Ларандана
Волшебница
Да, у меня отметка слетела. Вот отметилась снова.Я сегодня после обеда кого отмечала, в порядке отметки. Копию себе сделала на всякий случай.
Доступ к таблице не хочется закрывать, все таки надеюсь больше такого не случится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, у меня отметка слетела. Вот отметилась снова.Я сегодня после обеда кого отмечала, в порядке отметки. Копию себе сделала на всякий случай.
Доступ к таблице не хочется закрывать, все таки надеюсь больше такого не случится.
Посмотрим как завтра будет. Если так пойдет, придется доступ закрывать и буду сама отмечать.Да, у меня отметка слетела. Вот отметилась снова.
Здорово!!!Отджиллилась! В субботу делала свой любимый ПЖ 2 уровень - лепотаааа!
Посмотреть вложение 551982
Потом попробую что-нибудь с гантелями, по-взрослому... килограммчика на полтора АЖ! ))) Пока выбираю!
Да, время летит - только успевай! Зато уже все упражнения наизусть выучили, заранее уже знаем что за чем и как делать!Здорово!!!
Поздравляю всех с окончанием второй недели. Как-то не заметно время пролетело, скоро уже середина пути.
Зря...если заболеваешь, нагрузка во вред.Я что-то я у вас приболела. Горло по правой стороне все болит. Чувствую что за пару дней это не пройдет. Попробую сегодня хоть в полсилы позаниматься.
С гантелями Shred it with weights хороший.Отджиллилась! В субботу делала свой любимый ПЖ 2 уровень - лепотаааа!
Посмотреть вложение 551982
Потом попробую что-нибудь с гантелями, по-взрослому... килограммчика на полтора АЖ! ))) Пока выбираю!
Не занималась, намазалась мазью. Да спать пораньше лягу.Зря...если заболеваешь, нагрузка во вред.
Хорошая новость. Вот отвесы пошли.с 8го января вес снизился на 1,200гр. Курс прааавильный значит.
Умница, больше пей. Если больно глотать- это ангина и без антбиотиков не обойтись, если просто дискомфорт в носу, в горле в покое , без глотания - вирус. Лечу изоприназином.Не занималась, намазалась мазью. Да спать пораньше лягу.

буква Т, это,когда на боку?Позанималась. Очень нравится, что руки стали крепче. А то раньше четуранга (отжимание) - и айда меня колбасит трясти на слабых ручонках. А сегодня прям устойчиво держалась. Даже "букву Т" (вертикальную планку) без прям жутких усилий сделала, поспокойнее. Крепчаю![]()
Наташ, лучше не болей, если вдруг: скорейшего выздоровления!Не занималась, намазалась мазью. Да спать пораньше лягу.