Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-8

Всем привет.
Сделала сегодня "Сильное тело" 1 уровень для разнообразия.
45 минут, нет бешенных прыжков (в меру мне показалось).
Не сложнее "Метаболизма".
Где-то ближе к "Нет проблемным зонам".
Но "Нет проблемным зонам" мне больше понравилось.
На "Сильное тело" нужно большое пространство, в спальне на коврике, как я люблю уже не вместишься, уходила в этот раз в зал.
И местами мне напоминало балет какой-то, сложные связки - если в них большой смысл? Мне кажется нет.
В общем на любителя программа.

Чет я от СФ даже вспотеть не успеваю. И мышщы не болят. Хотя делаю по большей части в сложном варианте.
Может взять что-то другое? Я бы сейчас убийцы булок взяла, но по времени совсем не получается раз на фитбол ещё хочу ходить.
Там первый уровень ещё терпимо, а второй :facepalm:. Когда-нибудь доберусь до этих убийц.
Обычно после СФ рипы рекомендуют, но что-то я от них не в восторге. Из плюсов только, что характер хорошо вырабатывает их доделать до конца.

Может взять что-то другое? Я бы сейчас убийцы булок взяла, но по времени совсем не получается раз на фитбол ещё хочу ходить.
Там первый уровень ещё терпимо, а второй :facepalm:. Когда-нибудь доберусь до этих убийц.
Обычно после СФ рипы рекомендуют, но что-то я от них не в восторге. Из плюсов только, что характер хорошо вырабатывает их доделать до конца.
Я думаю, может на 2-й уровень завтра перейти. Там же посложнее должно быть?

Последнее редактирование:
Ну тогда буду делать как есть, а в следующий раз посложнее возьму чего нибудь.
Может не вызывает сложности, что СФ 25 минут. Если дыхания хватает, то у тебя такого ощущения, что каждый раз выползаешь с коврика и не будет.
Конечно иногда хочется какого-нибудь экстрима, но это можно на выходных компенсировать тем же Метаболизмом.

@!Наталия!, @Lesenok13, @Диона нет отметок в табличке.
@Ягуарка, @Альмира Пупыра совсем пропали с орбиты Революции.
Наташечка привет! Стоило мне попроситься в табличку, возникли проблемы со здоровьем... Надеюсь, на этой неделе смогу уже заниматься)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу