Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 6

Меня нет в соц сетях. Запрещено.
Да там не надо быть в сетях. Меня тоже нет. В гугле забиваешь Джиллиан Майклс и программу, там одни ролики ОК и вылезают. Я так занимаюсь.

Как всегда в первые дни новой программы, идёт тяжело, с натягом и напряглись (я про йогу Инферно). Кажется все как то в кучу, перегруженно и не понятно (тем более на английском). Надеюсь дальше попривыкну

Я эту неделю совсем почти не занималась. Но вроде по процентам нормально - передохну немножко эту неделю - шею нужно полечить, а то чувствую до финиша не доберусь.

Я эту неделю совсем почти не занималась. Но вроде по процентам нормально - передохну немножко эту неделю - шею нужно полечить, а то чувствую до финиша не доберусь.
Выздоравливай! Stickers-Spotty24

Я все никак не могу начать инферно, четверг и пятница - Б
Сегодня из-за прогулов сделала метаболизм!чуть не умерла!
В понедельник начну инферно:)

Мне все время было некогда черкануть в теме, но сейчас напишу. У меня сохранились замеры с момента как закончился самый страшный жор. Сделала замеры сейчас. По итогам: минус 5 кг, минус 8 см на талии, минус 6 см на бедрах. Конечно при контролировании питания, но Джилиан рулит.
Я пропущу этот набор, не выполню обязательств. Но заниматься буду. Мне еще есть куда сбрасывать.
Так что я с вами, но немного в сторонке.
Всем удачи :kiss:

Мне все время было некогда черкануть в теме, но сейчас напишу. У меня сохранились замеры с момента как закончился самый страшный жор. Сделала замеры сейчас. По итогам: минус 5 кг, минус 8 см на талии, минус 6 см на бедрах. Конечно при контролировании питания, но Джилиан рулит.
Я пропущу этот набор, не выполню обязательств. Но заниматься буду. Мне еще есть куда сбрасывать.
Так что я с вами, но немного в сторонке.
Всем удачи :kiss:
Отличный результат. Тебе тоже удачи :kiss:.

*еле передвигая лапками, оставляя за собой солёный след слёз и пота* )))
Приффффет всем!
Вот не делалось мне спокойно Метаболизм!
Да, новенькое решила попробовать, захотелось, плин, свежих осчусчений, ё... простите мой древнегреческий!
Сделала сейчас Hard Body («Сильное тело»), 1 уровень, гантели сначала поюзала, но потом они просто лежали рядом, чисто символически, глядя на меня с немым укором всю оставшуюся тренировку.
С русской озвучкой не нашла, но занятие просто бомба! На мой взгляд - неплохой микс всех тренировок, многое уже узнаётся из других курсов. Видео брала вК, но и по поиску легко находится.
http://goodlooker.ru/jillian-michaels-hard-body.html
Чесслово, мне ооооченно пондра!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу