Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-8

Всем привет!
@Natali100 Наташ, возьмешь с опозданием?! Занималась сама, но все трудней собраться и себя заставить, может командный дух сможет меня пнуть как следует?!

Всем привет!
@Natali100 Наташ, возьмешь с опозданием?! Занималась сама, но все трудней собраться и себя заставить, может командный дух сможет меня пнуть как следует?!
Привет. Выбери какой курс, можешь со Стройной фигуры за 30 дней начать.

Могу сегодня сделать отчёт о своих похождениях :).
Сходила вчера вечером на групповые занятия по фитболу.
Не так конечно я это себе представляла.
Думала там будут лёгкая разминочка - фитбол и слово то какое-то не серьезное по сравнению с кроссфитом и табата.
Прихожу: 10 девушек одна стройнее другой - как на подбор.
И что там началось - час очень интенсивной тренировки.
На руки, на ноги, на пресс.
Ну что хочу сказать, не посрамила я нашу Джиллиан.
Считаю, что нормально все сделала.
Единственное все таки у меня со спиной проблемы, кое-что на пресс где этот мяч зажат в ногах и круги ими делать защимляет мне в пояснице.
Мне понравилось, даже не думала что будет так интересно, хочу сегодня домой такой мяч купить, ребенку упражнения покажу, пусть тоже занимается.
Думала сегодня не встану, но вроде ничего, даже не болит особо нигде (хотя это очень странно).

Последнее редактирование:
Привет. Выбери какой курс, можешь со Стройной фигуры за 30 дней начать.
Не, я ПЖ делаю уже с марта, его и буду. На медальку не рассчитываю, поэтому мой минимум 4 раза в неделю)
Спасибо!

Не, я ПЖ делаю уже с марта, его и буду. На медальку не рассчитываю, поэтому мой минимум 4 раза в неделю)
Спасибо!
Хорошо. Я вечером тебя в табличку добавлю.
Я в этот раз наверно тоже не на медальку, хочу пару раз в неделю на групповые походить.
У меня было ощущение, что я стала себя жалеть и не зря...
Гонять меня надо.
Но Джиллиан все равно буду делать, специально полегче курс взяла, думаю получится совмещать.

Хорошо. Я вечером тебя в табличку добавлю.
Я в этот раз наверно тоже не на медальку, хочу пару раз в неделю на групповые походить.
У меня было ощущение, что я стала себя жалеть и не зря...
Гонять меня надо.
Но Джиллиан все равно буду делать, специально полегче курс взяла, думаю получится совмещать.
Спасибо, Наташ! Тоже, как по весу своей планки достигла, стала лениться, только раз-два в неделю получается, а это катастрофически мало...

Спасибо, Наташ! Тоже, как по весу своей планки достигла, стала лениться, только раз-два в неделю получается, а это катастрофически мало...
Иногда полезно что-то новое попробовать (как оказалось).
Я сейчас думаю, ... этот год с прошлого лета занималась Джиллиан.
Результат очень заметен: и выносливость увеличилась и в общем не заплывшая.
А до этого 3 года ходила на групповую йогу, боже...:facepalm:. Мы за этот несчастный час успевали поговорить на сто тем: кто что читает, кто куда ездит, у кого кто родился, женился, про собачек, детей.. Конечно что и говорить, что за эти три года у меня ни вес, ни общий вид не менялся :D.
Все таки для похудения и такого тонуса нужны такие программы наподобие Джиллиан, бодренькие.

Девоньки :D:D:D Это жесть, но я это сделала!!!!! Хотя каждую минуту думала что не смогу, что сейчас упаду и все такое...да!!!Кардио это треш, дыхания не хватает...не знаю как сегодня, но продолжать буду по любому...

Девоньки :D:D:D Это жесть, но я это сделала!!!!! Хотя каждую минуту думала что не смогу, что сейчас упаду и все такое...да!!!Кардио это треш, дыхания не хватает...не знаю как сегодня, но продолжать буду по любому...
Хоть я и написала, что первое кардио легенькое - конечно это не так.
Мне кардио 3 было легче делать, об'ясню почему.
Да кардио 3 по своему составу упражнений сложнее по сравнению с кардио 1, но... там меньше времени на выполнение (за счёт того что количество самих упров гораздо больше). И получается, что дыхание успевает востанавливаться быстрее.

Вот в Killer Kardio про которое я писала, там вообще средненький уровень кардио, хотя по длительности 25 минут.
Но...одно дело 20 секунд попрыгать, другое дело по минуте тоже самое выдержать.

Хоть я и написала, что первое кардио легенькое - конечно это не так.
Мне кардио 3 было легче делать, об'ясню почему.
Да кардио 3 по своему составу упражнений сложнее по сравнению с кардио 1, но... там меньше времени на выполнение (за счёт того что количество самих упров гораздо больше). И получается, что дыхание успевает востанавливаться быстрее.

Вот в Killer Kardio про которое я писала, там вообще средненький уровень кардио, хотя по длительности 25 минут.
Но...одно дело 20 секунд попрыгать, другое дело по минуте тоже самое выдержать.
я надеюсь это было так тяжело с непривычки, дальше легче будет)))

А к концу программы мы вообще станем монстрами... :thumbsup:
В Революции хорошо один принцип работает: максимально не пропускать начало и как можно больше процентов на 1-4 упражнениях набрать. У @Ягуарка и @Альмира Пупыра самый огонь начинается.

Можно к Вам или поздно уже?
Привет. Да еще не поздно. Эту неделю только начали. Выбирай какой курс, тебе помочь? Полегче, начинают с Beginner или Стройная фигура за 30 дней. Есть комплексы специально для талии, ног - они посложнее.

Записываю, сейчас внесу в табличку. В первом посте таблица, там мы отмечаемся. Напротив своего ника проставляешь 1 ур. как выполнишь.
Я правильно понял что нужно скачать видео, повторять каждый день и отмечаться когда сделал?

Ещё в видео запутался, скачал с рутрекера "Джиллиан Майклз - Программа для начинающих / Jillian Michaels - Beginner Shred" а там три видео, 26 мин,25 мин, 23 мин. Что делать?

Ещё в видео запутался, скачал с рутрекера "Джиллиан Майклз - Программа для начинающих / Jillian Michaels - Beginner Shred" а там три видео, 26 мин,25 мин, 23 мин. Что делать?
И тут нормально все, начинаешь с воркаут 1 (26 минут), на каждый воркаут 10 дней, с выходными 2 недели :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу