Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-12

Это как если у тебя болят ноги, тренеру руки :)

Точно! Мой тренер в свое время говорил также! А без дисциплины в нашем деле можно такую попу насидеть, ни один тапок не прошибет:D
Да ,называется броню наел ))

Отметила. 3й уровень нормальный, но я там парочку упражнений по лёгком уровню делаю. Бродяги с колен делаю и последнее на пресс с согнутой ногой (шею как-то дискомфортно на этих упражнениях).
а мне силовые в третьем легче намного даются, чем в предыдущих двух. А вот кардио, особенно в третьем сегменте, для меня просто жесть. Зато пресс во всех уровнях легко дается. А так 3 уровень по мне проще, чем два предыдущих.

а мне силовые в третьем легче намного даются, чем в предыдущих двух. А вот кардио, особенно в третьем сегменте, для меня просто жесть. Зато пресс во всех уровнях легко дается. А так 3 уровень по мне проще, чем два предыдущих.
Вот по мне тоже на пресс маловато... За то убойный пресс мне понравился...

У меня сегодня не сложилось с Джиллиан,но зато впервые за два месяца вырвалась на часовую темповую ходьбу.Завтра начну третий уровень.

У меня сегодня не сложилось с Джиллиан,но зато впервые за два месяца вырвалась на часовую темповую ходьбу.Завтра начну третий уровень.
Тоже результат ,главное ченить делать

Я обшибся на денек ,завтра же Валентина день:D,весь форум почти поздравил :giggle:

Я обшибся на денек ,завтра же Валентина день:D,весь форум почти поздравил :giggle:
Зато напомнил про этот день, я что-то про него и забыла (вернее не думала, что он уже так близко :giggle:).

Я вспомнила-у нас в магазинах клубнику в коробках сердечками продают.Так себе клубника.

Я вспомнила-у нас в магазинах клубнику в коробках сердечками продают.Так себе клубника.
Сейчас даже яблоки какие-то странные, давно вкусных фруктов не ела.

Позанималась. Как-то тяжело сегодня было. 3 й уровень хорошую нагрузку дает на позвоночник, причем на весь. Эти дни очень это ощущается, наверно больше в положительном смысле. Кажется такие мышцы начинаешь чувствовать о которых вообще не догадывался.

Я тоже отджиллила первое занятие по 3-му уроыню.Тяжко после 2-х дней перерыва.Все бы ничо,но вот прыжки-полеты :cold:Пока заменила их движением конькобежца из второго уровня.Завтра попробую снова.Отмечу занятие завтра.

Я по сбрось лишний вес и ускорь метаболизм треню ,а есть ченить по сложней тока без гантель и прочих аксесуаров ,хочу завтра прожарить себя ,подкиньте

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу