Сила воли Единственная настоящая победа - это победа над собой

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Антон85,
Я рада что познакомилась с тобой!
Ты мегапозитивный парень!
Будем поддерживать друг друга вместе...

мишка прелесть
Обязательно будем и рад!!
u-be_free.jpg

Пожалуйста за мишку!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Блин у меня капитан редиска(не хороший человек) курит только сигары, он настолько уже к ним привык что не чувствует как они воняют для моего запаха одним словом гафном, блин вчера смотрел парень приехал с дома и перед рейсом женился и он показывал капитану фотки и я привалил посмотреть,так он как выдохнул этот дым сигар я чуть на стол ему не рыгнул. ПРАВИЛЬНО я сделал, что завязал курить, я теперь представляю как я вонял когда только с балкона и к жене целоваться, хорошо что по лицу не била, а просто говорила иди скушай что-то и зубы потом почисть. Вот я придурок,не понимал как вонял, а теперь понимаю, да и сыновья теперь не будут за папой повторять как он курил, как я рад мля не найду себе места сейчас как я рад!!!!!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Всем удачного и выдержанного дня, желаю не сорватся и гордится тем что вы не курите!!!Удачи и успехов, до вечера!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Доброе утречко,да вот вахту сдал спать пока не охота, сижу йогуртами давлюсь,музыку слушаю и с Вами всеми общаюсь!
Привет! Т.е. что йогуртом давиться, что с нами общаться - все едино... приятно! Так, да?!:mstickle::rofl:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Привет, Попай! Судя по всему тебе поддержка не особо и нужна - сам всех поддерживаешь! Но чисто формально - поздравляю с 2 неделями!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Попай! Судя по всему тебе поддержка не особо и нужна - сам всех поддерживаешь! Но чисто формально - поздравляю с 2 неделями!
Спасибо за поздравления! У меня пока без всяких там накатов и нервов всё проходит, просто я в накаты не верю!!!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Антон85, привет!

Все не решалась сказать.... С огроменным удовольствием наблюдаю за калейдоскопом свадебных фоток в твоих аватарках! Ты просто молодчина, что бросил курить!!! Такая красавица просто не заслуживает того, чтобы иметь под боком ходячую пепельницу!

Ты умничка!

4962_145082.jpg

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Антон, с 2 неделями)))

Ты фотку на аватарке поменял - чуть мимо не прошла,