Otherworldy, ты где, солнышко? Возвращайся назад и пиши про свое житие бытие в деле похудения. Ждем.

Ооо.

Я тута!
На выходные уезжала к родителям в гости.
Предупредила,что перестраиваю своё питание,поэтому и не пытайтесь закармливать.
Всё таки дни не совсем будние,смена обстановки.Есть шанс нарушить данное себе обещание.Рассказываю,что происходило.
По утрам в эти дня и кушала 1) сырники и 2) тарелка пшенной каши на молоке.
Никаких перекусов между завтраком и обедом не было.
В обед готовила 1)торт из печени.С майонезом правда...Кусочек этого лакомства и салат из кольраби со сметаной. 2) Рыба с той же капустой.
По вечерам творог или кефирчик.А в пятницу была килька в томатном соусе консерва!!Это мы с братом по банке заточили.
А сегодня день эпопея...У тёти был день рождения.Пошли мы значит в гости.Бабушка моментально сказала,что я скелет и мне стоит поправиться.Сказала,что у меня кривые ноги из-за худобы. (хотя к этой части тела у меня претензий нет

)Сели за стол.Тарелка была пустая.И тут я говорю,что алкоголь не буду.Пошла на кухню за компотиком.Возвращаюсь.Батюшки...На тарелке - ГОРА.Котлеты такие,котлеты сякие, колбасы, рыба, капуста тушёная, холодец и что-то там ещё.

Пришлось расчищать тарелку.И объяснять,что я сама выберу,что кушать.
Но обидеть никого не хотелось,поэтому попробовала всё.Только без картошки.
После застолья ощущала себя не переевшей.А раньше бывало хуже.
На весах сейчас 62.8 кило.Это вечер.Контрольное взвешивание завтра утром.
Я собой довольна.
Физически ощущаю себя гораздо легче.
С завтрашнего дня начинается работа:университет,подработки и курсы.Работы будет много и времени мало.Главное,не сбить график и намеченные планы.
To be continued...