zlovrednaya69
Писатель
Когда я не курила, я приобрела уважение окружающих, здоровый цвет лица, полное отсутствие учащенного сердцебиения и отдышки во время занятий спортом и еще много много всего. Теперь буду достигать этого вновь))) Удачи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это здорово)))оно того стоит, успеха от всей душиКогда я не курила, я приобрела уважение окружающих, здоровый цвет лица, полное отсутствие учащенного сердцебиения и отдышки во время занятий спортом и еще много много всего. Теперь буду достигать этого вновь))) Удачи!
Спасибо. А ты уже бросаешь, или только в раздумии?Это здорово)))оно того стоит, успеха от всей души![]()
Держись. Первые три дня самые тяжелые(Вчера вечером бросила. Сегодня не одной![]()
кошки лечат насколько я знаю!Спасибо, люблю кошек)) А кстати как думаете, кошка может способствовать в оздоровлении организма?
Еще бы) они стресс снимают.)))Спасибо, люблю кошек)) А кстати как думаете, кошка может способствовать в оздоровлении организма?
У меня в данный момент нет кошки,хотя и хочу очень сильно. Попугаев у меня два,сожрет кошка их..... У моей бабушки есть кошка,так когда она болеет,кошка ложится на то место,которое болит.Вот если бы не видела сама,в жизни не поверила бы!Спасибо, люблю кошек)) А кстати как думаете, кошка может способствовать в оздоровлении организма?
Три дня, самые противные по ощущениям в организме, по крайней мере у меня. А потом главное не срываться,якобы на одну и все путем![]()