает.

Кристина, привет!! Так хочется Вас поддержать! Держитесь, постарайтесь отвлечься на что-то, переключить свое внимание. Я первый-второй месяц отказа занималась тем, что выбирала и покупала себе платья :D Так вот у меня столько платьев не было никогда, наверно на всю жизнь теперь хватит))) Тоже прокурила 15 лет. У Вас все получится! Скоро будете счастливы, что избавились от этой дурацкой зависимости.
А желание закурить, оно будет появляться наверное еще долго (где-то читала, что бывших курильщиков не бывает), у меня до сих пор бывает, хотя не курю уже полтора года, его не нужно бояться, но и зацикливаться на этом тоже не надо. Ну, захотелось покурить, через минуту перехотелось, ничего страшного.
Успехов!

В понедельник утром пришла в голову мысль,что мне надоел этот дым,запах табака
А как он надоел окружающим! Это мгновенно заметят и вы неожиданно получите одобрение со стороны!

Курить хочется очень сильно,появилась заторможенность,депрессивность,плаксивость,мысли только о сигареты((
Ну сами подумайте - как этой гадости удалось стать вашим самым сильным желанием? Выпишите на листочек остальные желания и расставьте по силе - думаю немного заставит задуматься...

Коко Брайс, я вот даже думаю,всё что я делала в своей жизни это курила)))даже самой смешно,но доля правды в этом есть.такое чувство,что не дошла только до того,чтобы с ночи воткнуть себе в зубы сигарету и с первыми лучами солнца,только открыв глаза,не успев только проснуться,закурить её.
Кристина, добрый день! Если есть цель и желание ничто не сможет остановить тебя! Вперёд и ничего не бойся, только так.

Спасибо огромное за вашу поддержку!!!Очень помогает!!!я в ней сейчас нуждаюсь,как никогда!

Всем привет!Меня зовут Эрика и мне 19 лет. Курю уже давно,по ошибке начала курить.Наверное просто хотелось выделится,отличится от своих сверсников.Раньше курила около 10-13 сигарет в день,потом 1-2 в день,последний год курю около 5-7 сигарет в день,но бывает,что и по одной в день.А теперь...есть подозрение на беременность.Как только все произошло,сразу же отдала и сигареты и зажигалку своему молодому человеку,подумала о нашем малыше...Но курить уже ужасно хочется.Но как только возникает это желание,я сразу говорю себе "нет" и думаю о будущем ребенке,хотя еще сама не знаю,есть ли он там вообще..Что делать?Как справляться с этой ломкой?Не хочу приносить вред своему малышу...

Кристина,я пока конечно только начинающий некурящий,но скажу так!наступает какой-то рубежный день!наверное для каждого свой,у меня это был кажется 6ой.в общем желание становится диким!и вот это надо перетерпеть!не слушать свой мозг,чтобы он вам не говорил!это все происки никотинового чудовища!(потом все идет на убыль.я вот по дневнику друга смотрю когда у меня какой день)у него сегодня 2 недели)я такая агаааа,значит у меня завтра!я это к тому,что нужно перестать чего-то ждать!высчитывать,прислушиваться!просто живите!полной жизнью!и не бойтесь!не происходит ничего страшного!вы просто выздоравливаете!и подумайте,мы болели по 15 лет,это большой срок,а тут за какую-то неделю и уже облегчение!наш организм очень сильный и он обязательно справится!и конечно пишите здесь!это очень помогает!

Всем привет!Меня зовут Эрика и мне 19 лет. Курю уже давно,по ошибке начала курить.Наверное просто хотелось выделится,отличится от своих сверсников.Раньше курила около 10-13 сигарет в день,потом 1-2 в день,последний год курю около 5-7 сигарет в день,но бывает,что и по одной в день.А теперь...есть подозрение на беременность.Как только все произошло,сразу же отдала и сигареты и зажигалку своему молодому человеку,подумала о нашем малыше...Но курить уже ужасно хочется.Но как только возникает это желание,я сразу говорю себе "нет" и думаю о будущем ребенке,хотя еще сама не знаю,есть ли он там вообще..Что делать?Как справляться с этой ломкой?Не хочу приносить вред своему малышу...
Привет! Добро пожаловать на форум.
Решение бросить курить принятое тобой правильное в не зависимости от того беременна ты или нет, но если да , так это дополнительная причем мощнейшая мотивация для отказа. Удачи тебе, все получится, главное не бросай начатое! На форуме погуляй, почитай, пообщайся, здесь интересно и не скучно.;)

Привет! Добро пожаловать на форум.
Решение бросить курить принятое тобой правильное в не зависимости от того беременна ты или нет, но если да , так это дополнительная причем мощнейшая мотивация для отказа. Удачи тебе, все получится, главное не бросай начатое! На форуме погуляй, почитай, пообщайся, здесь интересно и не скучно.;)
Просто такой ломки еще никогда не было.Я спокойно могла обходится 1 сигаретой в день,а то и вообще целый день не курить.А вот вчера покурила буквально пол сигареты около 9 утра,меня начало тошнить и все,больше курить не хотела..к вечеру сдерживалась,когда подруга курила,а вот сегодня утром это вообще ужас,мысли только об этом.

MilkaLoveee, Я конечно всё понимаю и желаю вам всего наилучшего,но по-моему это как бы мой дневник,а вы в нём про себя рассказывает)))))

MilkaLoveee, Я конечно всё понимаю и желаю вам всего наилучшего,но по-моему это как бы мой дневник,а вы в нём про себя рассказывает)))))
Прошу прощения,конечно,но...просто я на сайте первый день и видимо не разобралась,что к чему и куда писать.

MilkaLoveee, ничего страшного !
Народ вышлете Милке ссылку что бы она открыла свой дневник !

belokot3@gmail,
Я так и не поняла, ты ещё куришь или нет? Если да, то Табекс не действует или ты легко поддаешься желанию закурить. Но ты ведь бросаешь. Есть определённая мотивация. Так почему ты так легко сдаешься? Это просто несерьезно. Табекс помогает. Но и самой тоже надо усилия приложить. Если б так все было просто, не было бы табачной зависимости. В инструкции чётко написано: или кури, или не кури, Табекс пьешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу