Клуб Экспериментальное питание

• Автор темы Автор темы venkian
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эта тема находится в разделе дневников. Это не дневник, но клуб по интересам, где человек собирает компанию людей, которые стремятся к тому же, что и создатель этого клуба.
Хорошо, а я соберу клуб по интересам самоубийц и людей, которые стремятся к этому, все будет Ок? ну мы же по интересам

Такое ощущение, что вообще не слышат.
Мне кажется вы не можете понять разницу между официальным проектом раздела «Корректируем питание» и темой созданной в подразделе дневников, где можно просто найти тех, кто поддержит тебя в твоём личном начинании.

Мы говорим о разном.
Человек имеет право выбирать то, что ему нравится. Тем более это никому из окружающих не причиняет вред.
Почему вы не спорите с православной церковью по поводу поста?
Хм... ну вообще-то я крещеный человек, что, к Вашему сведению, является признаком православия. И как я это должна оспаривать?
И я как-то не могу участников форума приравнять к ... даже не знаю как написать.
Не думала, что Вы оттуда.

Последнее редактирование:
Мне кажется вы не можете понять разницу между официальным проектом раздела «Корректируем питание» и темой созданной в подразделе дневников, где можно просто найти тех, кто поддержит тебя в твоём личном начинании.
Да бред.. Я тоже могу всякую херню расписать по разному... В чем я тебя не поняла..конкретно

Хорошо, а я соберу клуб по интересам самоубийц и людей, которые стремятся к этому, все будет Ок? ну мы же по интересам
Не нужно впадать в такие крайности.:)
Самоубийцы живут намного меньше, чем вегетарианцы. :DНо кто знает - может дольше, чем мясоеды.;)
Спокойной ночи всем! Будьте терпимее друг к другу.:kiss:

Хм... ну вообще-то я крещеный человек, что, к Вашему сведению, является признаком православия.
И я как-то не могу участников форума приравнять к ... даже не знаю как написать.
Не думала, что Вы оттуда.
Да я ее ваще не понимаю))))

Самоубийцы живут намного меньше, чем вегетарианцы. :DНо кто знает - может дольше, чем мясоеды.;)
Лан) что в осадок ты упала, и не знаешь, что ответить, пропустим)
И тебе спокойной ночки:kiss:

Да я ее ваще не понимаю))))
А я так поняла, что надо понять ничем не подкрепленное "хочу". И ведь не я одна пишу, что это может быть вредным, даже очень опасным, и народ разный, и его много на форуме, ничего не слышат... Знай из тебя истеричку делают... в смысле из тех кто сталкивался и конкретное зло в этом увидел, не на форуме и не в интернете прочитал.

А я так поняла, что надо понять ничем не подкрепленное "хочу". И ведь не я одна пишу, что это может быть вредным, даже очень опасным, и народ разный, и его много на форуме, ничего не слышат... Знай из тебя истеричку делают... в смысле из тех кто сталкивался и конкретное зло в этом увидел, не на форуме и не в интернете прочитал.
Знаешь, Наташа, я верю в этот форум) до сих пор и верю, что плохого тут не создадут) все-таки одумаются

Ну это как повезет... тот столько и проживет.
Спокойной ночи...

Ты права. Я выпала в осадок. От безуспешности попыток объяснить, что каждому дано право выбрать путь, по которому он может идти.
Иди, но за собой никого не тяни. пусть сами выбирают. без твоей подсказки

Ты права. Я выпала в осадок. От безуспешности попыток объяснить, что каждому дано право выбрать путь, по которому он может идти.
А почему этот "путь" должен быть на форуме? Это уже не совсем выбор... т.к. все мы попадаем в ту или иную зависимость от этого ресурса.

Ну вот бросила курить, выбрала вегетарианство, пошла на более компетентный форум, там перестала мясо жрать... В чем проблема? Можно и на 2 форумах сидеть...

Просто конкретно этот раздел слишком специфический... еще раз напишу, если он и имеет место быть, к нему должен быть прикреплен, как минимум хороший диетолог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу