Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 6

Привет, вторник и среду ещё занимался, грипп :mad: и поетому пока не смогу. Простите, если кого подвел
Выздоравливай, у тебя не плохо по результатам получается. Я тебе тогда вторник, среду ставлю занятия. Четверг, пятница больничный.

@Natali100 Наташ, а почему Olga Shmojlova в выбывших? Она не просила вроде, наоборот, хотела еще какой то курс выбрать в продолжение....
Она в ЛС попросила ее вычеркнуть. Я сама растроилась, у нее самые лучшие показатели. Такая молодец, может ещё передумает за эти дни. Мне восстановить то не проблема.

я извиняюсь.. сама напросилась.. и забросила.. я вообще была и еще остаюсь пока на половину безучастной ко всему.. выведите меня из списка.. надеюсь позже к вам вернусь.. примите?
Конечно примем.

Она в ЛС попросила ее вычеркнуть. Я сама растроилась, у нее самые лучшие показатели. Такая молодец, может ещё передумает за эти дни. Мне восстановить то не проблема.
Очень жаль, наверное, что то случилось.... она так активно занималась)))

Подведу не большой итог по 3 неделям занятий:
1 уровень
@Svetlana_VS - 50 проц.
@Lady in Red - 50 проц.
@Вовочка- 25 проц.
@cerega36rus- 41,67 проц.
@Ягуарка - 13 проц.
@Nasty@ - 33,33 проц.
@Lensya - 36,11 проц.
@Svzeni - 22,22 проц.

2 уровень
@Natali100 - 53,8 проц.
@ogurez - 65,3 проц. (не все дни проставлены)
@screamerss - 70,5 проц.
@Альмира Пупыра - 65,3 проц.
@Iramiska - 56,4 проц.

Осталось еще 3 недели. Желаю всем хороших занятий и спасибо, что занимаетесь. Надеюсь мы дойдем таким составом до финала.

1479126045_gl9uekzpkw0.jpg

1 уровень
@Svetlana_VS - 50 проц.
@Lady in Red - 50 проц.
@Вовочка- 25 проц.
@Ягуарка - 13 проц.
@Nasty@ - 33,33 проц.
@Lensya - 36,11 проц.
@Svzeni - 22,22 проц.

2 уровень
@Natali100 - 53,8 проц.
@screamerss - 70,5 проц.
@Iramiska - 56,4 проц.

Осталось еще 3 недели. Желаю всем хороших занятий и спасибо, что занимаетесь. Надеюсь мы дойдем таким составом до финала.
Спасибочки)

1 уровень
@Svetlana_VS - 50 проц.
@Lady in Red - 50 проц.
@Вовочка- 25 проц.
@Ягуарка - 13 проц.
@Nasty@ - 33,33 проц.
@Lensya - 36,11 проц.
@Svzeni - 22,22 проц.

2 уровень
@Natali100 - 53,8 проц.
@screamerss - 70,5 проц.
@Iramiska - 56,4 проц.

Спасибо тебе, Наташа!
80346527.gif

Все молодцы!
0_f0e90_69bd1df9_M.gif

девочки! мне сегодня сделали татуировку на ноге! но я не похвастаться пишу(хотя это тоже ;)): у меня нога опухла, болит,так что я с трудом хожу, не знаю как тренироваться :(
может можно как-то сидя на стуле хоть руки прокачать?? так не хочу пропускать((

Приветы всем! В силу некоторых обстоятельств пропустила еще неделю тренировок, но сегодня возобновила. Так что я снова в строю. Уже ничего не загадываю. Заниматься после такого перерыва было тяжело, устала жутко. Но в конце тренировки - стабильно прекрасные ощущения. Ощущение победы над собой, понимание, что постаралась для себя любимой. не уверена, что с моими пропусками я дойду в этом сезоне до 70%, но я в любом случае в команде, и буду продолжать. Надеюсь, что и на связи теперь буду регулярно. В общем, я сама очень рада вернуться. Эндорфинчики пришли, прямо чувствую их :)

Приветы всем! В силу некоторых обстоятельств пропустила еще неделю тренировок, но сегодня возобновила. Так что я снова в строю. Уже ничего не загадываю. Заниматься после такого перерыва было тяжело, устала жутко. Но в конце тренировки - стабильно прекрасные ощущения. Ощущение победы над собой, понимание, что постаралась для себя любимой. не уверена, что с моими пропусками я дойду в этом сезоне до 70%, но я в любом случае в команде, и буду продолжать. Надеюсь, что и на связи теперь буду регулярно. В общем, я сама очень рада вернуться. Эндорфинчики пришли, прямо чувствую их :)
1485648038.gif

Молодец, даже не сомневалась в тебе.
Я тоже начало этой Джиллиан - 6 была не в лучшей форме: задерживалась допоздна на работе, болела (то лапы ломит, то хвост отваливается (с)).
Признаюсь, были дни когда опускались руки.
Но сейчас уже середина марта и я очень рада, что не сдалась и продолжаю заниматься.
Хоть и тоже по показателям в этот раз у меня не очень весело выходит, но ... это лучше чем совсем ничего.
И лучший подарок за все эти труды - отражение в зеркале, что тебе не нужно скидывать сто пятьсот кг., набранные за зиму и в принципе к весне то готовы ;).

ПРАВИЛА ИДЕАЛЬНОГО ТЕЛА:
Завтрак: 30 приседаний + 10 пресса + 15 отжиманий.
Ланч: 20 приседаний + 10 отжиманий.
Обед: 50 приседаний + 20 пресса + 20 отжиманий.
Полдник: 30 приседаний.
Ужин: 30 приседаний + 10 пресса + 15 отжиманий.
Поздний ужин: крепкий сон.

:D:D:D

Молодец, даже не сомневалась в тебе.
Я тоже начало этой Джиллиан - 6 была не в лучшей форме: задерживалась допоздна на работе, болела (то лапы ломит, то хвост отваливается (с)).
Признаюсь, были дни когда опускались руки.
Но сейчас уже середина марта и я очень рада, что не сдалась и продолжаю заниматься.
Хоть и тоже по показателям в этот раз у меня не очень весело выходит, но ... это лучше чем совсем ничего.
И лучший подарок за все эти труды - отражение в зеркале, что тебе не нужно скидывать сто пятьсот кг., набранные за зиму и в принципе к весне то готовы ;).
Я согласна на все 100, что главное - продолжать несмотря на что. Можно уступить обстоятельствам или пойти на поводу у собственной лени и все бросить... и тогда будет это самое НИЧЕГО ... но уже знаком этот вкус радости - когда смотришь в зеркало и видишь результат... когда чувствуешь разницу по одежде... и лучше по чучуть, но двигаться дальше, чем просто остановиться.
Спасибо тебе, @Natali100 , что капитанишь в таком классном мероприятии! Я действительно пришла к весне в очень приличной форме, даже сама удивлена, вспоминая, с какой скоростью я распухала...

нога болит, приседать не могу - сделала тренировку только на руки, прыжки заменила отжиманиями и дополнительным прессом :) руки отваливаются, зато я довольна - лучше чем пропуск!

нога болит, приседать не могу - сделала тренировку только на руки, прыжки заменила отжиманиями и дополнительным прессом :) руки отваливаются, зато я довольна - лучше чем пропуск!
Конечно молодец. Как долго тату заживает или тебе что-то задели?

@Natali100 Наташ, привет! Я тут пытаюсь заболеть, муж принес бациллу, разболелся конкретно, с темпером и всеми вытекающими. Я держусь, но плаваю....сегодня еще отлежусь, приняв все необходимые меры, чтоб не разболеться. Поставила сегодня "Б".
Всем успешной недели!
715829053.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу