У
Удалённый пользователь 35379
Привет,
14.01
15.01
16.01
17.01
1ур.
14.01
15.01
16.01
17.01
1ур.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро.Доброе утро, отзанималась, все болит) хорошего дня! Отмечу себя сама)
14-16@Красотулина
@Foxberry
@korella
@Саморитянка
@Svetlana542
@angel..ina
@Наталья47рус
@1.Елена
@Феюшка
30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней)
@Natali100
@Ulilu
@Julala
@Juletta&
@Qbee
@игоряшкаNS
@ТатьянаДок
@Саша Белый
@Alisa22
@KatiЯ
@SanaЯ
@KiriAnna
6Week Six Pack (Плоский живот)
@katenka-82
Ripped in 30
@Zaйcom
@Эколог
@Ева25
Yoga Meltdown
@Январь
Hot Body Healthy Mommy
@Joker
@Alise
Lift & Shred
@Lady in Red
Другие занятия
Сбрось лишний вес и ускорь метаболизм
@Metallic
У меня просьба, сохраните, запишите или отпишитесь в теме за какие дни занимались.
Таблица 1 го уровня слетела, попробую восстановить к выходным, но возможно нужно будет заново все проставить.
Привет, у меня 15, 16, 18.01 занятия на этой неделе пока)Тут сами отмечались или в теме по желанию, но пока таблица полетела, если не получится ее восстановить, то к выходным уже ближе восстановим. Пока в теме отмечаемся.
Доброе утро, отметила.14-16
доброе утро. отзанималась 14.01, 15.01, 16.01, 17.01 и 18.01@Красотулина
@Foxberry
@korella
@Саморитянка
@Svetlana542
@angel..ina
@Наталья47рус
@1.Елена
@Феюшка
30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней)
@Natali100
@Ulilu
@Julala
@Juletta&
@Qbee
@игоряшкаNS
@ТатьянаДок
@Саша Белый
@Alisa22
@KatiЯ
@SanaЯ
@KiriAnna
6Week Six Pack (Плоский живот)
@katenka-82
Ripped in 30
@Zaйcom
@Эколог
@Ева25
Yoga Meltdown
@Январь
Hot Body Healthy Mommy
@Joker
@Alise
Lift & Shred
@Lady in Red
Другие занятия
Сбрось лишний вес и ускорь метаболизм
@Metallic
У меня просьба, сохраните, запишите или отпишитесь в теме за какие дни занимались.
Таблица 1 го уровня слетела, попробую восстановить к выходным, но возможно нужно будет заново все проставить.
Отметила, табличку наладили, можно уже самим отмечаться.Привет, у меня 15, 16, 18.01 занятия на этой неделе пока)
Отметиладоброе утро. отзанималась 14.01, 15.01, 16.01, 17.01 и 18.01
У меня ноги..У меня сегодня пятая точка чувствуется и первый отвес пошёл.
Как ещё вечером с ужином не согрешить ))
У меня ноги тоже эти дни отекали (на нижней части). Тёплый душ после занятий, растирание мочалкой помогает. Конечно первые дни будет болеть, пока организм привыкнет.У меня ноги..болят везде, хожу ккк на ходулях..
Привет. Я все по самочувствию смотрю. Тут такое дело работает "не навреди". Без фанатизма. Тем более свои слабые места уже знаем, тренировать их конечно нужно, но убиваться тоже не стоит.Отзанимался, заболела спина, растяжка не помогла. Намазал вен геем, отпустило. Вопрос - обязательно ли прогибаться в талии при некоторых упражнениях?![]()
Наташа спасибо понял.Привет. Я все по самочувствию смотрю. Тут такое дело работает "не навреди". Без фанатизма. Тем более свои слабые места уже знаем, тренировать их конечно нужно, но убиваться тоже не стоит.
Я свои слабые места знаю, и знаю любая травма откидывает в тренировке, поэтому мне не принципиально сделать 30 отжиманий как в теме, а сделаю 8, пауза, еще 5, еще 3.
И так к каждому упражнению.
Прыжки и приседания,горизонтальный бег лучше бы в кроссовках.А то ведь лодыжки повредить можно.А то,что вес вниз пошел-отлично.УВсем привет! А я босиком занимаюсь. Это не сильно страшно? Из всей обуви на мне только носки. Просто мне так удобно.![]()