Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, супер. Пошла смотретьСейчас искала занятия без гантелей и нашла совершенно новый курс Сильное тело Hard Body.
По обзору там 2 уровня по 50 минут как-будто даже тяжелее Метаболизма.
Мне что-то даже смотреть страшноОоо, супер. Пошла смотреть
(ещё свежо воспоминание как я Метаболизм делала
).Я очень многие программы делала. Самая любимая -Революция. Метаболизм сложен тем , что прыжков много. Ну и продолжительность...Мне что-то даже смотреть страшно(ещё свежо воспоминание как я Метаболизм делала
).
А вот обзорка по Killer Kardio заинтересовала (это совсем свежий комплекс 2017 года).
Мне чем-то на принцип табаты напомнил. 20 секунд делаешь, 10 отдыхаешь.
Наташа, Доброе Утро!!!На 4 кг. конечно тяжеловато. Они пойдут на разводки, а на выпады и такое конечно лучше полегче взять.
Да, изматывающий.Я очень многие программы делала. Самая любимая -Революция. Метаболизм сложен тем , что прыжков много. Ну и продолжительность...

Ты рано переживаешь. Еще 2 недели 1, 2 и кардио 1. За это время как раз настроишься на 3 и 4.Посмотрела воркауты 3 и 4, что-то стала за свои способности переживать...![]()
Когда начинаешь регулярно заниматься, самооценка очень повышается. Как крылья за спиной вырастают.Чувствую себя героем
Марина,Доброе утро всем!!!К сожалению я не смогла вступить в ваши ряды...после бега у меня болит колено очень, но вчера попыталась попробовать ))))меня хватило на разминку и 2 подхода первого упражнения))))это очень тяжело конечно....но я обязательно буду пробовать еще...думаю через пару дней буду в норме....

!!! Береги колено, выздоравливай

!!!Спасибо!!!!Белочкам приветМарина,!!! Береги колено, выздоравливай
!!!

Привет. Возьми больничный, буква Б в табличке. Как будет полегче начнёшь снова заниматься.Доброе утро всем!!!К сожалению я не смогла вступить в ваши ряды...после бега у меня болит колено очень, но вчера попыталась попробовать ))))меня хватило на разминку и 2 подхода первого упражнения))))это очень тяжело конечно....но я обязательно буду пробовать еще...думаю через пару дней буду в норме....
Спасибо большое, пока бинтами эластичными пользуюсь....Привет. Возьми больничный, буква Б в табличке. Как будет полегче начнёшь снова заниматься.
Может тебе наколенники посмотреть?
! Чуть не померла... 
В первом сообщении есть эта ссылка?Доброе утро!!!
Попробовала сегодня Killer Kardio 1 уровень.
https://yandex.ru/video/search?text=killer cardio level 1&path=wizard&noreask=1&filmId=157735942336786235
Мне очень понравилась эта программа.
Длительность 25 минут, гантели не нужны, только коврик, кроссовки.
2 уровня. Сложность средняя.
Кто не любит кардио, вот это занятие в самый раз, чтобы его полюбить.
Упражнения хорошие, каждое упражнение выполняется 20 секунд, 10 секунд перерыв.
Т.е. есть время и хорошо поработать и передохнуть.
Я бы посоветовала включать этот комплекс когда например нет настроения заниматься или плохо себя чувствуешь, сил, желания не хватает.
В спокойном темпе все это с большим удовольствием выполняется. И в конце отличная растяжка от Джиллиан.
Буду брать на заметку в дни когда будут выпадать вечерние тренировки. Конечно у Джиллиан есть и более убойные программы, но иногда хочется чего-нибудь спокойного.
ТерпиЯ на кардио -! Чуть не померла...
![]()
, первое кардио ещё легенькое.Пока нет, я этот курс буквально во вторник нашла, он совсем новый 2017 года.В первом сообщении есть эта ссылка?