Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-12

@Красотулина
@Foxberry
@korella
@Саморитянка
@Svetlana542
@angel..ina
@Наталья47рус
@1.Елена
@Феюшка

30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней)
@Natali100
@Ulilu
@Julala
@Juletta&
@Qbee
@игоряшкаNS
@ТатьянаДок
@Саша Белый
@Alisa22
@KatiЯ
@SanaЯ
@KiriAnna

6Week Six Pack (Плоский живот)
@katenka-82

Ripped in 30
@Zaйcom
@Эколог
@Ева25

Yoga Meltdown
@Январь

Hot Body Healthy Mommy
@Joker
@Alise

Lift & Shred
@Lady in Red

Другие занятия
Сбрось лишний вес и ускорь метаболизм
@Metallic

У меня просьба, сохраните, запишите или отпишитесь в теме за какие дни занимались.
Таблица 1 го уровня слетела, попробую восстановить к выходным, но возможно нужно будет заново все проставить.
14-16

Тут сами отмечались или в теме по желанию, но пока таблица полетела, если не получится ее восстановить, то к выходным уже ближе восстановим. Пока в теме отмечаемся.
Привет, у меня 15, 16, 18.01 занятия на этой неделе пока)

@Красотулина
@Foxberry
@korella
@Саморитянка
@Svetlana542
@angel..ina
@Наталья47рус
@1.Елена
@Феюшка

30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней)
@Natali100
@Ulilu
@Julala
@Juletta&
@Qbee
@игоряшкаNS
@ТатьянаДок
@Саша Белый
@Alisa22
@KatiЯ
@SanaЯ
@KiriAnna

6Week Six Pack (Плоский живот)
@katenka-82

Ripped in 30
@Zaйcom
@Эколог
@Ева25

Yoga Meltdown
@Январь

Hot Body Healthy Mommy
@Joker
@Alise

Lift & Shred
@Lady in Red

Другие занятия
Сбрось лишний вес и ускорь метаболизм
@Metallic

У меня просьба, сохраните, запишите или отпишитесь в теме за какие дни занимались.
Таблица 1 го уровня слетела, попробую восстановить к выходным, но возможно нужно будет заново все проставить.
доброе утро. отзанималась 14.01, 15.01, 16.01, 17.01 и 18.01

У меня сегодня пятая точка чувствуется и первый отвес пошёл :rolleyes:.
Как ещё вечером с ужином не согрешить ))

У меня ноги.. :( болят везде, хожу ккк на ходулях..
У меня ноги тоже эти дни отекали (на нижней части). Тёплый душ после занятий, растирание мочалкой помогает. Конечно первые дни будет болеть, пока организм привыкнет.

Отзанимался, заболела спина, растяжка не помогла. Намазал вен геем, отпустило. Вопрос - обязательно ли прогибаться в талии при некоторых упражнениях? :confused:

Отзанимался, заболела спина, растяжка не помогла. Намазал вен геем, отпустило. Вопрос - обязательно ли прогибаться в талии при некоторых упражнениях? :confused:
Привет. Я все по самочувствию смотрю. Тут такое дело работает "не навреди". Без фанатизма. Тем более свои слабые места уже знаем, тренировать их конечно нужно, но убиваться тоже не стоит.
Я свои слабые места знаю, и знаю любая травма откидывает в тренировке, поэтому мне не принципиально сделать 30 отжиманий как в теме, а сделаю 8, пауза, еще 5, еще 3.
И так к каждому упражнению смотрю.

Привет. Я все по самочувствию смотрю. Тут такое дело работает "не навреди". Без фанатизма. Тем более свои слабые места уже знаем, тренировать их конечно нужно, но убиваться тоже не стоит.
Я свои слабые места знаю, и знаю любая травма откидывает в тренировке, поэтому мне не принципиально сделать 30 отжиманий как в теме, а сделаю 8, пауза, еще 5, еще 3.
И так к каждому упражнению.
Наташа спасибо понял.

Всем привет! А я босиком занимаюсь. Это не сильно страшно? Из всей обуви на мне только носки. Просто мне так удобно. :oops:

А ещё 1 кг скинула за 5 дней. Правда, ужин у меня очень легкий, сырые овощи и чай без сахара. Зато с утра завтрак из трех блюд и кофе с пирожным :D

Всем привет! А я босиком занимаюсь. Это не сильно страшно? Из всей обуви на мне только носки. Просто мне так удобно. :oops:
Прыжки и приседания,горизонтальный бег лучше бы в кроссовках.А то ведь лодыжки повредить можно.А то,что вес вниз пошел-отлично.У

Всем привет 18-19.01 отпрыгала, отметилась. Всем хороших выходных:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу