Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай, постарайся. У меня, кстати, ты - первый знакомый моряк.Да я моряк! Постараюсь, не обещаю!
Я рад,а где живешь?Давай, постарайся. У меня, кстати, ты - первый знакомый моряк.
это он бросания у тебя такое состояние?Меня не кто не слышит, зову в порыве скуки, пойти, что ли спать лечь или посидеть еще. Ощущения просто зашкаливают как мне хорошо н
Я бросил курить с в полночь 00:00 15-го июля, вот 29 в 00:00 будет 14 дней ну в общем не важно, я брошу я уверен на все 200! Самое главное что ты держишься и не поддаёшься умничка горжусь за тех кого я поддерживаю!Антон85, просто счетчик считает от 0дня, поэтому сегодня 14й день.
Я- чудесно! Не курю и не тянет, на наплывы не обращаю внимания- некурящие люди не хотят курить))
Спасибо,а что у тебя не так,думаю должно быть полное удовлетворение!это он бросания у тебя такое состояние?
я прям завидую
хм,за что спасибо то?Спасибо,а что у тебя не так,думаю должно быть полное удовлетворение!
Да ну перестань, не курение это ж благодать,я очень рад что много меня поддерживают и много интересных людей на сайте. Спасибо за то что ты есть!!!!!!!!!хм,за что спасибо то?
у меня нет полного удовлетворения!
сегодня вообще проснулась со стойким желанием закурить,
странно через месяц некурения
Мариночка,снова пьянка???Антон85, Поздравляю тебя с днем ВМФ!!!
Я пью до дна, за тех, кто в море!!!(Аааа, я первая, я успела!!!)
Не знаю, но я уже выпел рюмку с парнями за моряков!Мариночка,снова пьянка???