Сила воли Дыхание...Свобода...Жизнь...

Когда я не курила, я приобрела уважение окружающих, здоровый цвет лица, полное отсутствие учащенного сердцебиения и отдышки во время занятий спортом и еще много много всего. Теперь буду достигать этого вновь))) Удачи!

Когда я не курила, я приобрела уважение окружающих, здоровый цвет лица, полное отсутствие учащенного сердцебиения и отдышки во время занятий спортом и еще много много всего. Теперь буду достигать этого вновь))) Удачи!
Это здорово)))оно того стоит, успеха от всей души:running:

Давай присоединяйся к нам

Cardinala, скоро, собираюсь, настрой подбираю, старые не действуют:hot:
Знаешь. я на непрокуренные деньги накупила саженцы роз
здОрово! а какие?
Она будет расти и давать тебе силы
спасибо!

Да начат, и назад пути нет, а точнее есть только искать там не чего, главное что я это уже знаю, могу не наступать на те же грабли;)

Главное не останавливаться на достигнутом;)

Спасибо, люблю кошек)) А кстати как думаете, кошка может способствовать в оздоровлении организма?

Три дня, самые противные по ощущениям в организме, по крайней мере у меня. А потом главное не срываться,якобы на одну и все путем;)

Спасибо, люблю кошек)) А кстати как думаете, кошка может способствовать в оздоровлении организма?
У меня в данный момент нет кошки,хотя и хочу очень сильно. Попугаев у меня два,сожрет кошка их..... У моей бабушки есть кошка,так когда она болеет,кошка ложится на то место,которое болит.Вот если бы не видела сама,в жизни не поверила бы!

Три дня, самые противные по ощущениям в организме, по крайней мере у меня. А потом главное не срываться,якобы на одну и все путем;)

Сейчас конечно трудно.Легче будет,даже через три дня....Отдыхай больше сейчас,чай с имбирем пей,успокоительные добавь (персен советую),да просто спи....Все будет хорошо! Главное верить в успех и идти к нему....

Добро пожаловать к нам, в мир здоровых и счастливых людей!!! Верь в себя, чем сложнее борьба тем значительнее будет победа!!!

Всем с добрым утром;) Спасибо за поддержку, я сейчас на чае с лимоном сижу, горло начало болеть и глаза щиплет, отхаркиваюсь почти без перерыва. Первый раз такая чистка, обычно тянет спать, есть, мозг в каматозе да и подташнивает иногда. Зато чувствую себя лучше, чище и сильнее:) еще подметила тактику, что если не позволять себе думать об гадости, то просто ощущение что болеешь, пропадает чувство что борешься с кем-то и если проиграешь тебе конец... Просто переключаю внимание на все подряд :bounce: и весело

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу