Ура! Добро пожаловать)Алилуя!!! Наконец-то у меня получилось!!! Спасибо большое всем за помощь. Я с вами!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура! Добро пожаловать)Алилуя!!! Наконец-то у меня получилось!!! Спасибо большое всем за помощь. Я с вами!!!
Отлично, очень рада .Алилуя!!! Наконец-то у меня получилось!!! Спасибо большое всем за помощь. Я с вами!!!
Есть идеи?)Отлично, очень рада .
Спасибо девочки всем за помощь, мы очень дружная команда.
И мальчики отвернитесь, у нас есть парень в команде - завтра хорошо бы его поздравить....
Думаю ему виртуальную большую гантельку подарить .Есть идеи?)
Я вчера программу на телефон по планке нашла. Как раз то что хотела, можно время выполнения самой настраивать, виды планок и с голосовым отчетом времени. Хочу дополнительно к Джиллиан попробовать что получиться.наконец то и я нашла себе ..свою тренировку..1. 1 Mile Happy Walk от Лесли Сансон (15 минут).. начну с малого.. я получила незабываемое первое удовольствие.. как раз .что нужно на моем этапе.. месяц не курю.. вес офигенный.... возраст юнный.. скоро будет... я в восторге.. спасибо..кто создал эту тему..я с вами теперь буду до отточения фигуры..
что такое планка.. можно по подробнее написать.. я в нете особо не очень ориентируюсьЯ вчера программу на телефон по планке нашла. Как раз то что хотела, можно время выполнения самой настраивать, виды планок и с голосовым отчетом времени. Хочу дополнительно к Джиллиан попробовать что получиться.
Как-то занималась по подобному упражнения делать - понравилось, довольно удобно.
Я в Скульптуре тела планку записала выполнятьчто такое планка.. можно по подробнее написать.. я в нете особо не очень ориентируюсь
я слышала о ней. говорят хороший результат дает.. спасибо.. можно по чуть чуть применять..
По результату пока не знаю, конечно планку с поднятой ногой минуту я не простою - это точно. Поэтому и хорошо что программу нашла где время можно самой выставлять.я слышала о ней. говорят хороший результат дает.. спасибо.. можно по чуть чуть применять..
Наталия!Посмотреть вложение 575249
Поздравляю наших мужчин участников Джиллиан
@cerega36rus @DmitriS
Желаю вам здоровья, много радости от жизни, чтобы близкие только радовали и конечно больших спортивных достижений!!
Димочка.. барбарик.. любимый.. мы вместе значит?.. с праздником.. тебя дорогой!!Наталия!
Спасибо за поздравления!
Доброе утро!Димочка.. барбарик.. любимый.. мы вместе значит?.. с праздником.. тебя дорогой!!
Какая прелесть!!!! Красотуля!