Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 6

*еле передвигая лапками, оставляя за собой солёный след слёз и пота* )))
Приффффет всем!
Вот не делалось мне спокойно Метаболизм!
Да, новенькое решила попробовать, захотелось, плин, свежих осчусчений, ё... простите мой древнегреческий!
Сделала сейчас Hard Body («Сильное тело»), 1 уровень, гантели сначала поюзала, но потом они просто лежали рядом, чисто символически, глядя на меня с немым укором всю оставшуюся тренировку.
С русской озвучкой не нашла, но занятие просто бомба! На мой взгляд - неплохой микс всех тренировок, многое уже узнаётся из других курсов. Видео брала вК, но и по поиску легко находится.
http://goodlooker.ru/jillian-michaels-hard-body.html
Чесслово, мне ооооченно пондра!
Чо та меня не впечатлил этот курс... Или я как то не внимательно смотрела/занималась:unsure:

Чо та меня не впечатлил этот курс... Или я как то не внимательно смотрела/занималась:unsure:
Или это я слишком впечатлительная. Так накувыркалась-наотжималась - аж глаза в диаметре увеличились! :eek: Завтра хочу попробовать второй уровень.

отлично!
я вчера даже попробовала тренировочку, на всяк случай, вдруг думаю, не зайдёт
сегодня чувствую, что у меня оказывается есть мышцы на попе и что они вчера что-то делали. класс!!

по-моему я видела программу питания где-то. то ли в нашей теме, то ли по какой-то из ссылок. а теперь не могу найти :(
подскажите, кто-то еще видел? или это был глюк))

Табличку по первому уровню поставила. Посмотрите, дает редактировать?
Кэп, я тоже хочу в табличку! Не оставляйте меня))))
ohcrap_dinosaur[1].png

Приветы всем :kiss: Что -то я все торможу - а у нас завтра уже старт! @Natali100 я наконец-то определилася: буду делать микс из ПЖ и булкоубийц, ибо и то, и то по отдельности как-то не совсем, эту неделю чередовала - мне очень понравилось. И нагрузку чувствую, и отвес наконец-то хороший. А по выходным - мой любимый метаболизм :676866858: к душе он мне, хоть и хочется сдохнуть. Вчера доделала просто из принципа :) В табличке как тебе удобно меня внеси, пожалуйста :)

Последнее редактирование:
Приветы всем :kiss: Что -то я все торможу - а у нас завтра уже старт! @Natali100 я наконец-то определилася: буду делать микс из ПЖ и булкоубийц, ибо и то, и то по отдельности как-то не совсем, эту неделю чередовала - мне очень понравилось. И нагрузку чувствую, и отвес наконецто хороший. А по выходным - мой любимый метаболизм :676866858: к душе он мне, хоть и хочется сдохнуть. Вчера доделала просто их принципа :) В табличке как тебе удобно меня внеси, пожалуйста :)
Да, начало завтра - я вас утром всех позову, напомню.
В табличку добавлю по 6 Week..
А сама уже будешь чередовать как удобнее.

Завтра начинаем занятия!!!
Пожалуйста, проверьте себя в табличке.
Нужно будет отмечаться каждый день.
1 ур., 2 ур., 3 ур. - выполнение,
- пропуск
Б - больничный
Для получение медали к финишу - выполнение программы на 70 процентов, это примерно 5 раз в неделю.
Желаю удачи :kiss:.

2 уровень продолжаем заниматься по своим программам. Половинка пути уже пройдена.
Успехов нам!!!

nakachat-popu-0-500x383@2x.jpg

Завтра начинаем занятия!!!
Пожалуйста, проверьте себя в табличке.
Нужно будет отмечаться каждый день.
1 ур., 2 ур., 3 ур. - выполнение,
- пропуск
Б - больничный
Для получение медали к финишу - выполнение программы на 70 процентов, это примерно 5 раз в неделю.
Желаю удачи :kiss:.

2 уровень продолжаем заниматься по своим программам. Половинка пути уже пройдена.
Успехов нам!!!

Посмотреть вложение 576781
проверила - я появилась :) спасибо :kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу