Дыхание без никотина

Вчера Мутный просто достал :furious: и сегодня с утра уже проснулся :mad: и канючит. Не сказать, что желание сильное, но постоянный голос его в голове и иногда возникало чувство утраты чего-то важного и приятного, вот дурдом-то :banghead:
А я однако не курю уже неделю :dance: !!!
Можно подвести небольшие итоги...
Самое интересное, что у меня не было почти ничего (по "физиологическим ощущениям") из страшилок о том, что будет при бросании описанных в теме "Что происходит в вашем организме в эти дни", сильных накатов, про которые пишут другие бросающие у меня тоже не было. Так что можно сказать, что какой-то не правильный бросальщик :).
Главный вывод который я сделал за эту неделю - самое опасное это колебания (даже в разговор с Мутным вступать вредно), именно от этого он активизируется.
Кстати, на неделю я поправился всего на 1 кг. это тоже не может не радовать.

Dmitriy_Tlt,поздравляю с переселением в новый дом. Молодец. Ура!!!:dance:

Привет!:) Чемоданы собраны?:) Поедем домой?:) Jaklin нас там уже ждет!:)

Dmitriy_Tlt, ты уже добил своего Мутного своим переездом в недельку, с чем я тебя и поздравляю!!!:dance:

Вот и первая запись в дневнике, который уже в недельке ! :bounce:
И в этой записи я хочу сказать Огромное Спасибо Всем кто меня поддерживал всю эту неделю !!! Без вас, Друзья, я бы мучился гораздо больше и вообще навряд-ли бы смог прожить столько времени без никотина !
СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ !!! :inlove:

СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ !!! :inlove:
По большому счету, это твоя заслуга.:wavespin: Мы все с одной целью здесь, вместе всегда надежнее. Но ты нас тоже не забывай, приходи на чай! Нам поддержк тоже не помешает:wub:

А может быть расценивать это не как "Вам Хочется покурить", а это "Мутный свою дань от Вас Требует" ? Мне кажется, что второй вариант более продуктивен. Нужно дистанцировать "Эго (собственно Я)" от "Мутного" и смотреть на его попытки вернуть утраченную власть над вами со стороны.
Эту попытку удаления никотина из моей жизни я стараюсь проводить именно под флагом такого дистанцирования и наблюдения. Может быть по этому у меня нет (пока) больших накатов от которых хоть на стенку лезь ?

Ну да, наверно, так. У меня с Мутным более житейские отношения. Не "требует дань, а "хочет есть", ну вот в таком духе. Если обычно говорят "у меня накат", "хочу курить" и т.п. это все переношу на происки Мутного, причем по-разному. Если сильный накат (как правило в ритуальных местах и после еды) Мутного называю официально Мутный и строгим тоном типа"Мутный, дармоедов не содержу, достаточно в тебя вложила денег и времени". Если тихонько беспокоит, то по настроению: хмыреныш отстань, заморыш сиди тихо, гаденыш не дам ...
Я не борюсь С собой, я борюсь ЗА себя с никотином, которому дала кличку Мутный.
Вроде, сумбур, но думаю, поймете смысл.
Вот Jaklin - это то, что надо. Я тоже так же с ним разговариваю. Иногда и прикрикну,а иногда и пошлю подальше. Не важно как его зовут,Мутный ( кстати очень хорошее для него имя) или как -то по другому,но чтобы противный был. Было даже в магазине и вслух сним говорила,что не собираюсь на него тратить деньги больше, так тётка одна со стороны наверное подумала,что я ку-ку....:D так на меня посмотрела. Ноэта тактика очень хорошая.

Вот Jaklin - это то, что надо. Я тоже так же с ним разговариваю. Иногда и прикрикну,а иногда и пошлю подальше. Не важно как его зовут,Мутный ( кстати очень хорошее для него имя) или как -то по другому,но чтобы противный был. Было даже в магазине и вслух сним говорила,что не собираюсь на него тратить деньги больше, так тётка одна со стороны наверное подумала,что я ку-ку....:D так на меня посмотрела. Ноэта тактика очень хорошая.
Каждый выплывает как может, лишь бы на поверхность, к воздуху. А люди нехай удивляются, к сожалению, курящий прохожий не вызывает удивления.

Итак, о прошедшем восьмом дне, да и вообще...
Вчера переехал в недельку и медальку получил :), вроде бы мелочь ничего не значащая, а настроение так улучшилось, что улыбался до беда и даже Мутный притих :spin:. Решил устроить праздничное чаепитие - нажарил блинов и за блинами сказал о медальке... Только дочка спросила что за медалька и порадовалась, остальные сделали вид, что ничего не слышали и начали обсуждать пользу поедания кабачков :(. Ну и ладно... - даже это безразличие самых близких людей не смогло испортить моего праздничного настроения ;)
После обеда Мутный активизировался :mad:, но я вроде нашёл способ борьбы с его нашёптыванием - я просто не обращаю внимания на этот голос в голове. Ведь это голос моего врага, который толкает меня на прежний путь с которого я стараюсь уйти - и чего с ним разговаривать... То есть я пью чай на травах с имбирём, жую сушёные яблоки и продолжаю заниматься своими делами. А Мутный не найдя собеседника быстро замолкает. Правда через некоторое время опять нудеть начинает, но я не отвечаю и он навремя отваливает. Вообще нужно признать, что эти 2 дня Мутный активизировался сильнее, чем в первые дни бросания, вот привычка долбаная !
Уже который день встаю рано, но и ложиться стал раньше (вечерами глаза просто закрываются), и просыпаюсь полностью выспавшимся. Так что меня это нисколько не напрягает - все спят, в квартире тишина, а я новости форума читаю :)

Dmitriy_Tlt,Умничка!С переездом в недельку!

Вчера переехал в недельку и медальку получил :), вроде бы мелочь ничего не значащая, а настроение так улучшилось, что улыбался до беда и даже Мутный притих :spin:. Решил устроить праздничное чаепитие - нажарил блинов и за блинами сказал о медальке... Только дочка спросила что за медалька и порадовалась, остальные сделали вид, что ничего не слышали и начали обсуждать пользу поедания кабачков :(. Ну и ладно... - даже это безразличие самых близких людей не смогло испортить моего праздничного настроения ;)
После обеда Мутный активизировался :mad:, но я вроде нашёл способ борьбы с его нашёптыванием - я просто не обращаю внимания на этот голос в голове. Ведь это голос моего врага, который толкает меня на прежний путь с которого я стараюсь уйти - и чего с ним разговаривать... То есть я пью чай на травах с имбирём, жую сушёные яблоки и продолжаю заниматься своими делами. А Мутный не найдя собеседника быстро замолкает. Правда через некоторое время опять нудеть начинает, но я не отвечаю и он навремя отваливает. Вообще нужно признать, что эти 2 дня Мутный активизировался сильнее, чем в первые дни бросания, вот привычка долбаная !
Уже который день встаю рано, но и ложиться стал раньше (вечерами глаза просто закрываются), и просыпаюсь полностью выспавшимся. Так что меня это нисколько не напрягает - все спят, в квартире тишина, а я новости форума читаю :)
Ой как жалко что родные так безразличны,но может им не понять нашего маленького подвига ..Но тут мы рады за вашу отбитую мутного гада минуту....

У меня тоже сон наладился. Если раньше очень трудно засыпала,то сейчас почти сразу засыпаю. А утром такая бодрая и выспавшаяся просыпаюсь. Так хорошо! Такое состояние хорошее:showoff:. А с Мутным я сейчас строго. Если чуть,чуть начинает что-то мне внутри напевать про курение,я ему резко : "Нет,нет,нет и нет! Не выйдет у тебя меня опять затянуть в это болото" Самое главное быть всегда бдительным, а то бдительность потеряется и Мутный этим может воспользоваться.

Dmitriy_Tlt, а можешь подсказать как поставить счётчик, пыталась ,но ничего не получилось. Вроде уже как больше недели у меня,а всё сижу в трёх днях. Обидно как -то даже. Хоть казалось и ерунда,но ведь как ты сказал,приятно медальку то получить. А я прошу,прошу и всё никак не даёт никто. Где их получают? Автоматически? или как?

Kuliri, счётчик не курения активизируется здесь - https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ , заполняешь три поля внизу и жмешь "Получить счётчик". На открывшейся части страницы выбираешь нужный тебе вид счётчика, копируешь (полностью) вторую строку (ниже выбранного варианта) и вставляешь скопированное в свою подпись (на странице редактирования профиля) .
А для медальки дают после написания просьбы о переводе дневника (https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-42#post-68541), всем дают или не всем - не знаю.

Kuliri, счётчик не курения активизируется здесь - https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ , заполняешь 3 поля жмешь "Получить счётчик". На открывшейся части страницы выбираешь нужный тебе вид счётчика, копируешь (полностью) вторую строку (ниже выбранного варианта), начинающуюся с https://ne-kurim.ru/... и вставляешь скопированное в свою подпись (на странице редактирования профиля) .
А для медальки дают после написания просьбы о переводе дневника (https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-42#post-68541), всем дают или не всем - не знаю.
Спасибочки! За медальку я сейчас попросила,может завтра выдадут:p там надо было отписаться,а со счётчиком сейчас попробую. Я туда заходила,но не знала,что копировать и куда вставлять:rolleyes:

Спасибочки! За медальку я сейчас попросила,может завтра выдадут:p там надо было отписаться,а со счётчиком сейчас попробую. Я туда заходила,но не знала,что копировать и куда вставлять:rolleyes:
Вот,вот....:dance: получилось. Тепеь и счётчик и медалька:bounce:

Вот,вот....:dance: получилось. Тепеь и счётчик и медалька:bounce:
Правда картошка сгорела пока я всё это делала;)

Но муж не обиделся из-за подгорелой картошки, съел с удовольствием и похвалил за медальку :oops:

Dmitriy_Tlt, а ты представляешь, что уже 8 дней ты живешь и вдыхаешь в легкие только чистый воздух, воздух без отравляющих твое единственное и любимое тело вредных составляющих. Ты это смог и ты просто молодец. Гони прочь все страхи и недалек тот день, когда мы будем праздновать твой переезд в 2-4 недели!

Привет !
Сегодня гораздо лучше, чем вчера. Я тебе в твоём дневнике ответил ;)
А завтра будет еще лучше. Главное не обожраться на выходных в битве с мутным,это я про себя. Прям не знаю чем заткнуть. Имбирь ела, чай, молоко, пиво пила, пойду еще кексиком заем, завтра опять колобком прикачусь

А я думала, что только я обжорствами занимаюсь. Ни в чем себе не отказываю.
А что от имбиря правда курить меньше хочется? Я его в чай добавляла. Прикольно, но может его так грысть надо. Он по вкусу похож на хрен с перцем.

А я думала, что только я обжорствами занимаюсь. Ни в чем себе не отказываю.
А что от имбиря правда курить меньше хочется? Я его в чай добавляла. Прикольно, но может его так грысть надо. Он по вкусу похож на хрен с перцем.
Про имбирь не могу сказать, мы его и так часто потребляем, уже привыкла. Поэтому отдельно хрен, отдельно перец, много не съешь, но ощущений хватает надолго.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу