Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-8

@Natali100, С Днём Рождения,Наташа! Здоровья тебе,всяческих благ,удачи во всём!
31.jpg

@Natali100, а у меня не одно так другое,даже смешно,стал сегодня приседать как обычно и повредил спину - не знаю сколько это продлится теперь.....какое-то наваждение....то было высокое давление,потом не в духе был,не до занятий было,только оклемался и на тебе - спина:facepalm:.... не судьба похоже в этот раз ......ты меня вычеркни из списков,смысла уже нету,как отойду сам начну эти упражнения делать.....я вчера делать начал,но потом не смог из-за стеснённости помещения,но просмотрел по крайней мере всю первую часть курса,мне понравилось ,так что делать всё равно буду рано или поздно....

@Natali100, а у меня не одно так другое,даже смешно,стал сегодня приседать как обычно и повредил спину - не знаю сколько это продлится теперь.....какое-то наваждение....то было высокое давление,потом не в духе был,не до занятий было,только оклемался и на тебе - спина:facepalm:.... не судьба похоже в этот раз ......ты меня вычеркни из списков,смысла уже нету,как отойду сам начну эти упражнения делать.....я вчера делать начал,но потом не смог из-за стеснённости помещения,но просмотрел по крайней мере всю первую часть курса,мне понравилось ,так что делать всё равно буду рано или поздно....
Спасибо за поздравление.
Выздоравливай. Может в следующую получится.

К нам "тепло" пришло... за 30 в тени, сегодня у нас в городе Россия играет, бегать в такую жару, бедолаги. Город будет стоять, как домой попадем, большой вопрос.
Я вот раздумываю может ходьбу свою быструю по улице пропустить, вечером дома отмаршировать :running:.

Последнее редактирование:

К нам "тепло" пришло... за 30 в тени, сегодня Россия у нас играет, бегать в такую жару, бедолаги.
Я вот раздумываю может ходьбу свою быструю по улице пропустить, вечером дома отмаршировать :running:
Привет. У нас тоже очень тепло.
Мой собакен жару совсем не переносит, даже утренние прогулки - язык на плечо.
Это пока +20. Что он в 30, 35 будет делать?
Я тоже футбол смотрю, интересно.
Но сегодня на наших не успеваю - у мну вечером фитбол (не хочется пропускать).

@Marusia F. Поздравляю тебя с Днём Рождения.
Желаю тебе много счастья, здоровья, успехов, понимающий людей рядом.
maxresdefault.jpg

a5ab19c8a9df59a4b795f7347f1c10b7.jpg

Дорогую @Natali100 , капитана нашего физкультурно-оздоровительного отряда имени фитнес-героини Джиллианы Михайловой - с днём варенья!
Самого главного интелмегаквазиантимельдониевоэконатураэросуперальфа муравья @Marusia F. - с днём рождения!
Та-даммм!

Дорогую @Natali100 , капитана нашего физкультурно-оздоровительного отряда имени фитнес-героини Джиллианы Михайловой - с днём варенья!
Самого главного интелмегаквазиантимельдониевоэконатураэросуперальфа муравья @Marusia F. - с днём рождения!
Та-даммм!
:rofl:
Спасибо! Это самое шикарное поздравление!

Та-даммм!

Всем привет от Джиллиан Михалны. Не охота - но нужно сегодня позаниматься.
Вчера фитболила, поэтому пропустила Джиллиан.
Как у вас занятия проходят?

@Хрюня - как у тебя здоровье, ты занимаешься? Нет отметок давно.
@Lesenok13 - тебя отметить? Не проставлено в таблице с 20.06
@Диона - тебе получше? Нет отметок.
@Маринка-мандаринка - нет отметок с 19.06.
По второму уровню.
@Ягуарка, @Маруся)) давно вас не видела в команде и по отметкам.

@Хрюня - как у тебя здоровье, ты занимаешься? Нет отметок давно.
@Lesenok13 - тебя отметить? Не проставлено в таблице с 20.06
@Диона - тебе получше? Нет отметок.
@Маринка-мандаринка - нет отметок с 19.06.
По второму уровню.
@Ягуарка, @Маруся)) давно вас не видела в команде и по отметкам.
Привет всем!
Наташ, завтра заканчиваю прием антибиотиков, в пятницу к врачу и с выходных планирую заняться!

По духоте тяжко заниматься. Вроде у меня и не сложный курс, но все же.
Добавила сегодня 2 планки утром и вечером.

С добрым утром. Середина третьей недели - начинаются вторые уровни у СФ и Бегинер Шред. Пишите как впечатления.
Революционеры как у вас занятия проходят, тоже поделитесь - очень интересно.
планка ду.jpg

Доброго все утречка! :kiss:
Революция в самом разгаре, каждый день штурмуем баррикады без пропусков. :running:
Бесит только, что весу и объемам фиолетово и на Джилиан, и на ежедневный дефицит в 700 Ккал, я хз что этому организму надо. :banghead:

В связи с жарой за 30 подумываю на этой неделе заменить кардио на обычный воркаут, так можно?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу