Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запишу. Тебя в Беггинер или на Стройную фигуру?Привет всем! Запишите плиз для начинающих, будем двигаться!
Сюда пожалуйста Beginner Shred (Для начинающих)Запишу. Тебя в Беггинер или на Стройную фигуру?
ХорошоСюда пожалуйста Beginner Shred (Для начинающих)
Да там не надо быть в сетях. Меня тоже нет. В гугле забиваешь Джиллиан Майклс и программу, там одни ролики ОК и вылезают. Я так занимаюсь.Меня нет в соц сетях. Запрещено.
Проблема уже решенаДа там не надо быть в сетях. Меня тоже нет. В гугле забиваешь Джиллиан Майклс и программу, там одни ролики ОК и вылезают. Я так занимаюсь.
Записала30 Days Shred. Запишите меня пожалуйста![]()
Выздоравливай!Я эту неделю совсем почти не занималась. Но вроде по процентам нормально - передохну немножко эту неделю - шею нужно полечить, а то чувствую до финиша не доберусь.
Отличный результат. Тебе тоже удачиМне все время было некогда черкануть в теме, но сейчас напишу. У меня сохранились замеры с момента как закончился самый страшный жор. Сделала замеры сейчас. По итогам: минус 5 кг, минус 8 см на талии, минус 6 см на бедрах. Конечно при контролировании питания, но Джилиан рулит.
Я пропущу этот набор, не выполню обязательств. Но заниматься буду. Мне еще есть куда сбрасывать.
Так что я с вами, но немного в сторонке.
Всем удачи![]()
Записываю.Привет. запишите и меня, хочу заниматься!
выбираю Стройная фигура за 30 дней
ЗаписываюЯ..,будучи Черепахой Тортиллой, продолжу BSh. Запишите, плиз.
*еле передвигая лапками, оставляя за собой солёный след слёз и пота* )))
Приффффет всем!