Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-12

Всем хороших выходных! Отзанималась, отметилась, получила легкую травму, потянула левую лодыжку:nah_disagree: Так что завтра буду брать больничный, послезавтра, возможно, тоже. Без суппортов больше заниматься не буду. Знаю же свои слабые места и опять лоханулась.

Всем привет и с праздником!!!
Pozdravlyayu-so-svetlim-prazdnikom-Krecheniya-1.jpg

Всем здравствуйте!
У Вас занимается @Alisa22
Не выходит на связь 2 дня, может предупреждала кого?
Может со скакалкой перепрыгала?

Всем привет! Православных с Крещением! Позанимался, всё в норме. Удачи!

Всем здравствуйте!
У Вас занимается @Alisa22
Не выходит на связь 2 дня, может предупреждала кого?
Может со скакалкой перепрыгала?
Говорила,что плохая связь.Просила иногда ее отметить в табличке.

Вчера не занималась-сегодня отпрыгала.Что-то тяжко далось.

Говорила,что плохая связь.Просила иногда ее отметить в табличке.
Привет! Я вчера работала в сутки. Сегодня с трудом, но честно отзанималась. Отметьте меня,пожалуйста!

Добрый крещенский вечер, стройняшки:kiss:. Первую силовую отзанималась. Жаль, что не русофицированный вариант. Сложно первый раз и смотреть, и делать. Основная масса упражнений лежа. Сделала как смогла))

Добрый крещенский вечер, стройняшки:kiss:. Первую силовую отзанималась. Жаль, что не русофицированный вариант. Сложно первый раз и смотреть, и делать. Основная масса упражнений лежа. Сделала как смогла))
Что мне не нравится, так это то, что она ( Джилиан) ходит в то время,когда мы хэкаем!)))

Что мне не нравится, так это то, что она ( Джилиан) ходит в то время,когда мы хэкаем!)))
Все равно она молодей - и занимается, и разговаривает. И речь не сбивается практически. Тут или хэкать, или разговаривать)). Я дышу -то с трудом, не то что беседы беседовать)))

А что у тебя в качестве силовой?

Серьезно:thumbsup:Может быть,завтра попробую.
Попробуй. После занятий по "30 дней... " довольно выполнимо. Мне реально сложности именно за счет отсутствия перевода. Я даже в школе французский учила, поэтому только счет распознаю на слух)))

Попробуй. После занятий по "30 дней... " довольно выполнимо. Мне реально сложности именно за счет отсутствия перевода. Я даже в школе французский учила, поэтому только счет распознаю на слух)))
Спасибо,Таня,попробую.Я учила английский,но мне ее голос слух режет.Может,привыкну)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу