Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-8

Ещё в видео запутался, скачал с рутрекера "Джиллиан Майклз - Программа для начинающих / Jillian Michaels - Beginner Shred" а там три видео, 26 мин,25 мин, 23 мин. Что делать?
Все правильно скачал. Первые 2 недели делай 1 уровень (сейчас посмотрю в каких они футболках, чтобы тебе не спутать (я иногда по цветам маек, шорт их ориентируюсь :giggle:). А выходные можешь попробовать любой другой курс или продолжить тот же Бегинер.

@Lady in Red, с 9 ю месяцами тебя!!! Вот и Перерождение, ура!!!
70847146dbb9bd28367fb0bb57dc8323.png

Наташа, привет! А как отрабатывать больничный? Сделать в выходной день? Сильно растянула икроножную мышцу на левой ноге - вчера пропустила.

Наташа, привет! А как отрабатывать больничный? Сделать в выходной день? Сильно растянула икроножную мышцу на левой ноге - вчера пропустила.
Если полегче станет, сделай в выходной. Выздоравливай, побереги ногу пару дней.

а я так и не смог начать,вторую неделю повышенное давление,а последние дни ещё кое-что прибавилось,не могу в таком состоянии начинать,может быть позже смогу начать....

а я так и не смог начать,вторую неделю повышенное давление,а последние дни ещё кое-что прибавилось,не могу в таком состоянии начинать,может быть позже смогу начать....
Привет. Я видела у тебя больничные проставлены. Выздоравливай.

@Natali100, Наташа, а что означают галочки в выпадающем списке ячеек, которые приходятся на субботу-воскресенье?
Галочка V - это если будешь делать занятие из другого курса Джиллиан. Она тоже засчитывается в процент выполнения.

Я вам открою тайну. Только тс-с-с-сс!
Когда мне дьявольски лень джиллиться, то я ставлю отметку в табличке и волей-неволей приходится заниматься. Я ж не врун сама себе, а?! )))
Вот сегодня мне лень, я поставила "1 ур." и утащило себя за шкирку делать ПЖ!

Я вам открою тайну. Только тс-с-с-сс!
Когда мне дьявольски лень джиллиться, то я ставлю отметку в табличке и волей-неволей приходится заниматься. Я ж не врун сама себе, а?! )))
Вот сегодня мне лень, я поставила "1 ур." и утащило себя за шкирку делать ПЖ!
Бывает что очень трудно собраться. Очень. Но...так приятно себя в нормальном виде в зеркале видеть, все таки это очень большое удовольствие когда тебе нравится твое отражение. Понятно, что это не идеал возможно, но все же.
Даже 20-30 минут в день и то не мало если регулярно заниматься. И общая самооценка повышается, что молодец, можешь, целеустремленная.
Меня наша группа тоже очень мотивирует, с этими отметками как-то нагляднее видно что сделано/не сделано.

Я делал зашла жена, посмотрела, присоединилась. Завтра думаю вместе будем делать:)
Я сейчас тоже Beginner делаю, мне очень нравится. Совершенно идеальная программа если мало времени на занятия. Все таки 35-40 минут я утром не всегда успевала уделить, а на Beginner и Killer
Kardio по настроению тоже 20 - 25 минут у меня идеально времени хватает по утрам.
А утром мне гораздо больше нравится заниматься.
Пока я довольна.
Тем более если с чем-то другим совмещать (ходьба, пробежки, растяжки) - идеальный вариант.

Я сделала, чо-то руки совсем сегодня тяжко жимы делали:furious:, но я справилась, чуть не сдохла, но справилась:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу