Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 6

Привет друзья! У меня вопрос. Курс 30 дней шреды рассчитан именно на 30 дней. Я занимаюсь каждый день без перерывов. Могу ли я после окончания курса заняться другим курсом, кикбоксингом например. Или мне придётся застрять на третьем уровне до окончания 6ти недель?

Привет друзья! У меня вопрос. Курс 30 дней шреды рассчитан именно на 30 дней. Я занимаюсь каждый день без перерывов. Могу ли я после окончания курса заняться другим курсом, кикбоксингом например. Или мне придётся застрять на третьем уровне до окончания 6ти недель?
Если ты занимаешься каждый день, у тебя процент выполнения будет очень высокий. Всё доделывай по шредам и можешь повыбирать другие курсы.

Девочки, что именно у Джиллиан самое кардио (кроме Метаболизма) именно на полчаса? На выходные план составляю, метаболизм долго очень, дети не дают нормально сделать

Девочки, что именно у Джиллиан самое кардио (кроме Метаболизма) именно на полчаса? На выходные план составляю, метаболизм долго очень, дети не дают нормально сделать
Самое кардио у нее в боди революшн кардио 3 :).
И кардио 2 тоже.
Как раз на полчаса.
Можешь посмотреть.
Я так и забиваю Боди революшн кардио 2.

Самое кардио у нее в боди революшн кардио 3 :).
И кардио 2 тоже.
Как раз на полчаса.
Можешь посмотреть.
Я так и забиваю Боди революшн кардио 2.
Отличненько! Спасибо:kiss:
Сегодня поняла, что планки - это не ААААА АД АДСКИЙ, а вполне норм нагрузка :D такая прям гордая собой стала, что мышцы то выносливее становятся :thumbup::cool:

Отличненько! Спасибо:kiss:
Сегодня поняла, что планки - это не ААААА АД АДСКИЙ, а вполне норм нагрузка :D такая прям гордая собой стала, что мышцы то выносливее становятся :thumbup::cool:
Мне то ж нравится планка, практикую ее в дополнение к занятию, очень даже нормально и действенно.

Тренировку с Джилл сделала, вес тронулся и пошел вниз, стимул вырос.
e7853c0df01401a77cefdb07992a2069.jpg

Ребята, я в спортзал записалась, хожу на фитбол...
С мячиком кувыркаюсь, поэтому выбываю из марафона....Простите уж...

А мне лениво в спортзалы ходить:oops: дома хорошо, утречком встала, отзанималася с большим удовольствием, никто не отвлекает. И целый день в тонусе. Ляпота:thumbsup:

Доброе утро!!!
@Kamilfo - 5.56 процента
@Anytta - 8,33 процента
@Я Надежда 5,56 процента
У вас маленький процент выполнения. Напишите, вы занимаетесь?

Кто просил себя удалить из команды - перенесла в строчку "Выбыли". Подумайте еще до вечера.

Последнее редактирование:
@Kamilfo
@Anytta
Девушки, я вас пока вывела из списка. Почти 2 недели нет отметок. Если что пишите, восстановить не проблема.

@Я Надежда, ты занимаешься? Поставить тебе отметки?

@Вовочка, последняя отметка за понедельник. Как у тебя дела?

@Ягуарка, последняя отметка за прошлый понедельник.

@Январь, вообще нет отметок :eek:...

я извиняюсь.. сама напросилась.. и забросила.. я вообще была и еще остаюсь пока на половину безучастной ко всему.. выведите меня из списка.. надеюсь позже к вам вернусь.. примите?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу