Сила воли Единственная настоящая победа - это победа над собой

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
sanaka, вот оно как... Т.е. за правое дело наказали. Я так понимаю камаза надо было, да?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
А разве не должно быть какое-то там предупреждение сначала?

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Видела я такого на форуме, он же сам всех провоцирует. А люди здесь нервные, все здесь бросают курить. Зачем лечить последствия болезни, сначала надо вылечить саму болезнь, ИМХО.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
maxminus,
Волчара,
Margarita_aa,
Ms. Sunshine,
Всем привет... Мы вчера имели удовольствие общатся с камазом...есть такой некурь у нас на форуме, в процессе общения и мне и Антону пришлось ....выразить своё отношение к хамству с его стороны... переписку удалили, забанили только Антона.
Да.Есть такой.Он и меня вчера затроллить пытался.Толсто и не интересно.Не следует вестись.Может проблемы какие-нить у человека.Надо пожалеть его.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Да.Есть такой.Он и меня вчера затроллить пытался.Толсто и не интересно.Не следует вестись.Может проблемы какие-нить у человека.Надо пожалеть его.

Согласен с предыдущим оратором! Жалеть таких надо! Жалеть и жалеть, жалеть и жалеть...уффф! жалеть и жалеть, жалеть и жалеть!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Согласен с предыдущим оратором! Жалеть таких надо! Жалеть и жалеть, жалеть и жалеть...уффф! жалеть и жалеть, жалеть и жалеть!
Ты так не напрягайся)))Организмь еще на столько не восстановился))Жалеть не чаще 5 раз в день))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus,
Волчара,
Margarita_aa,
Ms. Sunshine,
Всем привет... Мы вчера имели удовольствие общатся с камазом...есть такой некурь у нас на форуме, в процессе общения и мне и Антону пришлось ....выразить своё отношение к хамству с его стороны... переписку удалили, забанили только Антона.
С ума сойти. Обсуждать/осуждать действия модераторов мы конечго не будем, но Антона будет не хватать.

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Может проблемы какие-нить у человека.Надо пожалеть его.
Проблемы...однозначно. Докопался к грамматике, человек там только дневник начал... Я ради интереса глянул его дневник....и вообще не понял какие претензии могут быть у этого "граматея" к другим...

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Вот и я посмотрел, дневник только начат. Также всё желание можно отбить у Стартера.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Почитала темку, представляю, что там было ДО удаления сообщений. Камаз же тоже забанен, видимо все честно.

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Антон, я только 1 раз поддалась искушению :oops:
Приветик меня уже разбанили Ура!!!! Интересно и что же это было за искушение???????Колись!!!!

Антона забанили "Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей" - любопытно, за какое сообщение?

За очень плохое, он тебя там в сообщении оскорбил и да и Волчару и Sanaka затронул вот я его и послал куда нужно,сильно большого мнения про себя дядя был пришлось припустить!!!!!!!!!!

И прилично забанили.. Аж на месяц. До 22 августа...
Приветик и Вам!!!!!Васильевна;), Уже разбанили Ура я рад что в строю!!!!!!!!!!!!!Забанили до 23 июля!!!!!!!!!И я уже с Вами!!!!!

Хотелось бы от себя добавить: я не наблюдала за ним оскорбительного поведения. И думаю со мной многие согласятся, кто общался с Антоном.
Спасибо тебе огромное что веришь мне, кстати я первый не начинал, просто девушка создала дневничек и назвала его с ошибкой и он тут поднял кипишь пришлось пёрышки подрезать плохим высказыванием в его сторону!!!!!!!!!!!!!!!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Антон85, привет! Очень рада тебя видеть :) Мы тут целую кампанию в твою защиту организовали во главе с Ms. Sunshine! Здорово, что ты снова с нами.

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Антон85, привет! Очень рада тебя видеть :) Мы тут целую кампанию в твою защиту организовали во главе с Ms. Sunshine! Здорово, что ты снова с нами.
Здравствуйте!!! Я очень рад что обо мне беспокоятся!!!!:) Да было дело с одним пользователем!!! Он очень нагло начал себя вести и комментировать одну девушку которая пришла на сайт с той же проблемой что и все!!!! Ms.Sunshine начал оскорблять и Волчара под замес тоже попал и Sanaka, ну я и не сдержался и подрезал принцу немного крылья, просто на просто, послал его куда надо!!!!!!!!!!!!А меня забанили на 1 день, хорошо что, на 1 день!!!!!!!!!!!

Так все хорошо тяга к сигаретам прошла, вот только иногда когда вижу кто то курит или пачка сигарет лежит, на секунд 5 забирает меня!!!!

Спасибо Вам всем что поддерживаете меня!!!!!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Антошка вернулся! Ураааа!! А мы за тебя переживали, что ты сорвешься и закуришь:D Да и вообще как же я без тебя? Каждое утро начинается с твоей вахты и т.п. :D
Я видела этого индивида, который всех провоцировал на споры... Я по глупости начала с ним тоже вести переписку, а потом поняла чго он добивается и отошла в сторонку. А ты значит теперь наш рыцарь, заступился за нас :oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу