Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-8

В связи с жарой за 30 подумываю на этой неделе заменить кардио на обычный воркаут, так можно?
Конечно можно, главное позаниматься . Я вчера часов в 9 вечера делала - ещё духота стояла. В лёгком платье занималась. Штаны, лосины даже натягивать не хочу.

Да, форма одежды - мини-бикини! При 35-38 по Цельсию, по логике, жирок должен плавиться интенсивнее, только что-то не наблюдаю я в себе такого плавильного процесса! Аномалия-с!
В Фиксе есть наборчики за 99 руппплей - лёгкие трикотажные шортики и маечка - прошлым летом такой меня спасал и сейчас снова купила, удобно и не жалко (всё равно такой трикотажик на пару-тройку месяцев).
В глазах моего кота я конченный и беспросветный шизоид - в жару надо лежать в центре комнаты в позе морской звезды с изяЧно откинутым напра-налево хвостом, а не махать интенсивно задними и передними лапами, истекая солёным потом! О чём его взгляд и сообщает красноречиво, когда я его вежливо двигаю чуть в сторону, расстилая старую простынку для ПЖ! В чём-то он прав, конечно... )))

Да, форма одежды - мини-бикини!
У меня такое платье пляжное - распашонка легкая. Я прихожу с работы и сразу в него. Никакая сила меня штанцы не заставит натянуть.
Шортики тоже нужно прикупить.

Да, форма одежды - мини-бикини! При 35-38 по Цельсию, по логике, жирок должен плавиться интенсивнее, только что-то не наблюдаю я в себе такого плавильного процесса! Аномалия-с!
В Фиксе есть наборчики за 99 руппплей - лёгкие трикотажные шортики и маечка - прошлым летом такой меня спасал и сейчас снова купила, удобно и не жалко (всё равно такой трикотажик на пару-тройку месяцев).
В глазах моего кота я конченный и беспросветный шизоид - в жару надо лежать в центре комнаты в позе морской звезды с изяЧно откинутым напра-налево хвостом, а не махать интенсивно задними и передними лапами, истекая солёным потом! О чём его взгляд и сообщает красноречиво, когда я его вежливо двигаю чуть в сторону, расстилая старую простынку для ПЖ! В чём-то он прав, конечно... )))
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::giggle::giggle::giggle:Развеселил на ночь глядя!

Как у вас занятия проходят?
С понедельника 2 уровень 30 Day Shred, конечно жесть после 1-го. Хорошо, что в воскресенье решила Плоский живот сделать, а то точно бы сдохла. Пыхчу, но все стараюсь сделать. Особых результатов пока не вижу, но останавливаться не собираюсь!!!

С понедельника 2 уровень 30 Day Shred, конечно жесть после 1-го. Хорошо, что в воскресенье решила Плоский живот сделать, а то точно бы сдохла. Пыхчу, но все стараюсь сделать. Особых результатов пока не вижу, но останавливаться не собираюсь!!!
Я помню в СФ психологически тяжелее всего было первый уровень сделать. Все таки как важно настроиться и сделать все что наметил.
Результаты обязательно будут, на ЧМ по футболу сборные так не готовятся как мы Джиллиан занимаемся :).

В лосинах занимаюсь - пусть сало топится:giggle::giggle::giggle:
Да, да :)
iDRXWRSR0.jpg

Произошло такое странное стечение обстоятельств. Решила , попрыгать кардио (что-то мне Бегинер 2й уровень совсем простой показался). Killer Kardio первый уровень уже делала, ищу в поисковике второй (ещё его не видела).
Нашла, загрузила, делаю...

- Что-то лица, шорты, майки у статистов девочек и мальчиков знакомые,
Думаю ну мало ли.
- И упры один в один как в кардио на Революции.
Да у Джилл часто упражнения из комплекса в комплекс повторяются.

В общем по ошибке включила кардио 2 Революции.
Отпрыгала, все с меня бежало, лицо красное и такое чувство знаете... как-будто я где-то ходила, бродила и наконец пришла домой, к своей любимой Революции.

Вот я сейчас и думаю, может я погоречилась, что Бегинер взяла.

Привет, ну так может поменять программу?

Привет, ну так может поменять программу?
Я честно думаю, вот может мне это такой знак был. Я делала и чувствовала, что это мое. Конечно это посерьезнее уровень и нагрузки там гора-а-аздо ощутимее. Хотя я всегда писала, что у Джиллиан Революция самая сбалансированная программа кто уже занимался с ней. Честно подумаю.

И этого сумасшедшего кардио мне тоже не хватает, вот отпрыгала прям от души.

Я помню в СФ психологически тяжелее всего было первый уровень сделать. Все таки как важно настроиться и сделать все что наметил.
Результаты обязательно будут, на ЧМ по футболу сборные так не готовятся как мы Джиллиан занимаемся :).
Спасибо за поддержку!!! Ты лучший тренер-капитан!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::kiss::kiss::kiss:

Спасибо за поддержку!!! Ты лучший тренер-капитан!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::kiss::kiss::kiss:
Я только делюсь опытом. У нас еще мало кто рипы берет. Вот там бы поделилась от души.
Но скажу плюс в эту программу рипы - они сделали мой характер - это что-то.
Планки, кардио в планках. У нас в этот раз никого нет на них, то так-то убойная программа конечно, после нее вообще ничего не страшно.

И этого сумасшедшего кардио мне тоже не хватает, вот отпрыгала прям от души.
Согласна на все сто! Хоть и делаю ПЖ, но иногда так хочется Метаболизм включить и-и-иии - кто-не-спрятался-я-не-виноват! А ведь когда-то (АЖ несколько месяцев назад!))) я думала, что никогда-никогдашечки не отпрагаю по полной программе с этими киборгами! А оказалось - если делать постоянно и с умом, то всё достижимо, подсела на эту программу основательно, прям не хватает её! ))

Согласна на все сто! Хоть и делаю ПЖ, но иногда так хочется Метаболизм включить и-и-иии - кто-не-спрятался-я-не-виноват! А ведь когда-то (АЖ несколько месяцев назад!))) я думала, что никогда-никогдашечки не отпрагаю по полной программе с этими киборгами! А оказалось - если делать постоянно и с умом, то всё достижимо, подсела на эту программу основательно, прям не хватает её! ))
Не хватает. И ведь лицо красное, вся как мышь выползаешь. А счастья... какая-то радость внутренняя.
Я включила (ну первые минуты я конечно еще разбиралась, что это никакой не киллер), второй подход помирала, а третий зато где 2е дыхание открывается...
Берпи вообще моя слабость - я х по 8 пока не сделаю вообще не успокоюсь.
Даже настроение поменялось.

Вообще у меня на Революции много крючков, где второе дыхание открывается.
Прыжки мелкие - когда Джиллиан показывает ладошкой по счету быстрее-быстрее, да много такого. Видимо я уже и привыкла, и свой счет во многом есть, знаю на чем там дыхание успевать переводить.
В общем я скучаю по Революции.

@Хрюня - как у тебя здоровье, ты занимаешься? Нет отметок давно.
@Lesenok13 - тебя отметить? Не проставлено в таблице с 20.06
@Диона - тебе получше? Нет отметок.
@Маринка-мандаринка - нет отметок с 19.06.
По второму уровню.
@Ягуарка, @Маруся)) давно вас не видела в команде и по отметкам.
Приветик)))Здоровье поправила, была на море...наверное с понедельника начну заниматься, а может уже и завтра)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу