Авторский Единственный способ бросить курить навсегда

НасокЪ

Наблюдатель
Реакции
38
Не курю с
15.11.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
кому помогла аудио книга. именно аудио потому что читать влом. да и читала легкий способ для женщин не помогло. хватило на 4 дня. сегодня опять курю. но бросить очень хочу. вот скачала это метод. первый день на форуме. помогайте

Добро пожаловать!
Если читать влом, можно не читать :)
Курить же не ленишься! Вон сколько сил тратишь.
Почитай дневники, пообщайся с людьми на этом форуме и разберешься.
Без труда не выкуришь и чинарика Петра :)

НасокЪ, Карр, не всем помогает, по нему не смогла вот сейчас бросаю сама. Трудно, но я уверенна в победе. И ты верь и всё получится.:)

Все-таки лучше бумажный вариант порекомендую. Воспринимается лучше. Ну, если уж совсем влом читать - у него ведь фильм еще есть.

Аллена прочитал введение, показалось не интересным и дальше читать не стал. Рубильник в мозгу переключить, курить не просто плохо, курить это смертельно! И не нужны будут никакие стимуляторы или методы, просто ни при каких ситуациях не брать в руки сигареты.

Даже вселенная не вечна, чего уж говорить о настрое названном единственным :)

Рекомендую короткий рассказ "Корпорация "Бросайте Курить".
Думаю, в аудио тоже есть.

НасокЪ, Читать мне тоже обломно. Точней даже не читать а искать печатное издание. Помогает лучше всего тот вариант книги, который задействует твои каналы приема/обработки информации по максимуму. Визуалам-читать. Аудиалам-слушать. Те в школе как проще было информацию запоминать- когда рассказывают или когда прочтешь? Вот исходя из этого и выбирай себе вариант книжки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу