Еда-топливо или удовольствие?

Привет! Я тоже через неделю начну бегать, а то как то медленно вес уходит...ужо с мужем согласовала, но как то холодно у нас сейчас...днем минус 3, а вечером минус 10.. А у нас минус 10 это как в другом месте минус 30...
Наташа а ты сладкое себе позволяешь? я вот от сладкого чая с утра не могу отказаться...

Привет! Я тоже через неделю начну бегать, а то как то медленно вес уходит...ужо с мужем согласовала, но как то холодно у нас сейчас...днем минус 3, а вечером минус 10.. А у нас минус 10 это как в другом месте минус 30...
Наташа а ты сладкое себе позволяешь? я вот от сладкого чая с утра не могу отказаться...

Привет,Алиса!У нас сейчас тоже холодно,весной и не пахнет,но тело требует пробежки.Сегодня наперегонки с автобусом бежала.Догоняла).Почувствовала как объем легких увеличился,жду теперь длительных пробежек.Я на скорость не люблю.
Сладкое я себе позволяю,только скорее в первой половине дня.Вчера была история.Приехала домой с работы.Сейчас поздно заканчиваю.Нет сил совсем.Заварила себе чаю и как накатило...Умирала,сладкого хотелось.Пошла в магаз.Смотрю на витрину с пирожными и тортиками.И не могу ничего выбрать..Как отрезало.По итогу купила зефир и с наслаждением скушала штуку.Теперь ещё осталось.Завтра на перерыве с кофе буду наслаждаться.
Тебя хоть сахар отпустил немного?

Рабочая неделя с затяжными праздниками подходит к концу.На праздниках я немного порезвилась бутербродиками с рыбой,что-то сладенькое проскочило.Ну и что же.Вес мой стоит на месте.62 кило.Я вижу прогресс,мне стало больше нравиться моё тело,вчера начала пробежки.Работаем и живём дальше.Не заморачиваемся и любим себя.Вот девиз=)

Рабочая неделя с затяжными праздниками подходит к концу.На праздниках я немного порезвилась бутербродиками с рыбой,что-то сладенькое проскочило.Ну и что же.Вес мой стоит на месте.62 кило.Я вижу прогресс,мне стало больше нравиться моё тело,вчера начала пробежки.Работаем и живём дальше.Не заморачиваемся и любим себя.Вот девиз=)
Отличный девиз, отличный настрой))) самая красивая девушка- влюбленная в себя девушка)))

Отличный девиз, отличный настрой))) самая красивая девушка- влюбленная в себя девушка)))

Спасибо,Леся.Это так.А я влюблена.В весь мир.Ну и в себя в первую очередь.Поэтому сладкое и гадкое прекращаю употреблять.Во всяком случае в таких количествах,в которых делала раньше.

Вес 61,5 кг.Болтаются на мне юбочки и джинсы.Пью много воды.Начала бегать.Первый забег получился на 7500 шагов.Пора лёгкие вентилировать заодно.А то кашля не было,только остаётся думать,что там с ними,бедняжками.
Мой врач сказала мне отказаться от шоколада,кофе и меньше зелёного чая.Видимо,это судьба.Сегодня безшоколадовый день.Вечером хотелось,но сдержалась.Съела апельсин.Придётся находить теперь радости в более полезных продуктах.
Весна на пороге и новая Я готовится к её встрече

Я не хочу быть рабом желудка.Мне тяжело в своём нынешнем весе,я хочу лёгкости в движениях,не стесняться лишних жиров и просто чувствовать себя здоровой.
Самооценку чуть прибавить и будет норм. Уж слишком она занижена.

Придётся находить теперь радости в более полезных продуктах.
Скажу по секрету. Но в наше время найти чистый натуральный продукт нереально сложно.

Ешь то что требует организм. Не стоит отказываться от потребностей организма. Иначе депрессия будет обеспечена.

jutakevst: 1785980 написал(а):
А для тебя что больше свое мнение или мнение врача?
В словах врача есть смысл.Шоколад я ем каждый день.Теперь уже в меньших количествах. И кофе довольно часто.

jutakev написал(а):
Флюорография вот и способ определить что у тебя в легких.
Делала.Написали норма.Но я чувствую, что спустя полгода всё же трудно сделать глубокий вдох.Наверное я слишком быстро хочу результатов.Или просто забыть как страшный сон годы курения

словах врача есть смысл
Вот в этом я сомневаюсь. Идеальный вариант любого врача чтоб к нему ходили чуть ли не каждый день. И главное что все пациенты не имели свое мнение на происходящее.

в сутки нужно выписать не более 2 литров воды. Иначе будет плохо по выведению из организма.

Пью около 1.5-2.Раньше было около литра.Именно воды чистой.А не чая и т.д

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу