Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-8

Я сегодня припозднилась, ушла заниматься.
Завтра с утра постараюсь сделать, вечером фитбол.
Где бы еще часов 5 взять дополнительно, чтобы на все времени хватало :giggle:
а что такое фитбол?

а что такое фитбол?
4875-500x500.jpg
Они есть разных диаметров от 20 и до 80. На котором я занимаюсь 70-75.

попытался сегодня наконец-то поделать упражнения из курса,правда уже после своих 115 приседаний и упражнений из зарядки школьной программы))но суть не в этом.....места нету дома))вот же городские квартиры,чуть ли не полубоком приходится ходить,начал что-то делать,так руками то одно задену,то другое,а на пол просто некуда сесть или лечь......могу в большой комнате попробовать делать,но и там не всё так просто, и надо тогда туда таскать ноут каждый день,а он у меня в моей комнате к ТВ подключён и к розетке,у него батарея не пашет.....)

попытался сегодня наконец-то поделать упражнения из курса,правда уже после своих 115 приседаний и упражнений из зарядки школьной программы))но суть не в этом.....места нету дома))вот же городские квартиры,чуть ли не полубоком приходится ходить,начал что-то делать,так руками то одно задену,то другое,а на пол просто некуда сесть или лечь......могу в большой комнате попробовать делать,но и там не всё так просто, и надо тогда туда таскать ноут каждый день,а он у меня в моей комнате к ТВ подключён и к розетке,у него батарея не пашет.....)
У меня места хватает, но в основном делаю в спальне (это почти 99,9 процентов занятий), где места только на коврик хватает. Уже научилась руки/ноги вписывать между кроватью и столом, комодом. Где-то в другом месте, я часто утром занимаюсь - не представляю как кого-то будить, пораньше встаю. И коврики/гантели таскать туда-сюда тоже не удобно.

на футбол очень название похоже)это мяч такой?и что ты с ним делаешь?
Записалась на групповые занятия в зал - 2 раза в неделю. Час занятий. Примерно по такому плану.

У меня места хватает, но в основном делаю в спальне (это почти 99,9 процентов занятий), где места только на коврик хватает. Уже научилась руки/ноги вписывать между кроватью и столом, комодом. Где-то в другом месте, я часто утром занимаюсь - не представляю как кого-то будить, пораньше встаю. И коврики/гантели таскать туда-сюда тоже не удобно.
а вот моя комната))
DSC01892.jpg
вот там,около окна,между столом и креслом я и приседаю и делаю упражнения стоя,задеваю руками иногда предметы интерьера))лечь или сесть тут некуда практически,даже если кровать собирать в диван)) ну в общем подумаю ещё что можно сделать)

а вот моя комната))
Посмотреть вложение 646805
вот там,около окна,между столом и креслом я и приседаю и делаю упражнения стоя,задеваю руками иногда предметы интерьера))лечь или есть тут некуда практически,даже если кровать собирать в диван)) ну в общем подумаю ещё что можно сделать)
Мне бы хватило, у тебя наверно рост побольше. А так я уже приспособилась - знаю под каким углом встать, чтобы разводки делать.

Сейчас позанимаюсь с утра и буду обед готовить. Хочу оливье, тысячу лет наверно его уже не делала.

@Natali100, Наташа, и я присоединяюсь к поздравлениям, С Днем Рождения!!!
685141428.gif

Сегодня сделала Плоский живот, в таблице отметила как обычно - 1 уров., на втором подходе чуть не сдохла:facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу