Svet_VS
Гуру
@Natali100 Наташ, а почему Olga Shmojlova в выбывших? Она не просила вроде, наоборот, хотела еще какой то курс выбрать в продолжение....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай, у тебя не плохо по результатам получается. Я тебе тогда вторник, среду ставлю занятия. Четверг, пятница больничный.Привет, вторник и среду ещё занимался, гриппи поетому пока не смогу. Простите, если кого подвел
Она в ЛС попросила ее вычеркнуть. Я сама растроилась, у нее самые лучшие показатели. Такая молодец, может ещё передумает за эти дни. Мне восстановить то не проблема.@Natali100 Наташ, а почему Olga Shmojlova в выбывших? Она не просила вроде, наоборот, хотела еще какой то курс выбрать в продолжение....
Конечно примем.я извиняюсь.. сама напросилась.. и забросила.. я вообще была и еще остаюсь пока на половину безучастной ко всему.. выведите меня из списка.. надеюсь позже к вам вернусь.. примите?
Очень жаль, наверное, что то случилось.... она так активно занималась)))Она в ЛС попросила ее вычеркнуть. Я сама растроилась, у нее самые лучшие показатели. Такая молодец, может ещё передумает за эти дни. Мне восстановить то не проблема.
Наташа, я просила меня вычеркнуть из списков, болею.@Январь, вообще нет отметок ...
Спасибочки)Подведу не большой итог по 3 неделям занятий:
1 уровень
@Svetlana_VS - 50 проц.
@Lady in Red - 50 проц.
@Вовочка- 25 проц.
@cerega36rus- 41,67 проц.
@Ягуарка - 13 проц.
@Nasty@ - 33,33 проц.
@Lensya - 36,11 проц.
@Svzeni - 22,22 проц.
2 уровень
@Natali100 - 53,8 проц.
@ogurez - 65,3 проц. (не все дни проставлены)
@screamerss - 70,5 проц.
@Альмира Пупыра - 65,3 проц.
@Iramiska - 56,4 проц.
Осталось еще 3 недели. Желаю всем хороших занятий и спасибо, что занимаетесь. Надеюсь мы дойдем таким составом до финала.
Спасибо тебе, Наташа!Подведу не большой итог по 3 неделям занятий:
1 уровень
@Svetlana_VS - 50 проц.
@Lady in Red - 50 проц.
@Вовочка- 25 проц.
@cerega36rus- 41,67 проц.
@Ягуарка - 13 проц.
@Nasty@ - 33,33 проц.
@Lensya - 36,11 проц.
@Svzeni - 22,22 проц.
2 уровень
@Natali100 - 53,8 проц.
@ogurez - 65,3 проц. (не все дни проставлены)
@screamerss - 70,5 проц.
@Альмира Пупыра - 65,3 проц.
@Iramiska - 56,4 проц.
Осталось еще 3 недели. Желаю всем хороших занятий и спасибо, что занимаетесь. Надеюсь мы дойдем таким составом до финала.
Приветы всем! В силу некоторых обстоятельств пропустила еще неделю тренировок, но сегодня возобновила. Так что я снова в строю. Уже ничего не загадываю. Заниматься после такого перерыва было тяжело, устала жутко. Но в конце тренировки - стабильно прекрасные ощущения. Ощущение победы над собой, понимание, что постаралась для себя любимой. не уверена, что с моими пропусками я дойду в этом сезоне до 70%, но я в любом случае в команде, и буду продолжать. Надеюсь, что и на связи теперь буду регулярно. В общем, я сама очень рада вернуться. Эндорфинчики пришли, прямо чувствую их![]()
Молодец, даже не сомневалась в тебе.Приветы всем! В силу некоторых обстоятельств пропустила еще неделю тренировок, но сегодня возобновила. Так что я снова в строю. Уже ничего не загадываю. Заниматься после такого перерыва было тяжело, устала жутко. Но в конце тренировки - стабильно прекрасные ощущения. Ощущение победы над собой, понимание, что постаралась для себя любимой. не уверена, что с моими пропусками я дойду в этом сезоне до 70%, но я в любом случае в команде, и буду продолжать. Надеюсь, что и на связи теперь буду регулярно. В общем, я сама очень рада вернуться. Эндорфинчики пришли, прямо чувствую их![]()
Я согласна на все 100, что главное - продолжать несмотря на что. Можно уступить обстоятельствам или пойти на поводу у собственной лени и все бросить... и тогда будет это самое НИЧЕГО ... но уже знаком этот вкус радости - когда смотришь в зеркало и видишь результат... когда чувствуешь разницу по одежде... и лучше по чучуть, но двигаться дальше, чем просто остановиться.Молодец, даже не сомневалась в тебе.
Я тоже начало этой Джиллиан - 6 была не в лучшей форме: задерживалась допоздна на работе, болела (то лапы ломит, то хвост отваливается (с)).
Признаюсь, были дни когда опускались руки.
Но сейчас уже середина марта и я очень рада, что не сдалась и продолжаю заниматься.
Хоть и тоже по показателям в этот раз у меня не очень весело выходит, но ... это лучше чем совсем ничего.
И лучший подарок за все эти труды - отражение в зеркале, что тебе не нужно скидывать сто пятьсот кг., набранные за зиму и в принципе к весне то готовы.
Конечно молодец. Как долго тату заживает или тебе что-то задели?нога болит, приседать не могу - сделала тренировку только на руки, прыжки заменила отжиманиями и дополнительным прессомруки отваливаются, зато я довольна - лучше чем пропуск!