Сила воли Единственная настоящая победа - это победа над собой

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Закурил что ли????? А такой настрой был......:smoke:

Ellie

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.07.2013
Дневник
Читать »»
У вас отличная причина - детки!!! Продолжайте думать о них и все получиться.

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
У вас отличная причина - детки!!! Продолжайте думать о них и все получиться.
Если будешь думать не только о детках,а о зубах, дыхании и остальном что касается при курении(износ),я думаю что не захочется возвращаться к прежней привычке!!!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Di-Felix, Ну как ты держишься??? Я просто с угла в угол гоняю!!!!!!!!:running:

Ellie

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.07.2013
Дневник
Читать »»
Это да, конечно!! Только эти мысли и спасают. Знаешь типа - "а после пару тройку неделек буду, такая, со свежим цветом лица, без отдышки и так далее"))))

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Это да, конечно!! Только эти мысли и спасают. Знаешь типа - "а после пару тройку неделек буду, такая, со свежим цветом лица, без отдышки и так далее"))))
до отдышки еще конечно далеко, но с каждый прожитым днем без дыма и сигареты чувствуешь себя лучше и лучше, главное не сорваться в очередной депрессии или в очередной компании за бухлом!!!!!!!!!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Di-Felix, ну как ты там, нем занята,как самочувствие!!!!!!!!!!!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Антон, у меня все хорошо! Бывают порывы, вот хотела мужа прибить из-за печенюшек, а так все норм. Хожу брожу по квартире, то водички попью, то пожую, то кино посмотрю.... Антон, смотри-ка счетчик обновился, ты уже день не куришь! Ну все теперь уже точно назад пути нет!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Осталось 2.5 часа и будет 1 день как я не курю!!!!!!! УРА-УРА-УРА. :bounce: Вот написал жене что бросил курить, что нужна её поддержка, а в ответ читаю: Что-то меня не радует эта новость, пишет жена, КАК ОБЫЧНО ДО ОЧЕРЕДНОЙ ПЬЯНКИ!!!!!!!!!!!!!! Столько много раз пытался бросить, и обманывал жену и в тихоню курил, что жена уже просто не верит мне насчет сигарет!!!!!!:cry:

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Антон, у меня все хорошо! Бывают порывы, вот хотела мужа прибить из-за печенюшек, а так все норм. Хожу брожу по квартире, то водички попью, то пожую, то кино посмотрю.... Антон, смотри-ка счетчик обновился, ты уже день не куришь! Ну все теперь уже точно назад пути нет!
Я рад что всё так и происходит, я тоже сижу кофе пью, а иногда и леденцы употребляю, нужно пойти тоже найти печенька. Вот пару часов назад Сникерс затоптал, так потянуло, что не мог остановится, тем более возле меня стоят и курят мои же ребята с экипажа!!!!!:cry:

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Правильно, в первые дни нужно как можно больше заставлять себя и переубеждать мыслями что это все плохо для организма и вообще пример для детей(если конечно они есть). Особенно тяжело бросать когда рядом любимый или знакомый человек стоит и курит и не понимает или не хочет понять то, что ты пытаешься бросить курить, а некоторые наоборот пытаются тебя еще больше привлечь к курению, после того чаще всего и происходит срыв и в ход идет первая сигарета, а сам себе внутри говоришь одну сигарету скурю и все опять не буду, а после некоторого времени снова сигарета оказывается во рту и ты только после того как выкуриваешь пол пачки сигарет или около 7 -9 штук ты понимаешь, что ты совершил ошибку!!!!!Как сильно и тяжко тебе давались дни которые ты терпел и не курил, а тут в один прекрасный момент сорвался!!!!! ВОТ ЧТО ОБИДНО!!!!! Я не курил 7 месяце, думал что все с этой привычкой покончено и в один прекрасный момент приехал в гости к своему брату в другой город, мы посидели, пообщались, выпили пивка, и тут он закурил, а нас уже в тот момент немного под развезло и он закурил, я сначала уговаривал себя не курить с ним за компанию, а через несколько секунд внутри мне сказало что одна сигарета ничего не даст и я закурил, после мы попили еще пива и я снова закурил, а через некоторое время у меня в кармане уже оказалась пачка сигарет. А на утро я себе несколько раз повторял какой я ПРИДУРОК ЧТО ПОДДЕРЖАЛ БРАТА + я сказал брату огромное ему спасибо, что так меня выставил перед собой ПРИДУРКОМ из-за того что не остановил меня когда я был в алкогольном опьянении от выкурки ПЕРВОЙ сигареты!!!!!!!!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Вот уже как 25 часов без единой затяжки, класс, и кстати не так уж сильно прет или уши вянут, вот только появляется кашель блин только не это, я просто очень сильно не люблю кашлять, особенно когда кашель затягивается!!!!!!!!!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу