Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поздравление.@Natali100, а у меня не одно так другое,даже смешно,стал сегодня приседать как обычно и повредил спину - не знаю сколько это продлится теперь.....какое-то наваждение....то было высокое давление,потом не в духе был,не до занятий было,только оклемался и на тебе - спина.... не судьба похоже в этот раз ......ты меня вычеркни из списков,смысла уже нету,как отойду сам начну эти упражнения делать.....я вчера делать начал,но потом не смог из-за стеснённости помещения,но просмотрел по крайней мере всю первую часть курса,мне понравилось ,так что делать всё равно буду рано или поздно....
Привет. У нас тоже очень тепло.
Спасибо!@Marusia F. Поздравляю тебя с Днём Рождения.
Желаю тебе много счастья, здоровья, успехов, понимающий людей рядом.
Посмотреть вложение 647688
Посмотреть вложение 647691
Дорогую @Natali100 , капитана нашего физкультурно-оздоровительного отряда имени фитнес-героини Джиллианы Михайловой - с днём варенья!
Самого главного интелмегаквазиантимельдониевоэконатураэросуперальфа муравья @Marusia F. - с днём рождения!
Та-даммм!
СпасибоДорогую @Natali100 , капитана нашего физкультурно-оздоровительного отряда имени фитнес-героини Джиллианы Михайловой - с днём варенья!
Самого главного интелмегаквазиантимельдониевоэконатураэросуперальфа муравья @Marusia F. - с днём рождения!
Та-даммм!
Почти аналогично , что-то качаю, что не известно .И пару слов о себе ...
я качаю что-то
говорят что пресс
я его не видел
он примерно здесь
© Sansonnet
Привет всем!@Хрюня - как у тебя здоровье, ты занимаешься? Нет отметок давно.
@Lesenok13 - тебя отметить? Не проставлено в таблице с 20.06
@Диона - тебе получше? Нет отметок.
@Маринка-мандаринка - нет отметок с 19.06.
По второму уровню.
@Ягуарка, @Маруся)) давно вас не видела в команде и по отметкам.
Хорошо.Привет всем!
Наташ, завтра заканчиваю прием антибиотиков, в пятницу к врачу и с выходных планирую заняться!