Антон85, да совсем забыл и с новой авой тебя!
Это - праздник каждый день)))))))) Замучаемся поздравления поздравлять)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антон85, да совсем забыл и с новой авой тебя!
Это - праздник каждый день)))))))) Замучаемся поздравления поздравлять)))Это - праздник каждый день)))))))) Замучаемся поздравления поздравлять)))

Я уже не сплю, я кушать ходил и вообще я уже 13 часов подряд не сплю!!!!!!!!!

Всем доброго утречка!! отличного настроения!
Я не хвастаюсь просто говорю.Нашел чем хвастаться
Добрый день!
скоро пойду спать !!!
Я не хвастаюсь просто говорю.скоро пойду спать !!!

Ромка - 77, спасибо!!! меня просто распирает сегодня от энергии, хочется куда-то бежать, нестись...а надо в офисе сидеть...даже не знаю что с этим делать. настрой явно не рабочий![]()
Так отмажся у начальства и уйди с работы на целый день!!!!!!!!!!!!Ромка - 77, спасибо!!! меня просто распирает сегодня от энергии, хочется куда-то бежать, нестись...а надо в офисе сидеть...даже не знаю что с этим делать. настрой явно не рабочий![]()
через 3 часа!!!!!!!Ну что же каждому свое, хороших вам сноведений![]()
через 3 часа!!!!!!!
Может и такое быть, банку Ред Була и погнал на следующие 24 часа!!!!!!!Через три часа ты про сон забудешь, тебя здесь разгуляют и на вторую вахту глядишь останешся
пятнице жеРомка - 77, спасибо!!! меня просто распирает сегодня от энергии, хочется куда-то бежать, нестись...а надо в офисе сидеть...даже не знаю что с этим делать. настрой явно не рабочий![]()

Может и такое быть, банку Ред Була и погнал на следующие 24 часа!!!!!!!