Олегan
Патриот
- Реакции
- 1.675
- Лет курения
- 0
Да, могу много рассказать. Я фанат кане КорсоОчень интересная история этой породы.красивые собаки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, могу много рассказать. Я фанат кане КорсоОчень интересная история этой породы.красивые собаки!
Ты в частном доме живёшь?Да, могу много рассказать. Я фанат кане Корсо
Да, у меня коттеджТы в частном доме живёшь?
У меня друзья в квартире держат )))В квартире даже не представляю себе такую собачку)
Нууу у нас люди сейчас всё что угодно в квартире держат)))У меня друзья в квартире держат )))
В квартиру лучше брать девочку они мельче и адекватнееВ квартире даже не представляю себе такую собачку)
Прям, как у людей))В квартиру лучше брать девочку они мельче и адекватнее
У меня внутри дома живут, не на улицеНууу у нас люди сейчас всё что угодно в квартире держат)))
Собакам некомфортно)
)))))))))))Прям, как у людей))
Ну и хорошая собака, это личная безопасность. Я даже оружие дома не держу, у меня 2 собакиНууу у нас люди сейчас всё что угодно в квартире держат)))
Собакам некомфортно)
Хорошо!Олег, я чуть позже буду)
Я учу теорию. У меня через пару дней экзамен))
Я только ЗА собак)Ну и хорошая собака, это личная безопасность. Я даже оружие дома не держу, у меня 2 собаки
Пояснение для сотрудников лицензионной комиссии : я охотник, лицензии есть, хранение в сейфе под сигнализацией.Я только ЗА собак)
Пей при накатах. Он всегда должен быть под рукой. У меня в кошельке 3 штуки)Всем привет! Не могу решить : пить или не пить Табекс ?... Курить вроде не хочется, да и курил я неделю всего (мож не так уж все и засрал внутри)....
Через 1102 дня накаты?!Пей при накатах. Он всегда должен быть под рукой. У меня в кошельке 3 штуки)
Ты думаешь курив 30 лет и можно вот так все стереть из памяти и привычки?) отпустило более менее через 2,5 года.Через 1102 дня накаты?!