- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Ms. Sunshine, мне кажется, что вот эта фраза была понята неправильно "Издеваешся,202 страницы дневника прочитать,так это та девушка что потеряла ребенка?????????"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
maxminus, ты же зеленый, тебе случайно, не видно за что его наказали?
Ms. Sunshine, мне кажется, что вот эта фраза была понята неправильно "Издеваешся,202 страницы дневника прочитать,так это та девушка что потеряла ребенка?????????"
Через месяц узнаем...
почему? думаешь Антон не вернется?или не узнаем
Через месяц узнаем...
я "за"! у кого есть связи среди власти?а может, как-то подузнать, за что Папая-то забанили? Может, бюрократическая ошибка?
Ты пемесистили не узнаем
я "за"! у кого есть связи среди власти?
до меня долго доходит как сайт ютюб связан с данной ситуацией?На ютюбе можно спросить
до меня долго доходит как сайт ютюб связан с данной ситуацией?
Даааа, удивительно, кому он так на хвост наступил.. Вроде позитивный человек) Надеюсь за м есяц курить не начнет. Зато вернется - и сразу в раздел "Месяц")а может, как-то подузнать, за что Папая-то забанили? Может, бюрократическая ошибка?
Почувствуй силу,юный падаван.Я еще не узнал всю свою мощь, но в информации профиля так и написано
Почувствуй силу,юный падаван.
Не знаю.Третий глаз не открылся.Как было так и есть кажется.До компа вечером доберусь,может разберусь.А что умеешь ты?
maxminus,
Волчара,
Margarita_aa,
Ms. Sunshine,
Всем привет... Мы вчера имели удовольствие общатся с камазом...есть такой некурь у нас на форуме, в процессе общения и мне и Антону пришлось ....выразить своё отношение к хамству с его стороны... переписку удалили, забанили только Антона.