И я не считаю Вас стариком ну Вы молодец насчет дочки)) моей два годика, почти ровесницы как зовут её? Сколько ещё у Вас деток?Катрэ, Спасибо...себя стариком не считаю...младшей дочери 3 года...)
...я реалист ...но..иногда люблю..помечтать....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я не считаю Вас стариком ну Вы молодец насчет дочки)) моей два годика, почти ровесницы как зовут её? Сколько ещё у Вас деток?Катрэ, Спасибо...себя стариком не считаю...младшей дочери 3 года...)
...я реалист ...но..иногда люблю..помечтать....
Поздравляю тебя с твоей личной сотней! Ты молодец!Всем приветки! Водичка-танцульки-водичка Все сделано Настроение отличное!
Воду пила, танцевать не танцевала, но зарядку делала, вот такую:
А у мен Ванюшка 5,5 года и Кира 2,5 года...старшей 26 лет Психолог...Александра ..младшая Машенька 3 года..-юла заводная ...
Отличные девчонкиПосмотреть вложение 401415 Посмотреть вложение 401417 ...старшей 26 лет Психолог...Александра ..младшая Машенька 3 года..-юла заводная ...
И у меня типа вальса с дочкой на руках. Не даёт танцевать мне однойСегодня воду пила. как по инструкции всё! Между бокальчиками зарядка. А потом еще и танцевала. Правда "вальс".
Всем хорошего дня и великолепного самочувствия!
Спасибо)Выздоравливай!
Хэ-хэй!!! Земляк! В детстве жила в Когалыме (6,7 класс)Valya, .....в Сибири-Ханты-Мансийск....
Думаешь стóит?А когда мы взвешиваться будем?
Взвесимся по прибытии.Не, раньше в отчете писали, а сейчас я не вижу в отчете такого пункта
Я против таких перекусов, если честно. Они относительно калорийны, очень углеводные. Я перекусываю тем, чем мне хочется.но это чаще всего фрукты. Хороший перекус - молочка нежирная, чай с орехами или сухофруктами. Ну это для меня.Всем привет! Не знаю где написать, поэтому напишу тут, если не по адресу, вышлите куда нужно.
У меня ко второму дню сформировалось несколько вопросов по моему рациону (кому интересно, все вплоть до хлебцев записываю в дневник):
1. на перекус беру батончики мюсли, т.к. в статьях пишут, что для полезных перекусов они подходят. У кого какие мнения, и есть ли им альтернатива?
2. отслеживаю свой дневник и получается, что я постоянно относительно голодная. Я тут подумываю включить в рацион не как основное, а как дополнительное средство белковые коктейли. Я пробовала их у коллеги, они реально вкусные, но на сколько я поняла, что содержание углеводов в них должно быть не более 10 гр. Только не понятно сухого или готового продукта.
Пока все, спасибо за ответы .
И я коктейль купила бы, но не разбираюсь в них :-(Всем привет! Не знаю где написать, поэтому напишу тут, если не по адресу, вышлите куда нужно.
У меня ко второму дню сформировалось несколько вопросов по моему рациону (кому интересно, все вплоть до хлебцев записываю в дневник):
1. на перекус беру батончики мюсли, т.к. в статьях пишут, что для полезных перекусов они подходят. У кого какие мнения, и есть ли им альтернатива?
2. отслеживаю свой дневник и получается, что я постоянно относительно голодная. Я тут подумываю включить в рацион не как основное, а как дополнительное средство белковые коктейли. Я пробовала их у коллеги, они реально вкусные, но на сколько я поняла, что содержание углеводов в них должно быть не более 10 гр. Только не понятно сухого или готового продукта.
Пока все, спасибо за ответы .
Не, ну не против... Но я ими не увлекаюсь, себе не покупаю.Я против таких перекусов, если честно. Они относительно калорийны, очень углеводные. Я перекусываю тем, чем мне хочется.но это чаще всего фрукты. Хороший перекус - молочка нежирная, чай с орехами или сухофруктами. Ну это для меня.
Поддерживаю полностью данное утверждение.Взвесимся по прибытии.
Спасибо огромное!Поздравляю тебя с твоей личной сотней! Ты молодец!