Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-10

Killer abs выполнила, хм, а это оказывается на от тренировок мышцы так болели :giggle: простыла малясь, к вечеру вот прям вообще разморило, посмотрю завтра на состояние, постараюсь утречком попробовать сделать
Отметила. Выздоравливай, отдохни завтра.

Хочу огорчить с отжиманиями. Возможно, ты их и через сто лет не сможешь делать. Чтобы женщина отжималась, она должна уже быть как киборг.
во, это точно про меня) с колен делаю и даже не пытаюсь что-то менять)

image

Сегодня отзанималась, отметьте пожалуйста.

Всем доброго утра!
Отметилась в табличке. Какая-то неделя у меня получилась халявная :eek: - даже не заметила пока отметки не проставила.
Пролетела неделя слишком быстро, какие-то проблемы на работе постоянные и вечером приходила "никакая"

Доброе утро!
Попытаться можно.
Доброе:) А надо ли? У меня руки прилично нагружены двумя 16 и 18 кг пацанами)) На самом деле не люблю отжимания и как выяснилось кардио в планках тоже...:facepalm:

Доброе:) А надо ли? У меня руки прилично нагружены двумя 16 и 18 кг пацанами)) На самом деле не люблю отжимания и как выяснилось кардио в планках тоже...:facepalm:
мне тоже отжимания никогда не давались - только с колен)) Сколько ни пробовала - ни пыталась... Хорошо, что хоть с колен стала их выполнять по полной амплитуде и как положено :)

Немного пропускаю. Что-то в сустав стопы вступило. Третий день не могу ходить. То нормально, а то, как наступлю, аж нога подкашивается. Незадача вышла. Завтра попробую продолжить.

Немного пропускаю. Что-то в сустав стопы вступило. Третий день не могу ходить. То нормально, а то, как наступлю, аж нога подкашивается. Незадача вышла. Завтра попробую продолжить.
Серёж, выздоравливай. Как сегодня со ступней?
Отдохни, возьми больничный.

Серёж, выздоравливай. Как сегодня со ступней?
Отдохни, возьми больничный.
Спасибо за заботу. :) Всё так же. Придётся всё-таки взять больняк. :unsure: Я раньше часто подворачивал именно эту ногу. Болела жуть как. На стену лез. Видимо это отголосок. Думаю к доктору нужно пойти. Снимок что ли сделать. Что-то с суставом не то.

Спасибо за заботу. :) Всё так же. Придётся всё-таки взять больняк. :unsure: Я раньше часто подворачивал именно эту ногу. Болела жуть как. На стену лез. Видимо это отголосок. Думаю к доктору нужно пойти. Снимок что ли сделать.
Конечно лучше сходи, кремом мазал?

Конечно лучше сходи, кремом мазал?
Нет не мазал. Она не постоянно болит, а именно в определённом положении как бы простреливает. Мне кажется какое-то нарушение именно в суставе. Но попробую помазать. В аптеку забег организую. Она ещё летом непродолжительно побаливала, когда я бегал в стодневке. Но за 2 дня прошло. И я добегал нормально.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу