Сила воли Дыхание...Свобода...Жизнь...

Ну и жуть, как в фильме ужасов, ладно воспользуюсь если ломать начнет. Так давайте с утра и о хорошем:running: Моя кошка Хината перенесла операцию по стерелизации, у нее все хорошо заживает, сегодня уже прыгает во всю))) А что у вас хорошего?

Элона , сохрани свою молодую красоту на долгие года , но помни , что с сигаретами это не получится .
стань хозяйкой своей жизни сама , а не никотин . Почитай дневники победителей , ведь у каждого из них были первые дни ломки , и они смогли пройти через эти испытания .
Возненавидеть эту сигарету настолько , чтобы никогда не взять её в руки .
сигареты - это
то , что делало нас рабами . мерзкая гадость наполненная химией , чтобы сделать нас зависимыми принося огромные барыши табачным компаниям .
Я очень жалею , что издевалась над своим организмом столько лет .
много тебе не скажу о переменах , и какого это быть не курящей .
скажу одно , что ты будешь летать , и наслаждаться жизнью , в которой не будет наркотика никотина .

в добрый путь тебе , не оглядывайся на мелкие соблазны , и не ищи причину , чтобы закурить-
тогда победишь .
Курящие - они не живут , им только кажется - они ползают в никотиновой вонючей яме.

Пора работать. Отвечу позже. Приятно было пообщаться;) да прибудет с вами сила:playfull:

Да с вами!!!!! Альбина, привет))) 48 дней какие достижения принесли в твою жизнь?
Все достижения только положительные и в плане здоровья, и в плане самочувствия...))) Счастлива безмерно!!! Об одном жалею, что не сделала этого раньше! Мысли о сигаретах посещают, только из-за курящего окружения! Так как я бросаю первый раз, для себя я четко осознала, или сейчас, или никогда! Второй раз, через все это пройти не смогу, не хочу издеваться над собой, своим эмоциональным состоянием! Я не "садо-мазо"!!! У меня, конечно срок небольшой, но я надеюсь, что справлюсь!!!
Желаю тебе удачи! "Врубай" счетчик!!!
f39e66b62ddb2e8941851f3cab1c5ab5.gif

Почитай дневники победителей , ведь у каждого из них были первые дни ломки , и они смогли пройти через эти испытания .
да Мария, чужие победы очень вдохновляют!!!

Элона, привет!!! счетчик не думаешь поставить?? я когда сорвалась и начала снова не курить бросать то есть, думаю не буду второй раз ставить, чтоб не обидно было убирать, если опять сорвусь, но потом решила, ну уж нет... будут накаты думаю я сюда на форум приду - пожалуюсь поною, получу пинков и затрещин, но обязательно сдержусь.. здесь у многих сложная судьба, но люди держатся, просто чудо - люди!!!

Так я такая же - шла на свет вытянув руки вперёд за теми , кто продержался тогда по 200- зоо дней ..
мне казалось они Боги , что смогли это сделать .. поэтому я и написала , что в первую очередь , мне помог этот сайт , потом страшные видео , и конечно же , чтобы подростку сыну показать пример , но он и в 15 лет не курил .. спортом занимался .. Порадовался бы сейчас за меня ... ((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу