Я тоже)ужасная оптимистка)Скорее всего! Я ужасный оптимист
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже)ужасная оптимистка)Скорее всего! Я ужасный оптимист
?Я тоже)ужасная оптимистка)
Поменял счётчик нужно быть честным перед собойЯ тоже)ужасная оптимистка)
Теперь нужно как то дневник на старт перенестиЯ тоже)ужасная оптимистка)
Делай ссылку на дневник и отправляй сюдаТеперь нужно как то дневник на старт перенести
Сейчас попробую! Я с айпедаДелай ссылку на дневник и отправляй сюда
Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
https://ne-kurim.ru/forum/threads/verju-ja-broshu.48834/page-37#post-9141675 Вечер добрый. Можно переместить на Эверест:kiss:ne-kurim.ru
Я с телефона на форуме. ВсегдаСейчас попробую! Я с айпеда
У меня нет русской клавиатуры в компьютере...а с переводчиком неудобноЯ с телефона вообще не могу ))))) только говорю и ватсап )))))
На айпеде любая естьУ меня нет русской клавиатуры в компьютере...а с переводчиком неудобно
Я супер! Теперь на старте! Спасибо за заботу Пока непонятно, жор не началсяОлег, как ты там?)
Собаки пока меня побаиваются, но периодически подходят понюхать у меня 2 Кане Корсо итальяноОлег, как ты там?)
На самом деле самая адекватная порода! Я долго искал собаку, потом прочитал про кане Корсо. У моей старшей дедушка из Италии , чемпион мира!Не все имеют право их держать)
Собака одного хозяина. Хозяином считает одного, остальные рядом ходят просто У меня сосед умер, так собака через полгода тоже умерла. Они не очень ласковы и совсем недоверчивы )))) Я когда свою домой привёз , ей 3 мес было, она 2 недели под столом сидела и на меня рычала потом признала, теперь я её хозяинНе все имеют право их держать)
Круто!!!!На самом деле самая адекватная порода! Я долго искал собаку, потом прочитал про кане Корсо. У моей старшей дедушка из Италии , чемпион мира!
Со второй проще, она её дочь ))))))Не все имеют право их держать)
Очень интересная история этой породы.красивые собаки!Со второй проще, она её дочь ))))))