Лучезарная
Выше звезд
как же ты так?Вычеркните меня плиз,травмировал руку и ногу на работе ,недели 2 без тренировок тусить будуПосмотреть вложение 932359
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как же ты так?Вычеркните меня плиз,травмировал руку и ногу на работе ,недели 2 без тренировок тусить будуПосмотреть вложение 932359
Работка)) там частенько мелкие ушибы и тд ,привет)) но кэпушка разрешила мне чуть позже тренить начатькак же ты так?
привет, как самочувствие?Привет фитоняшки и ребята ,сегодня буду пробовать тренить ,ток посплю ща
ну если мелкие..... то это не так страшноРаботка)) там частенько мелкие ушибы и тд ,привет)) но кэпушка разрешила мне чуть позже тренить начать
Нормуль ,оживаю )) мазюкалки делают свое дело ,да и я не могу долго без дела сидетьпривет, как самочувствие?
молодец а я сегодня буду лентяйничатьНормуль ,оживаю )) мазюкалки делают свое дело ,да и я не могу долго без дела сидеть
А чо за льготы я поняу))))молодец а я сегодня буду лентяйничать
гости приехали не позаниматься, только если уедут раньше.....А чо за льготы я поняу))))
Гостей рядом ставь ,флэшмоб ))гости приехали не позаниматься, только если уедут раньше.....
старенькие уже гости для флешмобаГостей рядом ставь ,флэшмоб ))
А ну тада дыаааа ,отдыхай,выкрутилась))))старенькие уже гости для флешмоба
Здравствуйте. Нагоню!@Sade
@Byrrrnaya
@Красотулина
@Svetlana_B
@DeArcher
@Джой
@Людмила Павличенко
@Zaйcom
@xpanterax
@Lisena1990
Где же где мои бойцы? Вы не забыли, что марафон уже идет?
Я не стала брать выходной сегодня ( на потом оставила)...Конечно ты по здоровью ориентируйся, там в обычные дни есть прочерк, а в выхи есть уровни.
извини, больше не лезу.Сори, но я бы не хотела обсуждать, что мне лучше))
У каждого же свое мнение и свои потребности.
Мне все равно, какое у него образование. В свое время - он поставил меня на ноги, хотя я собиралась уже лежать долго и со вкусом)).
главное осторожно, не навреди себе.Работка)) там частенько мелкие ушибы и тд ,привет)) но кэпушка разрешила мне чуть позже тренить начать
так и должно быть )Я не стала брать выходной сегодня ( на потом оставила)...
Давление вроде в норму пришло... Сделала, отметилась.
Вроде, с каждым днем все лучше и лучше получается.....
У меня когда дочь начинала, говорила как будто ее побили, а теперь не может не заниматься.Привет всем!!!
Сегодня выполнять упражнения было на много легче. Чувствую прилив сил!
А то вчера был вообще треш, болело все тело, даже кожа.