Пойдёттолько хотела сказать, давай пока оставим как у всех 6 недель, я тебе в таблице расписала, если зайдет то закончишь потом еще 2 недели) Пойдет или что то другое возьмешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойдёттолько хотела сказать, давай пока оставим как у всех 6 недель, я тебе в таблице расписала, если зайдет то закончишь потом еще 2 недели) Пойдет или что то другое возьмешь?
если что говори переведем на другую.Пойдёт, я их всё равно уже на флешку скачала, буду с телевизора заниматься, да уж... уроки тяжеловаты, но попробую
Нет,если взялась то до победногоесли что говори переведем на другую.
Все сделала твою строчку. )Нет,если взялась то до победного![]()
СпасибоВсе сделала твою строчку. )
какая ты умница. А я на даче выпласталась.всем привет, я позанималась и отметилась![]()
я вчера отдыхалакакая ты умница. А я на даче выпласталась.
а я вчера и сегодня. Лентяйка я )))я вчера отдыхаларезультат очень хочется
и я лентяйка, обычно обманываю себя, обещаю себе позаниматься сегодня, а завтра отдохнутьа я вчера и сегодня. Лентяйка я )))
а у меня дача каждый день.какая ты умница. А я на даче выпласталась.
в отпуске?а у меня дача каждый день.
нет, жизнь такая. Частный дом+любовь к землев отпуске?
значит огород привыченнет, жизнь такая. Частный дом+любовь к земле
конечно привычен, иначе не получается.Сейчас есть свой огурец, картофель, капуста. Ждем помидор и фрукты.значит огород привыченэто городские с непривычки после дачи охают
![]()
травачто сейчас на ваших дачах спеет?
она всесезонная, как с ней борись, она всегда побеждает ))трава![]()
Просто у нас на севере что то вырастить это та еще задачка )она всесезонная, как с ней борись, она всегда побеждает ))
как бы странно это не звучало, на юге это тоже проблема.Просто у нас на севере что то вырастить это та еще задачка )