Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-12

Сбой цикла,отеки,сильная прибавка в весе+ 6 кг за декабрь-январьНо и причин может быть много: длительный стресс,возраст, приём л-карнитина и возврат к потреблению сахара и хлеба.А может,все сразу.Говорю,же , разбираться надо.
Я такое в январе пережила(большая нагрузка на работе), питание как придётся... Меня остановило, когда я за неделю 3 кг. набрала :facepalm:.
Вообще конечно такие скачки веса страшно, годами по граммам скидываешь, удерживаешь, чтобы за какую-то неделю, месяц прийти к такому плюсу.

Привет. Исключать не буду, как получится так и занимайся.
Я интуитивным питанием боюсь заниматься, потому что мой организм всегда интуитивно стремится стать жирными и обрюзглым.
Только подсчет калорий))
Скульптура тела-4 примерно в апреле запустится.
Я того же мнения ,как так кушать интуитивно:eek:,да я весь гомнохавчик съем ,это я так называю то что мне низя:D

Я того же мнения ,как так кушать интуитивно:eek:,да я весь гомнохавчик съем ,это я так называю то что мне низя:D
Я своей интуиции в этом вопросе тоже не доверяю :D. А если серьезно, там же целая система, работа с головой, никакого подсчета калорий. Цель интуитивного питания, питаться на автомате, не зацикливаться на еде.
Если мы вспомним свое детство, тогда не было этого невероятного разнообразия сладостей, чипсов, кириешек, пицц, и т.п. Питание состояло как по примеру детского сада: суп, второе, компот, на праздники самодельные торты, печенье пекли.
Сколько ты там этого супа съешь, наверно не было такого, что 11 часов вечера, пойду-ка я супа наверну или гречки с подливкой ))
На таком и интуитивное питание хорошо бы работало)), никто ничего не считал и голову даже не морочили.

Я своей интуиции в этом вопросе тоже не доверяю :D. А если серьезно, там же целая система, работа с головой, никакого подсчета калорий. Цель интуитивного питания, питаться на автомате, не зацикливаться на еде.
Если мы вспомним свое детство, тогда не было этого невероятного разнообразия сладостей, чипсов, кириешек, пицц, и т.п. Питание состояло как по примеру детского сада: суп, второе, компот, на праздники самодельные торты, печенье пекли.
Сколько ты там этого супа съешь, наверно не было такого, что 11 часов вечера, пойду-ка я супа наверну или гречки с подливкой ))
На таком и интуитивное питание хорошо бы работало)), никто ничего не считал и голову даже не морочили.
Я интуитивненько так могу и в 12 ночи похомячить )))

Добрый вечер. Добила второй уровень. Завтра начну третий. Даже и жалко, что второй закончился, я уже к нему начала привыкать :D. В третьем наверно опять какая-нибудь очередная жесть будет :D

Добрый вечер. Добила второй уровень. Завтра начну третий. Даже и жалко, что второй закончился, я уже к нему начала привыкать :D. В третьем наверно опять какая-нибудь очередная жесть будет :D
Она коварная девочка ,полюбому подвох будет

Я тоже второй закончила.Вес вчера вниз пошел.Тьфу-тьфу.

Последнее редактирование модератором:
Я тоже второй закончила.Вес вчера вниз пошел.Тьфу-тьфу.
У меня тоже пошёл вес вниз, я прям не нарадуюсь. Надо эту недельку проследить за питанием, потом легче будет. Уже что-то войдёт в привычку.

Морально готовлюсь, хоть по лёгкой версии сделать. Опять какие-нибудь скалолазы придумает :giggle:
Скалолазы нутро выворачивают , я еще иногда в маске работаю,так там вообще треш

Ща приду и тоже с подругой Джили отожгу в масочке

Скалолазы нутро выворачивают , я еще иногда в маске работаю,так там вообще треш
Во втором уровне что-то было треш: горизонтальные прыжки, скакалка, снова прыжки, скакалка. Потом встаёшь уже глаза в кучу.

@Natali100 Наташа, отметь, пожалуйста, я сегодня начала 3-ю. После 3-х дней пропуска тяжеловато было

всем доброго вечера:wavespin:. Вот и начался третий уровень:skip:. Уже 2 проскочили:bounce:! Как же время бежит! Совсем скоро мы станем стройняшки-красивяшки:dance::dance::dance:

20190211_194330.jpg
она меня загоняла сегодня ,Наташенька отметь

Вложения

• 20190211_194330.jpg
    20190211_194330.jpg
    512,9 KB · Просмотры: 145

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу