Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-8

А я что-то устала от грандиозных планов, настроишь их и расстраиваешься потом, если накроются медным тазом :(
Так что ближайшие 3 месяца я просто соблюдаю режим, надо значит надо (как зубы утром почистить) и уговариваю себя не психовать, если не видно сиюминутного результата, типа оценивать итоги в сентябре будем :)

А я что-то устала от грандиозных планов, настроишь их и расстраиваешься потом, если накроются медным тазом :(
Так что ближайшие 3 месяца я просто соблюдаю режим, надо значит надо (как зубы утром почистить) и уговариваю себя не психовать, если не видно сиюминутного результата, типа оценивать итоги в сентябре будем :)
Тоже правильно.
Я сейчас хочу плотненько взяться, 2 кг. ещё скинуть и подтянуться местами.
Все равно пока в рабочем режиме, отпуск наверно в конце июля возьму.

Доброе утро!
Болит грудная клетка, руки. Даже не знаю от чего :).
То ли от Силы тела в воскресенье, то ли от вчерашнего фитбола, там тоже отжимания на мяче были.
В общем процесс есть, даже скинула немного.
Для меня особенно тяжело не наедаться после тренировки.
Смотрела в выхи видео, что после тренировки желательно не есть 2 часа и если совсем тяжко закинуться перед сном творогом.
Пока это для меня из области фантастики.
Поужинала через полчаса овощным салатом с куриным филе и домашними сухариками немного.
Сегодня перерыв в фитболе, Джиллиан вечером спокойно сделаю.

@!Наталия!, @Lesenok13, @Диона нет отметок в табличке.
@Ягуарка, @Альмира Пупыра совсем пропали с орбиты Революции.
Натали, привет!!! Я занимаюсь с 13 числа каждый день, 1 уровень бегиннер шред, я уехала в отпуск с детьми, тут плоховато с интернетом, зайду на форум в стодневку пару сообщений кину и выхожу, начинает все глючить. С 22 июня смогу сама отмечаться!

Натали, привет!!! Я занимаюсь с 13 числа каждый день, 1 уровень бегиннер шред, я уехала в отпуск с детьми, тут плоховато с интернетом, зайду на форум в стодневку пару сообщений кину и выхожу, начинает все глючить. С 22 июня смогу сама отмечаться!
Хорошо отдохнуть в отпуске. Я тебя отмечу.

Всем привет :kiss:
Видимо моим коленям выпады противопоказаны все-таки, 2 недели занималась без них все нормально было, вчера с выпадами сделала воркаут и сегодня болят коленки (( Чем заменить выпады можно?

Всем привет :kiss:
Видимо моим коленям выпады противопоказаны все-таки, 2 недели занималась без них все нормально было, вчера с выпадами сделала воркаут и сегодня болят коленки (( Чем заменить выпады можно?
Может пропустить их совсем, планки различные вместо них сделать.

Я сегодня припозднилась, ушла заниматься.
Завтра с утра постараюсь сделать, вечером фитбол.
Где бы еще часов 5 взять дополнительно, чтобы на все времени хватало :giggle:

Я сегодня припозднилась, ушла заниматься.
Завтра с утра постараюсь сделать, вечером фитбол.
Где бы еще часов 5 взять дополнительно, чтобы на все времени хватало :giggle:
может ну ее нафиг эту работу? :D

С добрым утром!!! Хорошего всем дня.
ej_25.jpg

Или работу поменять, где можно носочки вязать зарядку делать :giggle:
Мдя уж... А тут еще пенсионная реформа (( Я тешила себя мыслью, что мне осталось отработать всего 10 лет и потом свобода попугаям, а тут бац и любимое правительство превратило 10 в 18 лет :banghead:

Мдя уж... А тут еще пенсионная реформа (( Я тешила себя мыслью, что мне осталось отработать всего 10 лет и потом свобода попугаям, а тут бац и любимое правительство превратило 10 в 18 лет :banghead:
Это нам дополнительный стимул поддерживать себя в хорошей форме как можно дольше.
Мне лет 20 ещё до пенсии, если не больше :unsure:.

@Natali100 Наташа, привет. Вычеркни меня из списка пока что. Пока врач не даёт добро на нагрузки. Буду следующую Джилл ждать, наверное

Всем привет. Решила на вчера и сегодня сделать перерыв. Зона кардашьян невменяема болит, как уколами истыкали. 3 раза на фитбол сходила за 2 недели и результат пока не понятный, от Джиллиан у меня такого не было. Записалась еще на следующую неделю на 2 занятия:facepalm:.
Завтра сделаю или Нет проблемным зонам или Сильное тело - отработаю часик за 2 выходных.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу