Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отметила. 3й уровень нормальный, но я там парочку упражнений по лёгком уровню делаю. Бродяги с колен делаю и последнее на пресс с согнутой ногой (шею как-то дискомфортно на этих упражнениях).
а мне силовые в третьем легче намного даются, чем в предыдущих двух. А вот кардио, особенно в третьем сегменте, для меня просто жесть. Зато пресс во всех уровнях легко дается. А так 3 уровень по мне проще, чем два предыдущих.
а мне силовые в третьем легче намного даются, чем в предыдущих двух. А вот кардио, особенно в третьем сегменте, для меня просто жесть. Зато пресс во всех уровнях легко дается. А так 3 уровень по мне проще, чем два предыдущих.
Позанималась. Как-то тяжело сегодня было. 3 й уровень хорошую нагрузку дает на позвоночник, причем на весь. Эти дни очень это ощущается, наверно больше в положительном смысле. Кажется такие мышцы начинаешь чувствовать о которых вообще не догадывался.
Я тоже отджиллила первое занятие по 3-му уроыню.Тяжко после 2-х дней перерыва.Все бы ничо,но вот прыжки-полеты Пока заменила их движением конькобежца из второго уровня.Завтра попробую снова.Отмечу занятие завтра.