Сила воли Единственная настоящая победа - это победа над собой

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо.Поздравляю тебя также ты теперь зеленый волчара,скажи за что зеленеют и что оно дает?????
Право редактировать сообщения когда угодно и ставить себе смешные статусы под аватарку)) А вообще - это супер-мега-круто))

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Антошка вернулся! Ураааа!! А мы за тебя переживали, что ты сорвешься и закуришь:D Да и вообще как же я без тебя? Каждое утро начинается с твоей вахты и т.п. :D
Я видела этого индивида, который всех провоцировал на споры... Я по глупости начала с ним тоже вести переписку, а потом поняла чго он добивается и отошла в сторонку. А ты значит теперь наш рыцарь, заступился за нас :oops:
Заступился как смог!!!!!!!!!Да я такой,я не люблю когда начинаю бычится!!!!!!!!!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Ms. Sunshine,
Margarita_aa,
Я через 30 минут прийду обратно,просто комп в каюте,а мне нужно через 30 минут вахту сдать моему сменщику, я скоро буду девченки!!!!!!!!!;)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Оу, тоже хосю себе зеленку

Создана группа VIP. Ники ее участников подсвечены зеленым. Для вступления в нее, необходимо получить рекомендацию как минимум от 3-х участников группы. И минимум 1000 сообщений.
Еще зелеными делают тех, кто поддерживает новичков и не новичков....
Кто ведет активную жизнь на форуме. И НЕ КУРИТ!!!!
Так что вперед!!!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Антон85, добрый день! Мы ещё не знакомы. Вот ты какой, морячок! Респект тебе и уважуха! Вчера почитал про твой подвиг, молодец!
Здравствуй!!!! Да спасибо,таких пользователей сразу нужно на место ставить, он на девчонок наехал, пришлось в грубой форме ответить ему!!!!!!!!!!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Это я написал что Ms.Sunshine Умничка!!!!!!!!!!!!

imgres.jpg

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

это был сарказм. а фото из популярного сериала "Теория Большого взрыва", где объяснялось, что такое сарказм. Но теперь (вдогонку) это не выглядит так уж смешно. :((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу