Право редактировать сообщения когда угодно и ставить себе смешные статусы под аватарку)) А вообще - это супер-мега-круто))Спасибо.Поздравляю тебя также ты теперь зеленый волчара,скажи за что зеленеют и что оно дает?????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Право редактировать сообщения когда угодно и ставить себе смешные статусы под аватарку)) А вообще - это супер-мега-круто))Спасибо.Поздравляю тебя также ты теперь зеленый волчара,скажи за что зеленеют и что оно дает?????
Оу, тоже хосю себе зеленкуПраво редактировать сообщения когда угодно и ставить себе смешные статусы под аватарку)) А вообще - это супер-мега-круто))
Ты на верном пути)))Оу, тоже хосю себе зеленку
Заступился как смог!!!!!!!!!Да я такой,я не люблю когда начинаю бычится!!!!!!!!!Антошка вернулся! Ураааа!! А мы за тебя переживали, что ты сорвешься и закуришь Да и вообще как же я без тебя? Каждое утро начинается с твоей вахты и т.п.
Я видела этого индивида, который всех провоцировал на споры... Я по глупости начала с ним тоже вести переписку, а потом поняла чго он добивается и отошла в сторонку. А ты значит теперь наш рыцарь, заступился за нас
Я тоже!!!!!!!!!!!!Оу, тоже хосю себе зеленку
буду старатьсяТы на верном пути)))
Оу, тоже хосю себе зеленку
Я тоже!!!!!!!!!!!!
Еще зелеными делают тех, кто поддерживает новичков и не новичков....Создана группа VIP. Ники ее участников подсвечены зеленым. Для вступления в нее, необходимо получить рекомендацию как минимум от 3-х участников группы. И минимум 1000 сообщений.
Ms. Sunshine,
Умничка!!!!!Антон85
Это я написал что Ms.Sunshine Умничка!!!!!!!!!!!!Сам себя не похвалишь.....
Ясно понял!!!!!!!!!!!!!Еще зелеными делают тех, кто поддерживает новичков и не новичков....
Кто ведет активную жизнь на форуме. И НЕ КУРИТ!!!!
Так что вперед!!!
Старайся и не сворачивай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!буду стараться
Ясно понял!!!!!!!!!!!!!
Я буду красивей!!!!!!!!!!!Вот и еще одна мотивация..... Ждем тебя!!!!
Я буду красивей!!!!!!!!!!!
Не понял !!!!!!
Не понял !!!!!!