Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.Есть такой.Он и меня вчера затроллить пытался.Толсто и не интересно.Не следует вестись.Может проблемы какие-нить у человека.Надо пожалеть его.maxminus,
Волчара,
Margarita_aa,
Ms. Sunshine,
Всем привет... Мы вчера имели удовольствие общатся с камазом...есть такой некурь у нас на форуме, в процессе общения и мне и Антону пришлось ....выразить своё отношение к хамству с его стороны... переписку удалили, забанили только Антона.
Да.Есть такой.Он и меня вчера затроллить пытался.Толсто и не интересно.Не следует вестись.Может проблемы какие-нить у человека.Надо пожалеть его.
Ты так не напрягайся)))Организмь еще на столько не восстановился))Жалеть не чаще 5 раз в день))Согласен с предыдущим оратором! Жалеть таких надо! Жалеть и жалеть, жалеть и жалеть...уффф! жалеть и жалеть, жалеть и жалеть!
С ума сойти. Обсуждать/осуждать действия модераторов мы конечго не будем, но Антона будет не хватать.maxminus,
Волчара,
Margarita_aa,
Ms. Sunshine,
Всем привет... Мы вчера имели удовольствие общатся с камазом...есть такой некурь у нас на форуме, в процессе общения и мне и Антону пришлось ....выразить своё отношение к хамству с его стороны... переписку удалили, забанили только Антона.
Проблемы...однозначно. Докопался к грамматике, человек там только дневник начал... Я ради интереса глянул его дневник....и вообще не понял какие претензии могут быть у этого "граматея" к другим...Может проблемы какие-нить у человека.Надо пожалеть его.
Приветик меня уже разбанили Ура!!!! Интересно и что же это было за искушение???????Колись!!!!Антон, я только 1 раз поддалась искушению
Антона забанили "Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей" - любопытно, за какое сообщение?
Приветик и Вам!!!!!Васильевна, Уже разбанили Ура я рад что в строю!!!!!!!!!!!!!Забанили до 23 июля!!!!!!!!!И я уже с Вами!!!!!И прилично забанили.. Аж на месяц. До 22 августа...
Спасибо тебе огромное что веришь мне, кстати я первый не начинал, просто девушка создала дневничек и назвала его с ошибкой и он тут поднял кипишь пришлось пёрышки подрезать плохим высказыванием в его сторону!!!!!!!!!!!!!!!Хотелось бы от себя добавить: я не наблюдала за ним оскорбительного поведения. И думаю со мной многие согласятся, кто общался с Антоном.
Здравствуйте!!! Я очень рад что обо мне беспокоятся!!!! Да было дело с одним пользователем!!! Он очень нагло начал себя вести и комментировать одну девушку которая пришла на сайт с той же проблемой что и все!!!! Ms.Sunshine начал оскорблять и Волчара под замес тоже попал и Sanaka, ну я и не сдержался и подрезал принцу немного крылья, просто на просто, послал его куда надо!!!!!!!!!!!!А меня забанили на 1 день, хорошо что, на 1 день!!!!!!!!!!!Антон85, привет! Очень рада тебя видеть Мы тут целую кампанию в твою защиту организовали во главе с Ms. Sunshine! Здорово, что ты снова с нами.
Спасибо.Поздравляю тебя также ты теперь зеленый волчара,скажи за что зеленеют и что оно дает?????Привет.Я ничего.Не курю.Позеленел вчера)С выходом тебя!