Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Сереж.Всех дам с праздником!
Вчера пришлось пропустить занятие - был тяжёлый рабочий день.
9и 10 вообще убойные.Я так рьяно взялась тренироваться эту неделю, клипатурит ноги и выше. Ходила сегодня по магазинам, нужно было в аптеку на крылечко подняться - кряхтела как не знаю кто
.
Сделаю сегодня перерывчик и снова в бой.
9 особенно. Но 10 я тоже на булочки дала - пониже приседала. Старалась9и 10 вообще убойные.![]()
Выздоравливай побыстрей!9 особенно. Но 10 я тоже на булочки дала - пониже приседала. Старалась.
Я так не могу выздороветь. Только сегодня затемпературила. Так долго всё это расходится у меня. Обидно, но пока пропускаю по больничному.
Спасибо, стараюсьВыздоравливай побыстрей!
Выздоравливай, Наташ!9 особенно. Но 10 я тоже на булочки дала - пониже приседала. Старалась.
Я так не могу выздороветь. Только сегодня затемпературила. Так долго всё это расходится у меня. Обидно, но пока пропускаю по больничному.
СпасибоВыздоравливай, Наташ!
Посмотреть вложение 585173
Такая же история.что для меня самое фиговое в этом деле, это достать и расстелить коврик
Там лишний столбик, убрала его.Там в таблице 2го уровня какая то непонятка,в графе с датами, пустое окошко. Уже поставила туда, что позанималась, а потом только задумалась.