Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так рьяно взялась тренироваться эту неделю, клипатурит ноги и выше . Ходила сегодня по магазинам, нужно было в аптеку на крылечко подняться - кряхтела как не знаю кто .
Сделаю сегодня перерывчик и снова в бой.
Я так рьяно взялась тренироваться эту неделю, клипатурит ноги и выше . Ходила сегодня по магазинам, нужно было в аптеку на крылечко подняться - кряхтела как не знаю кто .
Сделаю сегодня перерывчик и снова в бой.
9 особенно. Но 10 я тоже на булочки дала - пониже приседала. Старалась .
Я так не могу выздороветь. Только сегодня затемпературила. Так долго всё это расходится у меня. Обидно, но пока пропускаю по больничному.
Я так не могу выздороветь. Только сегодня затемпературила. Так долго всё это расходится у меня. Обидно, но пока пропускаю по больничному.
Всем привет! Праздники закончились, жизнь вошла в привычное русло. Утро с Джиллиан дает бодрость на целый день. Вот уже который раз ловлю себя на мысли, что для меня самое фиговое в этом деле, это достать и расстелить коврик , хоть совсем его не убирай
Такая же история.
Сколько занимаюсь, еще ни разу не было, чтобы не доделала занятие до конца. Но начать - это да, самое трудное.
Зато потом такая гордость, что получилось.
Всем привет! С утра встала на эллипс, прошагала 25 минут, думала, что не дошагаю. Нагрузка, круче, чем с Джиллиан. Полотенцем вытиралась, но довольная.