Foxberry
Писатель
Всем хороших выходных! Отзанималась, отметилась, получила легкую травму, потянула левую лодыжку Так что завтра буду брать больничный, послезавтра, возможно, тоже. Без суппортов больше заниматься не буду. Знаю же свои слабые места и опять лоханулась.
 Так что завтра буду брать больничный, послезавтра, возможно, тоже. Без суппортов больше заниматься не буду. Знаю же свои слабые места и опять лоханулась.

Так что завтра буду брать больничный, послезавтра, возможно, тоже. Без суппортов больше заниматься не буду. Знаю же свои слабые места и опять лоханулась.

Сейчас отмечу.
Сейчас отмечу. 

.  Первую силовую отзанималась. Жаль, что не русофицированный вариант. Сложно первый раз и смотреть, и делать. Основная масса упражнений лежа. Сделала как смогла))
.  Первую силовую отзанималась. Жаль, что не русофицированный вариант. Сложно первый раз и смотреть, и делать. Основная масса упражнений лежа. Сделала как смогла)) Может быть,завтра попробую.
Может быть,завтра попробую.