Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 6

Девочки, поздравляю вас всех с праздником 8 Марта.
Желаю вам здоровья, целеустремлённости и хорошего настроения!!! :676866858:
:kiss::kiss::kiss:
С Праздничком!
Всем Красоты и Стройности!
md_5a8d8151d959a.png

Я так рьяно взялась тренироваться эту неделю, клипатурит ноги и выше :). Ходила сегодня по магазинам, нужно было в аптеку на крылечко подняться - кряхтела как не знаю кто :).
Сделаю сегодня перерывчик и снова в бой.

Я сегодня и не занималась и обожралась - простите меня :giggle: завтра снова в бой! И калории начну считать! Хватит уже бесконтрольно кушать :mad:

Я так рьяно взялась тренироваться эту неделю, клипатурит ноги и выше :). Ходила сегодня по магазинам, нужно было в аптеку на крылечко подняться - кряхтела как не знаю кто :).
Сделаю сегодня перерывчик и снова в бой.
9и 10 вообще убойные. :skip:

9и 10 вообще убойные. :skip:
9 особенно. Но 10 я тоже на булочки дала - пониже приседала. Старалась :D.
Я так не могу выздороветь. Только сегодня затемпературила. Так долго всё это расходится у меня. Обидно, но пока пропускаю по больничному.

Я так не могу выздороветь. Только сегодня затемпературила. Так долго всё это расходится у меня. Обидно, но пока пропускаю по больничному.
Выздоравливай побыстрей!

Выздоравливай, Наташ!
29a44c1c90572034a05091fcb0c2b825.jpg

Всем привет! Праздники закончились, жизнь вошла в привычное русло. Утро с Джиллиан дает бодрость на целый день. Вот уже который раз ловлю себя на мысли, что для меня самое фиговое в этом деле, это достать и расстелить коврик :mad:, хоть совсем его не убирай:)
2287919274.jpg

Кажется мне получше. Уже который раз спасаюсь простой мазью "Доктор мом". Мажу и шею и горло. На утро ощутимо, что подлечилась.

Я завтра с утра уеду в командировку, не знаю что у меня там будет со связью, если что не теряйте. Приеду 14 го.

Хочу сегодня позаниматься и в дни командировки может получится, закачаю себе кардио занятие, гантели конечно не потащу :D.

что для меня самое фиговое в этом деле, это достать и расстелить коврик
Такая же история.
Сколько занимаюсь, еще ни разу не было, чтобы не доделала занятие до конца. Но начать - это да, самое трудное.
Зато потом такая гордость, что получилось.

Там в таблице 2го уровня какая то непонятка,в графе с датами, пустое окошко. Уже поставила туда, что позанималась, а потом только задумалась.

Всем привет! С утра встала на эллипс, прошагала 25 минут, думала, что не дошагаю. Нагрузка, круче, чем с Джиллиан. Полотенцем вытиралась, но довольная.
1363428_28854-550x500.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу