28 Экспресс "Скинем Лишнее-2"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Катрэ, Спасибо...себя стариком не считаю...младшей дочери 3 года...;))
...я реалист ...но..иногда люблю..помечтать....
И я не считаю Вас стариком :) ну Вы молодец насчет дочки)) моей два годика, почти ровесницы :) как зовут её? Сколько ещё у Вас деток?

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
IMG_20161123_214813.jpg
IMG_20161216_190621.JPG
...старшей 26 лет работает Психологом ...Александра ..младшая Машенька 3 года..-юла заводная ...

Последнее редактирование:

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

hel_dol

Патриот
Реакции
2.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня воду пила. как по инструкции всё! Между бокальчиками зарядка. А потом еще и танцевала. Правда "вальс".
Всем хорошего дня и великолепного самочувствия!

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Сегодня воду пила. как по инструкции всё! Между бокальчиками зарядка. А потом еще и танцевала. Правда "вальс".
Всем хорошего дня и великолепного самочувствия!
И у меня типа вальса с дочкой на руках. Не даёт танцевать мне одной :rolleyes:

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
....у меня старшая ..столько здоровья забрала....в школе был в родительской тройке...и на собрания ходил я ....МАМА у нас Закройщик высшего разряда по женской одежде...этим все сказано....

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Не знаю где написать, поэтому напишу тут, если не по адресу, вышлите куда нужно.
У меня ко второму дню сформировалось несколько вопросов по моему рациону (кому интересно, все вплоть до хлебцев записываю в дневник):
1. на перекус беру батончики мюсли, т.к. в статьях пишут, что для полезных перекусов они подходят. У кого какие мнения, и есть ли им альтернатива?
2. отслеживаю свой дневник и получается, что я постоянно относительно голодная. Я тут подумываю включить в рацион не как основное, а как дополнительное средство белковые коктейли. Я пробовала их у коллеги, они реально вкусные, но на сколько я поняла, что содержание углеводов в них должно быть не более 10 гр. Только не понятно сухого или готового продукта.
Пока все, спасибо за ответы :kiss:.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Всем привет! Не знаю где написать, поэтому напишу тут, если не по адресу, вышлите куда нужно.
У меня ко второму дню сформировалось несколько вопросов по моему рациону (кому интересно, все вплоть до хлебцев записываю в дневник):
1. на перекус беру батончики мюсли, т.к. в статьях пишут, что для полезных перекусов они подходят. У кого какие мнения, и есть ли им альтернатива?
2. отслеживаю свой дневник и получается, что я постоянно относительно голодная. Я тут подумываю включить в рацион не как основное, а как дополнительное средство белковые коктейли. Я пробовала их у коллеги, они реально вкусные, но на сколько я поняла, что содержание углеводов в них должно быть не более 10 гр. Только не понятно сухого или готового продукта.
Я против таких перекусов, если честно. Они относительно калорийны, очень углеводные. Я перекусываю тем, чем мне хочется.но это чаще всего фрукты. Хороший перекус - молочка нежирная, чай с орехами или сухофруктами. Ну это для меня.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
И я коктейль купила бы, но не разбираюсь в них :-(

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Я против таких перекусов, если честно. Они относительно калорийны, очень углеводные. Я перекусываю тем, чем мне хочется.но это чаще всего фрукты. Хороший перекус - молочка нежирная, чай с орехами или сухофруктами. Ну это для меня.
Не, ну не против... Но я ими не увлекаюсь, себе не покупаю.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Взвесимся по прибытии.:)
Поддерживаю полностью данное утверждение.
Взвешиваться и образмериваться правильно 1 раз в месяц, чтобы были правильными показатели.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет!
16 мая: вода выпита, станцевала, отчет сдан.
P.S. Не ем мюсли вообще, коктейли белковые не пью и пить не собираюсь. Ибо и то, и другое не есть правильное питание. Девушки в Суперфигуре по теме коктейлей и прочего питания много писали (советую почитать). Когда пьешь белок или смесь ешь белковую, то это надо делать на стадии наращивания мышц и обязательна серьезная физ. нагрузка. Не говорю о том, что белковые смеси не так уж и дешевы. Курогрудь - наше ВсЁ))

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу