Сила воли Единственная настоящая победа - это победа над собой

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Антон, утопи их! на кой тебе такое искушение.. нам всем тяжело, уж поверь, тем кто в начале. если бы не форум, я бы сорвалась, стопудово
Искушение будет всегда,во многих случаях нужно будет находится в компании друзей и подруг,которые курят, так что искушение начнется после того как я прийду с рейса и пройду пару вечеринок с алкоголем и компанией друзей и подруг!!!!!!!!!!!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

kudrjashkina

Начинающий
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.07.2013
Дневник
Читать »»
нужно будет находится в компании друзей и подруг,которые курят
Не дале, как вчера, подобное испытание. От пивка не отказалась, а курить не стала выходить в курилку. К концу вечера, подруга сказала - ты ведь так и совсем бросишь! - я грю, я тоже так думаю))). и знаешь - особых мук не было даже когда я стала ей компанию составлять к концу вечера у окошка. Она курит, я не курю - класс. Наверное, дело в настрое? Но подруга меня, кстати, не подначивала...
2 дня, 3 или неделя - самая тяга, Держись!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Не дале, как вчера, подобное испытание. От пивка не отказалась, а курить не стала выходить в курилку. К концу вечера, подруга сказала - ты ведь так и совсем бросишь! - я грю, я тоже так думаю))). и знаешь - особых мук не было даже когда я стала ей компанию составлять к концу вечера у окошка. Она курит, я не курю - класс. Наверное, дело в настрое? Но подруга меня, кстати, не подначивала...
2 дня, 3 или неделя - самая тяга, Держись!
Это хорошо что подруга такая и сама умничка что выдержала,но это может произойти не прям там в первый вечер,любой другой вечер или компания другая, но ты сдавайся, я только проснулся и буду идти заступать на вахту, ощущение прекрасное.!!!!!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
О! Папай, как дела?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Антон85, добое время суток! Я тобой горжусь, в суровых условиях - и так справляешься!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Антон85, добое время суток! Я тобой горжусь, в суровых условиях - и так справляешься!
Здравствуй!!!! У меня пока супер ,вот только проснулся и собираюсь на вахту, тяги к сигаретам вообще нет,только вот рот постоянно забит леденцами!!!!!!! Спасибо за доверие постараюсь не подвести!!!!!!!!!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Здравствуй!!!! У меня пока супер ,вот только проснулся и собираюсь на вахту, тяги к сигаретам вообще нет,только вот рот постоянно забит леденцами!!!!!!! Спасибо за доверие постараюсь не подвести!!!!!!!!!
так держать!!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
4-ый активный денек без никотина и дыма Начался!!!!!!!!А начался он с того что во-первых я сдал вахту своему коллеги в 6 утра и сразу отправился закачивать музыку на флешку, так ночью на вахте решил все таки начать бегать. Значит так, после того как качнул музыку пошел на пробежку!!!! :running: Слушайте, после того как я запарился уже бегать я опустил глаза на монитор беговой дорожке и увидел удивительную цифру в 1.5 км и просто ошалел :cry::cry::cry: , а ошалел от того, что раньше лет 5-6 назад даже когда курил, я мог пробежать без отдышки ЛЕГКО 3 км и не обращал на это внимание, сегодня дляменя стало новостью, что я с трудом пробежал 1.5 км и пошла уже отдышка :help: , но я решил через силу и усталость пробежать как и намечал 4 км и всё таки это сделал и пробежал эти длинные для меня 4 км:wavespin:

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Щас немного остыну и пойду в душ, а потом на завтрак,ну а потом в люлю. Посмотреть какой-то фильм и спать до следующей вахты!!!!!!!!!!!

kudrjashkina

Начинающий
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.07.2013
Дневник
Читать »»
и всё таки это сделал и пробежал эти длинные для меня 3 км
Антооон, ты чего гонишь! надо же потихоньку начинать, это я тебе как физинструктор говорю). Я-то хоть пешком трёхаю помаленьку. Кстати, пусть будет 3 км, но шагом...???... Я знаешь, как вчера сделала - поставила на 4 км/ч, включила фильм про Борна. В фильме драйв пошёл, я тоже прибавила ходу, и не заметила, как час прошёл. Раньше бы через 15 минут сдохла)).
Я не советы даю, ты не думай) просто я старая тётька-училка-зануда)) я просто дружески поболтать). Ты молодец, Антон. У тебя такое начало, что я думала, не сдюжишь.. А вот надо же! Теперь я тоже ни за что не остановлюсь)) но пасаран

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Антооон, ты чего гонишь! надо же потихоньку начинать, это я тебе как физинструктор говорю). Я-то хоть пешком трёхаю помаленьку. Кстати, пусть будет 3 км, но шагом...???... Я знаешь, как вчера сделала - поставила на 4 км/ч, включила фильм про Борна. В фильме драйв пошёл, я тоже прибавила ходу, и не заметила, как час прошёл. Раньше бы через 15 минут сдохла)).
Я не советы даю, ты не думай) просто я старая тётька-училка-зануда)) я просто дружески поболтать). Ты молодец, Антон. У тебя такое начало, что я думала, не сдюжишь.. А вот надо же! Теперь я тоже ни за что не остановлюсь)) но пасаран
Ссория ошибся я пробежал 4 км за 16.5 минут!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу